Почему нельзя создать опрос кто за то чтобы поменяли состав ОМФ??
техническую невозможность создания опросов игроками можете обсудить с Администраторами.
На пенсию к сожалению ОМФ уйти не может, вы же не в состоянии нормально общаться на форуме не нарушая правил. Также вы не в состоянии сообщать оперативно о всех найденых нарушениях на форуме, вы предпочитаете устраивать клоунаду в таверне. Также не вижу на кого вы хотите так активно поменять состав ОМФ. Вашей заявки на вступление в стражи я не вижу, следовательно вы не о6ременяете себя мыслями о том откуда берутся стражи и откуда 6ерутся сотрудники в ОМФ. Вам просто
надо новых и всё. И чтобы желательно вас ещё не трогали. Сообшение в топе не является обсуждением действий, но даёт старт комментариям которые являются уже обсуждением действий. Вместо того чтобы флудить и нарушать займитесь уже дейсвительно чем-то полезным. Подайте заявку на вступление в ОС, в ОМФ или предложите администрации независимую дружину форумных модеров. Хоть что нибудь начните уже предлагать, а не просто критиковать, да желчь лить.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка