|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Действие не удалось... Действие не удалось.... Действие не удалось... Действие не удалось... |
|
|
Буба Касторский [10]
|
|
|
11 Ноября 2008 10:21:41
|
|
Для начала - Спасибо Вам администрация, что ввели новые цветы, камни и т.д.
А теперь собственно проблема
Я как травник, умудренный опытом, и не один месяц бегающий за гиамбиром, набил руку на собирательсте, и проглядываю 4 ре стороны света за 1,5 секунды, после введения двойного клика, на цветок сажусь почти мгновенно. То же самое естессно и с простыми цветками. Если в локе нет автобота, то в борьбе с другими травниками, ну если не выигрываю, то по крайней мере мы идем 50 / 50 в срезе травы.
Решил седня покосить.
Проснулся в 6 утра, жена в шоке, отмазался, сказал надо с человеком поговорить из США, типа потом у него ночь и он уснет.
Цветы Вкусноцвет растут в 2-х локах.
Как правило 1 цветок на 4 ре стороны света, очень, очень редко когда второй появляется раньше чем срезался первый. Так вот , за 4 ре !! часа сенокоса, я срезал 20 цветков. Ни разу не сел на него первым. Цветок появляется с цифрой 1-2-3. Просто стоишь в одной локе долго и следишь. Да, однозначно и постоянно. Да и как сядешь? Автомат полюбому быстрее. ( К слову – автоботчики, имейте совесть, поставьте срез цветка хотя бы через 0,5 секунды после его появляния, дайте хоть мизерный шанс). Прокачать травника просто нереально.
Возникает вопрос:
А может это новый способ заработать для Вас- администрации ? Ничего не остается делать, как покупать такую же прогу, а потом отдать 200 з штраф. Вы вот бы кроме штрафа снимали с игрока 30 умелки травника, может бы они тогда одумались ? или еще лучше сразу 60.
Еще, раз вы говорите, что работаете-
Просьба повесить список тех , кого вы приговорили к штрафу за неделю, что бы мы видели, что вы реально работаете.
Еще варианты, вы говорите, что многие плачут много заноз – я скосил в первый день 180 цветов, 1 !!! заноза, сделайте из появление хотя бы на цветках 120+ чаще.
Сделайте появление каждого 5 го цветка одновременно с появлением в этой же точке игры с мобом, чтобы на севшего на цветок автобота, тут же нападала Горгулия. Живой человек прыгать не будет, а подождет 3-5 секунд , пока Горгулия не уйдет в сторону.
Пусть автобот хоть на немного отвлечется на бой.
Сделайте появление цветов парами +/- 10 секунд, что бы если в локе всего один автобот, то можно обычному травнику сесть на второй цветок.
Вот такое вот нытье.
P.S. Ну а пока администрация думает, пойду схожу в арсенал, устрою бомбардирование тиграми травников в локе, кто стоит и не отвечает ни на какие сообщения
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
brown [8]
|
11 Ноября 2008 15:04:38
|
|
|
конструктивно и по делу
А может это новый способ заработать для Вас- администрации ? Ничего не остается делать, как покупать такую же прогу, а потом отдать 200 з штраф. Вы вот бы кроме штрафа снимали с игрока 30 умелки травника, может бы они тогда одумались ? или еще лучше сразу 60.
Как карательная мера вполне может иметь место... главный вопрос как програмно бы вычислять автоботов самим админам...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Weritas [9]
|
11 Ноября 2008 15:05:51
|
|
|
brown програмно еси у тебя есть возможность закинуть 200 голда то ты подходишь под вакансию автобота=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Еня [7]
|
11 Ноября 2008 15:13:32
|
|
|
много дельных мыслей......
