|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
29 Ноября 2010 23:10:01
|
|
|
Алекс56 [10]
|
29 Ноября 2010 23:10:21
|
|
|
Джуффин Халли
вроде как теперь если ездовое набило больше тебя с бота, дроп не получаешь с него....
|
|
|
-_Tuci-Tuci_- [5]
|
29 Ноября 2010 23:11:16
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): А ты 11-х попробуй бить не 10-х а 11-х ... Можно даже с эндаргом для чистоты эксперимента...
а зачем мне на 11 ом бить 11 ых?
11 ых буду бить на 10 ом.
еще раз прочитал нововведение - и не понял как меня порезали
читай еще раз
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
29 Ноября 2010 23:11:49
|
|
|
Еж Михалыч писал(а): ...ДОКАЧАЙСЯ хоть до чемпа СЛИВАМИ ))))) . в залах без урона и так доблести ноль)) сливая бой качаешь противника и вообше вы сударь в данной области или гений или невежда. Если первое то поделитесь рецептом. или покажите пример)
Мне до залов как до луны на тракторе это раз... а во вторых элиту взять и на сливах можно
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
29 Ноября 2010 23:11:52
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а): после того как игра заняла третье место пару лет назад, го занар сказал - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ ....
с ужасом ждал , чего выкинут админы на этот раз , тем более после таких подарков - но ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ(((
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
29 Ноября 2010 23:12:37
|
|
|
вроде как теперь если ездовое набило больше тебя с бота, дроп не получаешь с него....
да не бывает такого что бы ездовое набило больше меня, если я этого не захочу
-_Tuci-Tuci_-
а для тупых - покажите, где меня порезало?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
-_Tuci-Tuci_- [5]
|
29 Ноября 2010 23:13:56
|
|
|
"Джуффин Халли
"для тупых" очень понравилось
это вы сейчас с кем разговариваете?
|
|
|
Эльфийка Лиэль [6]
|
29 Ноября 2010 23:13:59
|
|
|
редуктио писал(а): Очень печальная новость. Рассмотрю только несколько моментов.
1. Теперь перебивание дропа возможно не только у нудистов. Для крыс и выродков, играющих в "свою особую игру", это конечно хорошо. Но для нормального игрока, это неприемлимо. Если администрация решила, что развитие и поддержание пдунов, сказывается на проекте благотворно. Вызывая эмоции, ненависть и негатив. То я считаю, что это ошибка. Многие нормальные игроки просто покинут мир, в котором администрация явно разжигает конфликты между игроками.
2. Ездовые животные и мороки теряют всяческий смысл. Животных и раньше то было невыгодно вызывать в бой. Не каждый вызов окупался получаемой серой. Теперь же вызов животного, это двойной расход. Менять характеристики товаров, администрация конечно имеет право. Но всё таки, это немного некрасиво по отношению к пользователям.
3.Непонятна радость старшеуровневых игроков. По поводу того что нудистов будет меньше и все будут качаться. Очень глупо радоваться тому, что игроки прокачавшись быстро, пойдут фармить с вами в одних локах. Вам и сейчас не хватает мобов. Новый приток 11+ уменьшит количество мобов. В данный момент, администрация не в состоянии выполнить своиже планы. Новых локаций и мобов, вам ждать ещё годы, а не месяцы даже.
редуктио+100 правильно все сказал,жаль ток что в пустую-администрация свое получила ,премия у них в кармане, и на мнение игроков им теперь фиолетово. И будет фиолетово...во всяком случае до следущей Рунеты.
И вечный бой...Покой нам только снится...
|
|
|
Orin_
|
29 Ноября 2010 23:15:04
|
|
|
редуктио писал(а): Orin_ Тебе 36 страниц объясняют. Если ты не хочешь понимать, после прочтения всего топика, то как тебе вообще можно что-то объяснить? )
минус только нудистам да и то сомнительный) или вы относитесь к той категории игроков которые набьют больше половины урона в бою а потом на все голоса жалобно о помощи орут?) теперь же халявка пропала) не бывает так чтоб и рыбку съесть и косточкой неподавицца) ну и каждый будет решать сам мороков ему еинуть или же поделится чутком с помогальщиком) вымрут как вид эндарщеги эт есть в остальном проблемм не вижу)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
29 Ноября 2010 23:15:06
|
|
|
-_Tuci-Tuci_-
это я про себя.
я тупой и не могу понять где меня ущемили)
Продумал все варианты своих боев - и минусов не вижу
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Ноября 2010 23:15:23
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Orin_
|
29 Ноября 2010 23:16:27
|
|
|
Нещастячко писал(а): Orin_ писал(а): и вообще хоть кто нибудь может внятно объяснить что ж такого плохого в этом нововведении. для себя я например вижу одни плюсы.
Пойди радугу побей))
побил нормально все, собираюсь дальше бить и не вижу никаких проблемм.
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Aniutka555 [8]
|
29 Ноября 2010 23:17:36
|
|
|
Это что получается, например если я напала на лионграца, выпустила в бой бз и моров, и они больше набили чем я. то ключ я не получу????
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
29 Ноября 2010 23:17:45
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774897771&stat=1
Смех сквозь слёзы.
Хорошо, что с мобобойством временно закончено как раз.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [4]
|
29 Ноября 2010 23:17:51
|
|
|
Многие открывали шампанское за победу в рунэте!!
Теперь достаём водочку...!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
-_Tuci-Tuci_- [5]
|
29 Ноября 2010 23:17:57
|
|
|
Эльфийка Лиэль
Джуффин Халли
В ее комментарии очень подробно описано.
да и если ты в бою тратишь по 50с (сколько вы маги и тратите) то мы не можем столько тратить и мобы наших возрастных категорий ложаться труднее нежели ваши для вашей категории
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
29 Ноября 2010 23:18:16
|
|
|
ну это думаю баг. в тексте анонса нет инфы о том что если морок набил больше тебя - то дропа нет.
|
|
|
--Карлсон-- [4]
|
29 Ноября 2010 23:18:54
|
|
|
Чистой воды революция , тока наоборот :) Низы не хотят жить по новому , а верхи не могут по старому наверно :)
Я думал что закон - это нерушимое правило , гранит . Думал в реале не так , хоть здесь будет иначе .
А оказывается как и в реале , пливать на жыльцов , снесём к чертям фундамент , позабавимся над овощами :)
ДА УЖ - беспредел .
|
|
|
Алекс56 [10]
|
29 Ноября 2010 23:19:23
|
|
|
Orin_
проблемы на 10 увидишь, когда к тебе в бой 5-6 скорпов влезет, кинешь моров и с половины скорпов дроп не получишь.....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|