Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прислали позитиФФчег.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Прислали позитиФФчег.

Marksman [8] 
0
9 Декабря 2010 22:19:43
22:11 Игрок -Греш-Ник- [7] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Прошу администрацию сделать печать вечной. Я такой "шедевр" красноречия давно не встречал. :lol: :lol:
P.S. Не пиара ради, за державу обидно. :lol:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  17 Декабря 2010 23:29:15 #58
Death Walker
Хотите поднаготную конфликта? Не вопрос... Майор, грешник. и кто то еще в храме... грешник получает молчу за оскарбления... с крисами на сферы не сдает, а нападает на магмара и сливается.... команда теряет время и победу.... по выходу майор отправляет грешнику печать... грешник вместо того что бы выйти на руководство альянса или клана кидает порчу майору... и тут как говориться - Остапа понесло... в ответ получает гиенник... при чем на той стадии конфликта руководство клана и альянса не раз выходило на руководство клана Running in night, это персонаж Бубновая (у которой в инфе было указано что, все межклановые вопросы решает персонаж некропаль). Думаете некропаль пошел на диалог? 3 часа непрерывного литья воды по теме да я лучше вас жизнь знаю и больше видел но ни каких конкретных предложений по урегулированию конфликта, к тому что некрополь и грешник являются братьями, как говорится рука руку моет, разве он мог признать что грешник был неправ с порчельником... он этого и не признает... зато подписал клан на войну... итог - грешник с некрополем остались без клана... да их катали... и несколько раз предлагали решить конфликт мирным путем... в ответ только хамство и оскорбления в приват и ни капли конструктива.... если бы такое произошло хотя бы в вашем клане. не думаю что ваши аппаненты спокойно гуляли бы по материку...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
НЕКРОПАЛЬ
17 Декабря 2010 23:35:52 #59
Death Walker писал(а):
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
-Греш-Ник-
НЕКРОПАЛЬ
с памятью хорошо? напомните свои оскорбления в приват моему заму и главе альянса...
Майор признал что он не прав, да... надо уметь признавать свои ошибки... но это не про вас.
Выход из этого конфликта майора... это всего лишь выход одного персонажа, который собственно ни как на него не влиял кроме пары веток малины... )))

Забавно получаеться, Майор же сам выше и признал что он виноват и как бы являеться родоночальником конфликта, сам ли, либо действиями своими. Вы же тут говорите что Майор не при делах, интересно получаеться, что ли. Ну а на тему оскорблений со стороны Грешника, повторюсь, оскорбления, словесы, эпитеты и прочие негодяйства вызваны изначально чем? правильно, началом конфликта, а чем именно? ну я так понимаю что именно действиями либо словами Майора. Как там было? Майор что то сделал, Грешник сообщил об этом, возможно в резкой форме, руководству Альянса, руководство отреагировало еще резче, и понеслась) считаю что люди, занимающие определенное положение в Альянса/Клане, конкретно должность одного из руководителей Алли/Клана должны быть гибче, непредвзятее, ну и разумееться искреннее, адекватнее и относиться к решению проблем с участием их соклан и сторонних игроков более серьезно чем простоя отмашка. Хотя возможно это все всего лишь мои догадки, не более. Будьте проще) хотя наверно это круто когда весь Алли ведет войну с двумя персами, не? Резюмируя, оскорбления ваших соклан, вызванные действиями либо словами ваших соклан, я вляеться не более чем последствиями вызвнами изначально виновниками конфликта. Ну как еще пояснить то, Грешника оскорбли/затравили, он к вашему начальству с жалобой и требованием казнить всех виновных, вы его в лес, он хамить в ответ, вы расстраиваетесь и ну давай воевать с ним. Нет слов, красотища)
Хотя вот тоже вопрос, и зачем мне это нужно, писать тут такие прописные истины.
Повторюсь, опять же, это всего лишь только моё мнение ;0))

