|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Залы Талаара для 13х уровней. Вопрос: кто пойдёт?) |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
|
12 Января 2009 16:46:43
|
|
|
...сабж, собственно))
никогда ещё там не был, изнутри не видел... может откроем инст?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 18:19:17
|
|
|
|
Вновь пришедший
проблема не в том, чтобы убить уборга)
знаешь ли, это такое создание, которое не ползает в экране охоты, напасть на уборга невозможно... именно поэтому он всегда нападает сам, что бывает далеко не так часто, как хотелось бы)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Вновь пришедший [8]
|
15 Января 2009 18:20:45
|
|
|
|
Аррид ну так можно же его звать))) Так сказать охота на Уборга)) приманкой Джейсона поставить например - он большой, ему не больна))
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 18:20:55
|
|
|
|
Icemaniac
боюсь, мы 9 магмар не наберём 13+ в одновременном онлайне... хотя как знать, как знать)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Вновь пришедший [8]
|
15 Января 2009 18:21:29
|
|
|
|
Аррид Кстати, понравилось в залах?))
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 18:21:31
|
|
|
|
Вновь пришедший
уборга не зовут, он сам приходит))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Барсук [9]
|
15 Января 2009 18:24:50
|
|
|
|
Вновь пришедший
Мой сборник это квинтэссенция моего опыта забегов в залы, я не просто так написал. Было и стоял и бегал, всякое бывало. Теперь могу сказать одно в зале самое вкусное победа. В любом раскладе 1-1 или 1-8.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Вновь пришедший [8]
|
15 Января 2009 18:25:32
|
|
|
|
Барсук Банзай)
|
|
|
Аррид [13]
|
16 Января 2009 21:54:55
|
|
|
|
запускаем сегодня залы? или опять как вчера будет..?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 01:06:50
|
|
|
...так о чём то бишь я..?
с другой стороны океана кто-нибудь подраться хочет?
ходят слухи, что Го сказал сегодня Жейсону: на 13ом чешуйки только с 13х персов падают...
и вообще, -
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=denjan&pic=5
там вторую строчку надо заменить на "у магмар 13ого уровня", и насытить картинку багровыми тонами)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 22:33:57
|
|
|
|
новый день - новые достижения, и лишь в очередь по прежнему от 3 до 5 магмар томится))
кто бы мог подумать, что в сделанные по кромким крикам людей залы не будет людская нога ступать..?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Форност
|
17 Января 2009 22:48:13
|
|
|
Аррид
Ну, в "первой" уровневой группе магмары слабо ходят (или это людей во много - много раз больше). А на "последней" поменялись ролями ;)
Пы.Сы. Количество игроков в очереди перед вами: 102  И это я уже час стою
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 22:51:32
|
|
|
|
ещё несколько человек необходимо в залы! все онлайн магмары уже в очереди!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
-_AXE_-1
|
12 Января 2010 16:47:38
|
|
|
-_-SkOrPiO-_- [4]
|
12 Января 2010 17:22:35
|
|
|
MifitoS [9]
|
12 Января 2010 17:23:37
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
MifitoS [9]
|
12 Января 2010 17:24:03
|
|
|
-_-SkOrPiO-_-
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
-Герой_ [5]
|
12 Января 2010 17:24:36
|
|
|
-Герой_ [5]
|
12 Января 2010 17:24:54
|
|
|
еще одну тему старую нашли
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
12 Января 2010 17:27:26
|
|
|
|
на 13 залы идут. Неактуально. Закрыто
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|