Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такого форума не существует. О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Такого форума не существует. О_о

Эленика [13] 
0
15 Мая 2011 12:32:18
Вчера на форуме была темка с поздравлениями Казаху, алигатору, морячку и Дункану с получением красной медали подземки на 15 уровне.
Попыталась открыть ссылку на эту тему сегодня, а мне вышла надпись Такого форума не существует
Это баг или скромность медалистов?)

з.ы. ссылка на вчерашнюю темку:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=325636&f=7
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
PIT BULL 2000 [14]  17 Мая 2011 13:36:02 #58
aLeX bLaCk
:biggrin: приветище))
не, я без намеков, как тут некоторые захлебываются...просто думал что у самого крутого перса двара все медальки ужо красные...наивно верил..о_О
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2011 14:19:04 #59
Чёрт побери!
Вот оказывается как надо! а я то на 8_м. делал, 2400 крисов, постоянные штрафы из за выходов магмар, мониторинг, тактика, ожидание ярмарки, жесткая экономия всего и вся, драйв!
Было трудно и весело, но затратно конечно. Теперь же глядя на своих кумиров большинство понимает, что аську или скайп в инфе пишут не просто так, что поход на сходку может принести много много пользы, если не бухать а знакомится и так далее.
Но это все фигня, главное и самое страшное что ЛЮДИ смотрят на это и понимают, что да, так можно.
Итог печален, обесценивание прошлых побед, доблесть все больше превращается в какой-то ФАРС. Из изначального фана прокачка доблести все больше превращается в унылый фарм.
Печаль...
Поздравления, конечно же, Героям!
0
Имхотэп [8]  17 Мая 2011 14:34:49 #60
Рики Тики Тави
:surprised: :confused:
0
timg [10]  17 Мая 2011 14:56:57 #61
Рики Тики Тави
Ну а что делать? В этой игре с течением времени обесценивается все)) Шмот, репы, медальки, профы, ездовые... Ничего я не забыл?)) Это уж закон такой...

Другое дело, что конкретно с красной медалью подземки админы сами виноваты. Нечего было делать его таким, чтобы без "дополнительных условий" его на маг уровнях просто невозможно было пройти.
0
Йоулупукки [9]  17 Мая 2011 15:06:54 #62
Рики Тики Тави
ну не нужно сказки рассказывать про старый квест, согласен, что вам его тяжелее было делать, но не так , как ты написал об этом)
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2011 15:16:56 #63
Йоулупукки
Именно так, все было очень жестко, убеждать не буду, просто поверь. Не буду рассказывать как неделями приходилось вставать с рестартом, чтобы встать 9кой, как людские и магмарские тимы мониторили друг друга и не давали делать квест, Как отчаянно бились до последнего морока обе команды, как обидно было поражение, и каким сладким был вкус победы... НЕХОЧУ ничего рассказывать!
Я помню все, те кто бились так же отчаянно с вашей стороны думаю тоже не забыли, и у меня и у них все было всерьез.
timg
я ни о чём не жалею, свой фан я получил. Меня пугает не обесценивание конкретных медалей а вектор общего развития проекта.
0
Йоулупукки [9]  17 Мая 2011 15:23:01 #64
Рики Тики Тави
мне верить не нужно, я сам по старому квесту делал медаль, правда на 6 ур) согласен, ты скорее всего прав, это на 6 было не проблема его сделать, а на 8 в то время практически полей в пещере не было)
0
Йоулупукки [9]  17 Мая 2011 15:24:36 #65
Рики Тики Тави
на 6 ур его было сделать не проблема, ходили нон-стопом иногда 3-4 копалки, проигрывал пару раз всего)
0
Повелитель_Дождя [10]  17 Мая 2011 16:02:31 #66
Рики Тики Тави
да лан старый квест требовал только наличие времеи и желание много копать а подстав там было дофига )) неделал его в то время потому что небыло ни рейтинга медалек ни желания копать так много никогда не любил это дело в пищерах лучше повоевать )) не раз попадал в пищеру в которой на меня кричали чтоб я магов неубивал типо договоренность что копают все но я один ходил потому и класть было )
0
MaxSliveR [3]  17 Мая 2011 16:03:14 #67
верните серию из 4-х побед за 13 мая (((
НЯ кавай НЯ =^_^=
0
Повелитель_Дождя [10]  17 Мая 2011 16:04:23 #68
я кокрас на 8 уровне был и поржал как ты описал этот квест по мне так старый еще проще был чем щас 0) да и подставу никак не пропалиш ))
0
Повелитель_Дождя [10]  17 Мая 2011 16:07:28 #69
Йоулупукки
а вот у магов согласен было на порядок проще чем у нас )) а то что у вас копалок мого было заметно если попадали тима на тиму шансов у магов небыло если нашу 9 неразбивало ) когда 4 человека без мороков выиграть нереал )
0
_MeLLow_ [13]  17 Мая 2011 16:42:06 #70
FACK74
Тебя там за апание топика не накажут?))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Йоулупукки [9]  17 Мая 2011 16:49:22 #71
FACK74 писал(а):
Йоулупукки
а вот у магов согласен было на порядок проще чем у нас )) а то что у вас копалок мого было заметно если попадали тима на тиму шансов у магов небыло если нашу 9 неразбивало ) когда 4 человека без мороков выиграть нереал )

полностью согласен)
0
History Maker
17 Мая 2011 16:55:05 #72
Рики Тики Тави

было время..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
History Maker
17 Мая 2011 16:55:28 #73
помню люди ныли что квест магам достаётся на халяву)) теперь все ноют
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
_LCF_ [11]  17 Мая 2011 17:01:36 #74
А что там вообще по сути делать то надо почему на 11 нереально сделать? реальщики то наверно уже понаделали и парни типа меня тоже ходят?
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2011 17:04:18 #75
History Maker
ну что ж поделаеш, им проще, а нам интереснее.)
рарьше было раньше, а было было было....
Йоулупукки
всяко бывало и подставы, и наверное договорняки, но всеже договорится 18 человек, ну пусть не 18 пусть основных будет 10 было сложнее, нежели чем сейчас, 3/3. да и в связи переходов, люди которые были по 2 года в одном клане, и потом перепрыгнули на другой берег, ну неужели для них составит труд набрать 10 кнопок на телефоне)
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2011 17:07:41 #76
FACK74
вот не соглашусь я с тобой, ибо если попадали тиму на тиму то дратся приходилось ВСЕМ, не до копания было, мне просто преходилось дратся с 9ю мороками, против человека который шол подратся с полным рюкзаком. Игрока в смысле, но это в игре, а так то незавимо от рассы любой игрок человек, для меня, ну кроме нескольких индивидуумов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.