|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Князь Тьмы [12]
|
|
|
8 Октября 2011 18:31:07
|
|
Unreal Engine 3 стал частью Adobe Flash Player 11
На недавнем мероприятии Adobe MAX 2011 широкой публике был продемонстрирован новый Flash Player со встроенным движком Unreal Engine 3
Собсно теперь браузерные игры можно легко переделать в 3D формат с пристойной графикой.
Мнения "за" и "против", комментарии.
ненуаничО
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Октября 2011 19:15:59
|
|
|
Князь Тьмы
Есть мнение, что невозможно переписать клиентскую часть в 3Д, не трогая серверную. То есть предложенный тобою вариант технически неосуществим.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Призрак Вантала
|
8 Октября 2011 19:19:32
|
|
|
Меллоу жжёт
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
8 Октября 2011 19:20:14
|
|
|
Улыбка Волка какие наши годы, сделают, я уверен
ненуаничО
|
|
|
пузырь разбойник [4]
|
8 Октября 2011 19:21:26
|
|
|
нада сделат чтоб можна была пириклучатся между 3 д и 2 д воще крута будит. Хотя бы проста бои сделать так. и все будут давальны
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 19:22:27
|
|
|
На легких наркотиках люди вон, говорят, всю жизнь сидят и ничего, как огурцы ))
А от тяжелых быстро мрут
вырезано
|
|
|
SLAYVER
|
8 Октября 2011 19:24:33
|
|
|
а хотя технологии идут вперед и сделать возможность переключаться в бою между 3д и 2д было бы не плохо. главное чтоб лагов не было
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Октября 2011 19:26:03
|
|
|
Чабрец вам в помощь... А на мобах зверобой хорошо идет...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Аристократка [11]
|
8 Октября 2011 19:29:42
|
|
|
_MeLLow_
- пропаганда употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных веществ
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
gASh [12]
|
8 Октября 2011 19:30:59
|
|
|
Samantha
Если я сижу дома и с хорошим компом, то играю в РВС 3Д или РВС 3д, а если на работе обеденный перерыв - то зайду в лёгкую 2д-браузерку...
А если я секретарша и знаю только как включать комп и логиниться в ВК, то буду поливать горошек и строить любовь с одноклассниками.
Двар ресурсов компа ест *на деле* не меньше чем многие крутые 3д игры. Никто не говорит о том, чтобы из двара делать 3д клиентку аля РвС. Но например мне было бы приятнее заходить в двар и видеть инфы в 3д и не так как это реализовано в рвс, а по нормальному. Или например в бою участвовать, который будет в нормальном 3д, и не так как это реализовано в РВС, а нормально. И пусть будет таже суть - клацать на одну кнопку, но всяко разнообразнее, красивее, интереснее. Но вопрос то не в этом, вопрос в том, что новую технологию никто так быстро не изучит не адаптирует и движок игры не многое может позволить сам по себе. Тут старые многолетние технологии то оптимизировать тяжко, какой ещё анрил энжин)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Nike7 [6]
|
8 Октября 2011 19:31:06
|
|
|
16+ уровни будут 3Д поэтому их еще не ввели, ждали Unreal Engine 3.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Октября 2011 19:33:23
|
|
|
Аристократка
Первый раз слышу что чабрец и зверобой наркота...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [7]
|
8 Октября 2011 19:36:09
|
|
|
а мне и так очень нравится
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
8 Октября 2011 22:01:27
|
|
|
Почему мне вспомнился анекдот про отца-программиста, его сына и движение солнца по небосводу?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
dogggy [12]
|
8 Октября 2011 22:13:34
|
|
|
джаггеры есть с 3д
=====ОуКС=====
|
|
|
FloodForumKo
|
8 Октября 2011 22:22:34
|
|
|
Самый сок проекта в том, что он такой какой есть.
|
|
|
Angel_of_Life [12]
|
9 Октября 2011 02:00:08
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|