Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ностальгия

Призрак Вантала
0
14 Апреля 2008 10:19:20
Местного разлива.

что я помню. всем "малышам" бояццо и облизываццо.

1. помню как зарегавшись гдето осенью 2006 года забил на игру. потом заглянул случайно в ноябре-декабре, а тут хаос. не всем нынче знакомый. а другой. помню плато - тогда на него попадали сразу из портала и рамсились=)помню пещеру (туда ещё подсаживали Гиодозера попервой. потом его дальше засунули) на которую нужно было нажать и там было нереальное количество гунглов. и как шла битва не на жизнь, а на смерть. и как я умер 2ым уровнем почти на второй удар. и не стал ждать окончания битвы. и как зайдя на следующий день - обнаружил 3! эля дракона в рюкзаке=)как говорится просто за то что пришёл и умер;)
2. помню как раньше мучались с поиском суперудара, когда не было видно, какой удар сделал до этого и нужно было считать. как слёзно просили администрацию и как свершилось чудо и нам даровали прорисовку ударов. :surprised:
3. помню великий бой на плато. сонмы людей против сотен магмар. без мороков. только плоть и сталь.
и помню кличь на весь портал - Квесты. помню как лагал бедный тренер Вэарон, когда сотни магмар устремились за его зубами. помню как свалили тонны зубов тренерский у ног Веркирия и глаза старейшины при этом тоже помню :eek:
4. помню как в маэтро были рады любой помощи. помню локи, в которых невозможно было охотится тк мобы генерились как попало, а не от количество жителей в локе. помню как на зигрида гигантского ходили всем миром (собирая при этом попутно всех пуров)
5. помню бой на корабле посреди баллуарского океана, помню проклинаемое всеми магмарами имя Карачунихи, что набила в том бою больше всех урона.
6. помню, как расчищал в августе вход в кристалические пещеры. помню:"неповоротливый Тарп задел
головой своды пещеры и обвал осыпался на головы работающих. Добавлено 3000 камней."
7. а ещё помню Крестоносца. и его доблестный путь, затмить который в тот момент могли только достижения самого Агудара.

много помнит голова старика. стар я стал. стар и мудр.

Пы.Сы. I LOVE DWAR=)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 19:57:07 #58
помню фельку в лупцующую тигров, помню Азаг-Тот-а 6ого уровня. я его убил тогда будучи 4ой. помню весёлые топы барона мухи. эх. только омела осталась от прежних времён. дела

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Ksenja [6]  14 Апреля 2008 21:28:08 #59
Было дело!И удары считали, и нежити небыло, и взятие О&#0039;дельвайса после которого ввели стражу=). А еще помню ключи от дома по 5 на связке исчезающие и выбивший такое счастье мог хорошо разбогатеть. Еще mos помню,первого 120 ювелира. И небыло мобов на 3 удара, и если не вещло с супер-ударом "на матов" или "на пуров" то было очень тяжко...Вот такие были времена.

Пы.Сы. Хто не верит (да и просто так) посмотрите архивы новостей как только вводилась игра. Прикольно сечас сопоставить. :wink:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
-bl- [5]  14 Апреля 2008 22:14:18 #60
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
0
kadarat [7]  14 Апреля 2008 23:37:16 #61
KsenjaVantalaи вас я помню молодых и красивых) и всегда вы такими останетесь))
Ксень ключики я помню)) помню как скакала как сайкак когда их выбила и вся такая приоделась в мамонта) и блин, была счастлива на полном серьезе...ведь мамонт был ништяк)) а один заветный ключик я заныкала и пошла с ним в дом) как все это было здорово))ощущения были другие...какие-то светлые чтоли...меньше подлости и злобы было в отношенияХ :redface:
0
Призрак Вантала
15 Апреля 2008 10:57:14 #62
да. уф. так и не выбивал ни я, ни Ксю ключей. эх. и факелов не выбивали. :confused:

0
Крин [9]  15 Апреля 2008 11:03:08 #63
:rolleyes: а я факелы выбивал.. эхх.. разбогател тада ))
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Гость
15 Апреля 2008 11:24:10 #64
Анжела Девис писал(а):
А я помню как Шевлягино был на первом месете по скальпам, я тогда за людей только играла =)

Шевляга не долго был на первом месте, это было законное место магмаров! вначале его долго держал Lotoz, потом его скинул Шева, но я его оттуда согнал, а потом и стража наша в лице Абсолюта и Коти прочно окупировали весь пьедестал)))
0
Caspian [5]  10 Мая 2008 21:54:27 #65
а я пропустил завалы в пещерах...так страдал)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Карлсон266 [10]  11 Мая 2008 14:05:31 #66
а мне друг помню ключик подарил от дома и из сундука достал я 5 великов гиганта... :rolleyes:
кто брал мой топорик и поломал его?
0
-оболтус- [6]  11 Мая 2008 14:08:43 #67
:rolleyes:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Axiil [5]  11 Мая 2008 14:11:29 #68
Всё было))
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Xilo [3]  11 Мая 2008 14:13:59 #69
Свитки были в большом потчоте!
Оффтоп
0
Shean [5]  11 Мая 2008 14:32:28 #70
Axiil писал(а):
Всё было))

и всё прошло
0
Пабеданосец [6]  11 Мая 2008 15:29:14 #71
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=6701241 эх.... у маси этот молоток ещё с 3 уровня...))
о_О МОСФ О_о
0
гангстер-киллер [5]  11 Мая 2008 15:35:13 #72
Помню, когда я пришёл в игру, то на 2 лвле зашёл в портал (пригорье уже было, но не такое как сейчас), увидел пещеры и очень удивился, пошёл на плато, там ушёл в офф, захожу, смотрю - я призрак, сказал стражам, что меня взломали :lol: А это мну маг убил :lol: Ещё помню обменял дроповые сумеречные поножи на броню, поножи и щит охотника :cry:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.