|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Astrex [12]
|
|
|
14 Января 2012 17:09:25
|
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Января 2012 10:59:14
|
|
|
SerkoS
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=редуктио - стоящий на газовом балоне, уменьшающий давление подаваемого газа.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Dobryj [12]
|
15 Января 2012 11:02:08
|
|
|
бред
|
|
|
Savvwa
|
15 Января 2012 11:04:02
|
|
|
Skilao писал(а): Все просто и одновременно сложно. Ситуацию не знаю изнутри, поэтому пишу как вижу снаружи.
Плохам сделали предложение перейти под знамена ДГ, предложение было отвергнуто. После чего было решено отнять башню у младшего состава Плохишей (они же ББ, они же BadBoys) и отдать клану, который более-менее может своими силами взять башню и отсыпать часть воли (как я понимаю, Плохиши волю не отсыпают). На следующий захват ДГ идут на башню ББ, а Золотые на башню ДГ. ББ остается без башни.
После нового года Плохиши решают обратно вернуть свое, отнимают башню у ГЗ, попутно "случайно" отбив башню у основы ДГ (зачем было идти на две башни сразу помимо основной, непонятно совершенно). Итого 3 башни у Альянса Плохишей, ГЗ и ДГ без башен.
Что происходило далее, догадаться нетрудно, Плохов бьют, причем повод есть. Война не есть холи, ибо происходящее ужасающе логично. Достаточно было вернуть свое, а замахиваться на башню топового клана Магмарии было откровенно лишним.
Напрашивается пара гипотез:
1. Некомпетентность руководства Плохов, недальновидность в принятии решений, необдуманная внешняя политика.
2. Действительно случайный перебив (во что верится с трудом, ибо башни-таки отобрано три). Тогда по итогам возможно и часть гипотезы 1.
3. Желание покуролесить перед массовым отъездом под жаркое солнце Огрия.
Форумная общественность негодуэ, вроде б надо потроллить ДГ, а Плохи не дают такой возможности, попутно обнаруживая хамство и нетерпимость к сторонним наблюдателям. Пока что фейл(
Если есть ошибки, поправьте, пожалуйста.
При таких данных сохранить целостность внутри Альянса будет очень сложно. Надеюсь, один из относительно старейших и заслуженных кланов сумеет с этим справиться.
Поправлю чуток.
На следующий захват ДГ идут на башню ББ, а Золотые на башню ДГ. ББ остается без башни. - На самом деле, до нового года пришли: Золотые на башню ДГ, ДГ на башню основы Плохов, основа Плохов на башню ББ, ББ без башни.
|
|
|
Харрикейн [9]
|
15 Января 2012 11:10:59
|
|
|
закладка
а по сабжу: грустно все это
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
15 Января 2012 11:15:01
|
|
|
Харрикейн писал(а): закладка
а по сабжу: грустно все это
почему грустно? там у них свитки нападения уже накрылись плесенью, надо же их обновить
вообще, Вы давно должны были привыкнуть к межклановым разборкам в магмарии. это еще с начала игры ) почти каждый день, один и тот же сюжет, вот только исполнители ролей каждый раз другие
|
|
|
F A C [13]
|
15 Января 2012 11:31:47
|
|
|
Во всем виноват Питт и Рулен*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Леди ДА
|
15 Января 2012 11:35:23
|
|
|
Будет срач? дубль 2 Astrex [12]
17:09 , 14 Янв 2012
Вряд ли. И ДГ и Плохиши способны найти пути для урегулирования конфликта, и достаточно мудры для этого
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
_Eretikk_ [4]
|
15 Января 2012 11:50:02
|
|
|
Эленика [13]
|
15 Января 2012 11:50:25
|
|
|
удивило несколько моментов:
1. Галактикус пишет не латиницей
2. Каена почему-то слова о проституции в свой адрес принимает
3. Аркада не может определится каким персом писать на форуме - такедой или своим (Паша, пиши уже казахом, чо там)
4. Мегера так и не откомментилась (хотя это как раз ожидаемо)
5. Каменная княгиня как ни странно не поет очередную оду билу aka прихлоп (или эта сыктывкарская девочка о биле пишет только персом Мисскровавыеруки?)
читаю дальше...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
15 Января 2012 11:52:25
|
|
|
Эленика
и тебе привет
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
_Eretikk_ [4]
|
15 Января 2012 11:52:56
|
|
|
Эленика
А что за мегера? куча раз в топе о ней говорил, а я хз что за мегера
Можно ссыль?
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
15 Января 2012 11:56:00
|
|
|
Эленика
"Любит наш народ всякое вырезано"))
Ps Привет родная.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Галактикус [13]
|
15 Января 2012 11:56:10
|
|
|
Эленика писал(а): удивило несколько моментов:
1. Галактикус пишет не латиницей2. Каена почему-то слова о проституции в свой адрес принимает
3. Аркада не может определится каким персом писать на форуме - такедой или своим (Паша, пиши уже казахом, чо там)
4. Мегера так и не откомментилась (хотя это как раз ожидаемо)
5. Каменная княгиня как ни странно не поет очередную оду билу aka прихлоп (или эта сыктывкарская девочка о биле пишет только персом Мисскровавыеруки?)
читаю дальше...
во Фсем виноват берсяра ето он прислал мне клавиатуру с раскладкой русской но ты не надейся если я на 2 этаже мне лень идти на первый за ней
...какая....внимательная...
флуд
|
|
|
Эленика [13]
|
15 Января 2012 12:00:37
|
|
|
Галактикус
я не внимательная, у меня память хорошая, у меня все ладохи на контроле (даже если на них значок избранных:))
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Сашк, на очередной сходке бутеру в глаз от моего имени дай, а то чота высокопарный слишком, аж свербит в зубах)
Duke_Alfred
и тебе привет
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
nikita123 [6]
|
15 Января 2012 12:03:54
|
|
|
а чего все друг другу говорять привет а мне нет?
|
|
|
_Eretikk_ [4]
|
15 Января 2012 12:04:42
|
|
|
nikita123
А я Никита - любимый камень Малахит
|
|
|
nikita123 [6]
|
15 Января 2012 12:05:47
|
|
|
_Eretikk_
ыыы а я Лёша,любимая трава-белка
|
|
|
_Eretikk_ [4]
|
15 Января 2012 12:08:19
|
|
|
nikita123
А я Никита - любимая поза 69
|
|
|
nikita123 [6]
|
15 Января 2012 12:09:01
|
|
|
_Eretikk_
а я Лёша,больше уважаю втроём
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|