ну дя)) "мы типа сильные побеедим слабых" а "слабые" оказались вовсе не слабыми "ну ниче нас много и мы победим" так и получается))) а комышовый любит трепаться ему уже веры нет ...))) лично я уже перестал на него внимание обращать(нехозин он слов своих)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  17 Декабря 2010 23:41:05 #60
НЕКРОПАЛЬ
факты будь любезен, а не голословные обвинения... опять воду льешь? Ты как всегда в своем репертуаре... :lol: :lol: :lol:
0
-Греш-Ник- [7]  17 Декабря 2010 23:52:43 #61
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Всю ситуацию конфликта ты перевернул в свою сторону,а сому суть так и не понял из-за чего всё это началось.Мы сегодня созванивались по скайпу с -Mayor- вспомнили всё как оно было на самом деле после чего он и признал свою вину если она тебе интересна спроси у него,а не надо всё переворачивать
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  17 Декабря 2010 23:58:12 #62
-Греш-Ник- т.е. и печати не было, и порчельник ты ему не кидал? И марксману ты в приват не хамил, а некрополь главе альянса... и вопрос решать мирным путем мы не пытались? ))
А майор тупо сдался, плохо знает психологию и всего лишь, по сути вы его развели как младенца...))
0
-Греш-Ник- [7]  18 Декабря 2010 00:02:38 #63
Для тех кому не понятно из-за чего всё это началось.Находились в храме вместе -Mayor- и ещё одним игроком причем тоже не слабым на него напали я ему подкинул три слепых сам дальше капал крисы.Сам же я только получил элитника и купил себе два пояса и находился при полной затарки.(Игрок)по просил помощи в бою причем бой у них уже шёл минут 8 и я к нему зашёл на что -Mayor-начал меня оскорблять изначально не узнав суть всего происходящего я ответил ему этим же.На что -Mayor-насодил на меня молчу и продолжил в своем репертуаре меня оскорблять.За что привыходе и получил перчильник.Вот и вся суть из-за чего всё началось.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  18 Декабря 2010 00:08:48 #64
-Греш-Ник-
Этот конфликт с майором вы закрыли... хватит смелости у тебя извинится за оскорбления перед марксманом и у некрополя перед BlackberryKitten? )))
Если ты считаешь, что на волне перемирия с майором вам с некрополем удасться забыть все последующие оскорбления... то это неверный ход ))
И ответь на вопрос который был задан вам обоим выше - "...И марксману ты в приват не хамил, а некрополь главе альянса... и вопрос решать мирным путем мы не пытались? ))..."
П.С. Некрополь, факты где? или опять голословные обвинения...
0
-Греш-Ник- [7]  18 Декабря 2010 00:16:20 #65
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Перед тобой лично и главаой альянса (тобишь твоей супрогой)я уже извенялся лично на что твоя супруга отреогировал со всем не адыкватно,а ты сам отошёл в сторону и сейчас опять всплыл.А насчет Marksman это вообще отдельный разговор я его не просил лезть в наши терки с -Mayor-.
0
-Греш-Ник- [7]  18 Декабря 2010 00:18:08 #66
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Мы пытались с вами выйти на мировую на что вы запросили подарить каждому вашему соклану подарок в стоимость в 1з с извенениями.Или ты забыл?
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  18 Декабря 2010 00:21:20 #67
-Греш-Ник-
То что я в стороне, так только по тому что нет профы палача, тут вам повезло... )))
Marksman, влез в конфликт за своего подчиненного, которому ты кинул порчельник... а изначальное поведение майора в данной ситуации и то как он это представил, это внутреннее дело клана...
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  18 Декабря 2010 00:23:46 #68
-Греш-Ник-
я помню какие требования к вам выдвигались... по пунктам... и это не первый пункт ))
0
Горячая Штучка [13]  18 Декабря 2010 00:24:30 #69
о плин ... я пока прочитала что там на подарке , думала язык точно в узелок завяжется )
особенно убило "имоционнальноя" :eek: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
BlackberryKitten [12]  18 Декабря 2010 00:29:45 #70
Хороши извинения…. КИСА НЕ РАМСУЙ…. Как интересно я должна была отреагировать на эту фразу… хотя хочу заметить с моей стороны ни одного оскорбления не прозвучало….
Касаемо некропаля вообще отдельная тема… даже цитировать не хочу… П.С. скрин сохранился….
Поехали дальше….
19:04 -Греш-Ник- » Marksman : я по пяни на рамсил за зря теперь расхлебываю
19:06 -Греш-Ник- » Marksman : давай лутше обядинимся я проплачу проучиш кое кого
19:07 -Греш-Ник- » Marksman : думаеш я не понимаю чем все пахнет ты меня не дооцениваеш
За язык тебя не тянули…
Так что не вижу смысла далее обсуждать эту тему…
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  18 Декабря 2010 00:35:34 #71
Вернемся к первоисточнику...
19:03 Marksman: 19:02 -Греш-Ник- » Marksman : ладно хватит эти 90 терки серьезно хорош домогатся дай малолетку поучить
19:05 Marksman: 19:04 -Греш-Ник- » Marksman : я по пяни на рамсил за зря теперь расхлебываю

19:09 Marksman: 19:06 -Греш-Ник- » Marksman : давай лутше обядинимся я проплачу проучиш кое кого
19:09 Marksman: 19:07 -Греш-Ник- » Marksman : думаеш я не понимаю чем все пахнет ты меня не дооцениваеш
19:11 Marksman: 19:11 Marksman » -Греш-Ник- : А что касается того что я хочу, ты действительно готов это услышать?(после этого были озвучены наши условия)
19:13 Marksman: 19:11 -Греш-Ник- » Marksman : какой ты умный рат за тебя верю у меня первый перс пока учусь на нем
19:13 Marksman: 19:12 Marksman » -Греш-Ник- : Первый по регистрации может быть...:lol:
0
Marksman [8]  18 Декабря 2010 12:09:52 #72
-Греш-Ник-
Напомни мне как и когда ты извинялся, или извинения тремя кланяющимися смайлами ты называешь извинениями? =))
Поднял эту тему, крутим её дальше по пунктам.
Первым пунктом было условие прекращение любой агрессии в отношении любого персонажа альянса.(Вы прекратили агрессию?)
Вторым пунктом принесение извинений всем игрокам альянса за оскорбления и агрессию.(Что из этого было выполнено?)
Третьим пунктом извинения в подарке.(Общепринятая практика, не ради подарка, а золотым тебя еще наказать, за ваши с некропалем слова и поступки)
НЕКРОПАЛЬ
Ты можешь продолжать упираться и громче кричать про камышового, подтвердить свои слова тебе нечем. Так кто из вас двоих треплется больше?
Из всего здесь сказанного, за то что майор вышел из конфликта, вам спасибо. В ЧС вы не за него одного, продолжаем играть дальше. Не вижу необходимости в дальнейшем пререкании, все условия остаются в силе. Приятной игры мальчики =))
Отдел модерации форума прошу закрыть топ.
0
Алекси Лайхо [7]  18 Декабря 2010 12:10:59 #73
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.