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
11 Ноября 2008 15:15:52
|
|
|
Soloma1981 - вот напиши ему, он тебе скажет как первым быть всегда, что скачать нужно, сколько заплатить за *регистрацию* и т.п.. )))
|
|
|
brown [8]
|
11 Ноября 2008 15:21:43
|
|
|
Weritas
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
kirillica [6]
|
11 Ноября 2008 16:40:10
|
|
|
кстати, програмка с автоботом, говорят, зачетная... она, кроме бота на фарм, еще и кучу других вещей делает. например: пересылает частично ваш трафик куда надо. переговоры в аське, пароли и т.п. :) у нас один парниша декомполил прогу и несказанно удивился... так что удачи всем автоботам
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
бухой джедай [4]
|
11 Ноября 2008 16:58:16
|
|
|
не кириллица яб удивился еслиб он не удивился :)) . тот кому по настояшему нужеш автобот напишет его сам
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
krivetka [6]
|
11 Ноября 2008 17:01:22
|
|
|
с кажу по поводу скакивания (хоть я и геолог) я слаба и поэтому если вижу что ко мне идет моб сельнее меня естественно убегаю) вопрос являюсь ли я автоботом?
|
|
|
kirillica [6]
|
11 Ноября 2008 17:01:51
|
|
|
бухой джедай
да, писать там несложно: берем декомпилятор хороший, берем... ээ... ладно, молчу-молчу, а то еще снова заблочат за то, что я "рассказал, как все сломать" :)))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
бухой джедай [4]
|
11 Ноября 2008 17:05:44
|
|
|
я и сам знаю что несложно , но братся охоты нету так как лишних 200 золота енотов не наблюдается
хотя есть один финт но я молчу
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
-Свин- [5]
|
11 Ноября 2008 17:14:25
|
|
|
полностью согласен + 500
У меня аллергия на стрелочки! НЕ РИСОВАТЬ ИХ ТУТ!
|
|
|
Невяжущийлыко [11]
|
11 Ноября 2008 20:50:58
|
|
|
Витус, вычисляй автоботов, я понападаю на них, а не поможет, родключим "настоящих" палачей)
Проще руки забинтовать автоботам) чем на форуме флудить))
(надеюсь травмы снимать сами автоботы еще не умеют))
F7 быстренько все отключат))
но вот по началу могут быть невинные жертвы... но их можно тебе прямо на месте лечить) бесплатно разумеется.
|
|
|
Старец Фруа [6]
|
11 Ноября 2008 21:02:32
|
|
|
Официальный плагин к клиенту для автокрафта решит многие проблемы, включая проблемы с глазами)))
|
|
|
Messire [10]
|
11 Ноября 2008 22:15:57
|
|
|
Я-человек
Игорь, могу сказать с кого начинать рубить капусту)). ЗЫ : даю подсказку: подождем пока ты возьмешь 11-12 ур )
|
|
|
DearDr [7]
|
11 Ноября 2008 23:06:49
|
|
|
Мобильный клиент может быть полезен, если в локе все ресы умещаются на 1 экран...
Я ставил себе на КПК - без мазы, пока обновишь охоту, пока крутанёшь до нужного реса - времени уходит уйма. И это даже по Ви-Фи, а уж про ЖПРС я вообще молчу.
А вот с автоботами однозначно бороться надо... но если уж даже стражи говорят, что это нереально... я вообще в шоке...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&f=23
Too young to die, too drunk to live...
|
|
|
Самая Опасная [8]
|
11 Ноября 2008 23:51:48
|
|
|
ни одного плохиша в топе (тонкий намек на толстые обстоятельства, да да, не побоюсь сказать что практически весь клан автоботы!) Ники указать?
|
|
|
еще один герой [5]
|
12 Ноября 2008 01:52:28
|
|
|
Да уж а я думал что это у меня инет лажит.Появляется цветок а на нем цифра 1.Обидно....
|
|
|
Буба Касторский [10]
|
12 Ноября 2008 11:07:17
|
|
|
Ну так список посаженых мы увидим или нет?
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
GafGaf [10]
|
12 Ноября 2008 14:54:21
|
|
|
Буба Касторский сокланы тебе спасибо не скажут)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|