|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2013 21:45:33
|
|
Столько усилить уворотов? У меня слов нет! Уворот без обкаста сносит любого крита с обкастом (плюс красный шмот, с максимальным званием своего уровня). Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
Тема топа изменена. ОМФ.
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
9 Июня 2013 19:42:23
|
|
|
Увороты тут ныли, что против уворота они не отражают. Так вот уворотам в залах теперь быстрее долбу качать, чем критам ранее, за полчасика легко отстреливаются.
|
|
|
The Mack [4]
|
9 Июня 2013 20:02:30
|
|
|
Нормальные увороты, они и должны сносить критов
|
|
|
_Багира_ [13]
|
9 Июня 2013 20:10:23
|
|
|
Можно много спорить, но факт на лицо, посмотрите на уворотов, что занимают призовые места..смех ни ювы, ни оправ с рунами..у меня только один вопрос возникает..зачем тогда остальным в персов вкладываться? Это не нытье, я как была в пятерке так и буду, мне просто реально на это смотреть горько..зачем мы персов качаем((( Купим все по комлекту уверта..дешевле будет чем руны делать и их прокачивать))..это ж бред)
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
9 Июня 2013 20:10:24
|
|
|
Россия для русских, игра для уворотов.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Кровища [15]
|
9 Июня 2013 20:29:12
|
|
|
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
c12 [10]
|
9 Июня 2013 20:31:17
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Кровища [15]
|
9 Июня 2013 20:33:56
|
|
|
а каст все что можно было плюс колода земли плюс стойкость с книги:)
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
9 Июня 2013 20:40:19
|
|
|
обкаст не роялит вообще, если ты не уворот.
Сейчас же новоиспеченные увороты не рунены и без оправ, да и не заморачиваются.
Наконец-то увидел, как это умирать от соплей уворота в танке под скверной - шедеврально))
|
|
|
Терриад [16]
|
9 Июня 2013 20:43:20
|
|
|
Кровища
в твоих залах криты вымерли) да и в других тоже)
в илистой запруде кроме меня криты тож умерли
крутабл
Убиваю надежды...
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
9 Июня 2013 20:47:54
|
|
|
ну вот на 14+ я незнаю,а вот до 14 вполне криты нормально бегают в залы .примерно 2-3 уворота,1-2 танка остальные криты .это значит что не все так плохо по критам то)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Елена50 [12]
|
9 Июня 2013 21:01:41
|
|
|
Dr Kosyak ну вот на 14+ я незнаю,а вот до 14 вполне криты нормально бегают в залы .примерно 2-3 уворота,1-2 танка остальные криты .это значит что не все так плохо по критам то)
криты бегают, только толку то все в низу и с малым уроном по стату))))
|
|
|
редуктио [13]
|
9 Июня 2013 21:05:57
|
|
|
Dr Kosyak это значит что не все так плохо по критам то)
Это значит, что у 12 уровней нет такого количества свободного бабла не руках, как у 14 или 15. И переодеться по щелчку пальцев админов, они не в состоянии.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Мурлыся [13]
|
9 Июня 2013 21:16:18
|
|
|
Елена50
<div class="quote">криты бегают, только толку то все в низу и с малым уроном по стату))))</div>
Конечно если из каста только "Дар прозрения" урон и будет маленький=))..
|
|
|
samire [14]
|
9 Июня 2013 21:17:45
|
|
|
-ATrioN- Увороты тут ныли, что против уворота они не отражают. Так вот уворотам в залах теперь быстрее долбу качать, чем критам ранее, за полчасика легко отстреливаются.
а если вы немного подумаете, то поймёте, что уворот от уворота падает намного быстрее, чем ноющие криты - и хорошо, если успевает выпить хоть пару банок)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кровища [15]
|
9 Июня 2013 21:18:18
|
|
|
Dr Kosyak
редуктио
просто там мало кто ваще упиваецца:) я упитый то снесу верта неупитого .... но мне это будет стоит фуллкаста а он может позволить не упивацца и даже иметь шнас шо я от соплей сдохну
эт перебор все таки я не против усиления но подравнять чуть ... без пвп скучновато
|
|
|
samire [14]
|
9 Июня 2013 21:19:23
|
|
|
-ATrioN- обкаст не роялит вообще, если ты не уворот.
Сейчас же новоиспеченные увороты не рунены и без оправ, да и не заморачиваются.
Наконец-то увидел, как это умирать от соплей уворота в танке под скверной - шедеврально))
что я могу сказать... фиговый вы танк...
танк... от уворота... от соплей.... БАНКУ НАДО ПИТЬ НЕ ПРИ 30-50% .....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ПашаКарасьВарвар
|
9 Июня 2013 21:19:29
|
|
|
да уж луч конечно с критом больше 70 4 луча и ни 1 банка не поможет а если прибавить ещё травлю + танка с повторением это вообще не игра.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
9 Июня 2013 21:24:13
|
|
|
Кровища
видишь, главное не урон, а как им пользоваться!!!)
в пятерке и главное)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Кровища [15]
|
9 Июня 2013 21:26:08
|
|
|
gun-fighter
аха.. под статуей:) ты не заметил шо я без нее и не лезу:)? в какой пятерке я б с таким уроном был там в первом зале:)
да качайтесь друг на друге мне ж не жалко я ботов побью пока до зимы :) не пофиксят переоденусь авось арс недорого ток руны оправы лук ауры надо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|