|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > разделение игры на "реальщиков" и "не реальщиков" |
|
|
Воин_Тьмы [6]
|
|
|
10 Июня 2008 20:44:25
|
|
вот бы произошло такое чудо , сделали бы один сервер такой а другой такой , было бы интереснее играть на 100% !
как уже надоело читать сообщения "реальщиков" что те кто не вкидывает бабло в игру нытики, обуза и тому подобное. Играли бы "реальщики" между себе подобных и гнули бы пальцы друг перед другом , интересно , многово бы они добились среди себе равных ?
|
|
|
Док-Травматолог [7]
|
10 Июня 2008 23:15:59
|
|
|
Воин_Тьмы
Посмотри на все происходящее под другим углом: ВСЕ здесь имеют возможность играть бесплатно. Также ВСЕ имеют возможность вкладывать в игру реал. Одни довольствуются только первой возможностью, другие пользуются второй. Не вижу причины по которой админам пришла бы в голову мысль сделать отдельный сервер без возможности вкладывания реала.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
вАДимко [6]
|
10 Июня 2008 23:16:03
|
|
|
Дикой
бытовало такое мнение, что голышом затягивает быстрее и на слабую тиму. может и щас верят
|
|
|
Дикой [6]
|
10 Июня 2008 23:16:07
|
|
|
вАДимко
+1
Просто, дуракам закон не писан и они считают, что деньги вводяться для крутости. Просто не могут понять, что деньги дают комфорт, а за комфорт надо платить.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Тротил [11]
|
10 Июня 2008 23:28:59
|
|
|
без денег тут можно играть просто надо все просчитывать и все
|
|
|
вАДимко [6]
|
10 Июня 2008 23:39:23
|
|
|
Тротил
конечно можно, просто всё зависит от того, каких целей и за какое время ты хочешь достигнуть
|
|
|
Kaban32 [6]
|
11 Июня 2008 00:01:30
|
|
|
Господа вы правда верите что игра (проект) существует благодаря реальщикам??? :-)))
Это актуально на начальном этапе, когда игру обслуживает 5 человек и играет 200.
В данном конкретном случае реальщики приносят неконтролируемые доходы, покажите хоть один чек за приём наличных так называемыми "дилерами".
Специально для реальщиков, которые внесли по "куче бабла" и наивно полагают, что если они "вдесятером" уйдут тут всё загнётся. Маховик запущен, уже поздно...
Просто посмотрите на vkontake, он бесплатный, а стоимость проекта на порядок дороже dwar. В чем разница? В количестве. И не простом, а реальных пользователей. Не будет так называемых "ботобоек" или "халявщиков", не будет количества, без него тихая смерть и реальщики не спасут. Будет 1.000.000 пользователей, будет столько же $, а сколько среди них реальщиков не имеет никакого значения, по 1$ за пользователя купят даже "ботобоек", а уж как собрать с них потом по 1$ это дело техники :-)
P.S. Всё выше сказанное не является истинным, факты искажены. К персонажу отношения не имеет :-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|