Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Создание энергетической сферы приблизило вас к ........
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Создание энергетической сферы приблизило вас к ........

Скейвен [3] 
0
27 Апреля 2010 13:43:14
....... повторению легендарного подвига Агудара.

Там вот это не подвиг, а шляпа какая то. Может я непонимаю пока еще чего то, но немогу уяснить почему это подвигом зовется. Вчера пошел на арену в первый раз, сразу попал на голых магмар, свалил их, но тут мне мой напарник быстро объяснил, что магмар оказывается сразу бить ненадо, надо им дать сферы сделать. Аналогично и нас там не трогают. Итог 10 заходов нон - стопом, 10 сфер, люди 50% кожа попадает, бой не принимают, сливаются. И я точно знаю, что если буду так и дальше ходить то " подвиг " этот сделаю полюбому, вопрос времени. Но так не интересно ! Вот вчера я 113 делал, вот то было интересно, я аж вспотел, а тут фонарь какой то. И ходить я на арену больше небуду пока не оденус, чтоб магмары меня не били плохо одетого, хотя никто и так не бьет, 1 заход - 1 сфера каждому, это там так принято. Может сферу на подвиг только при победе засчитывать, и тогда там рубки начнутся, а не то, что сейчас происходит?
Подлецу все к лицу!
0
Скейвен [3]  27 Апреля 2010 21:54:08 #58
homs писал(а):
Я играю толко НА ПОБЕДУ!!! юмарнул , что ж ты щас трупом висишь в пещере , что не дают сделать серию))) :lol:

Тут сильный соперник нам попал, трупом я не вишу, я трупом по локам тут ходил и магов мониторил, счет 10 - 0 и 20 минут до окончания, план у нас был стянуть где то 5 - 6 крисов и перед закрытием сдать, а я магов и мониторил поэтому, чтоб наших корректировать передвижения, и еще завершенки смотрел сколко маги моров скинули, и тактику их хотел понять на будущие, где и сколько их стоит. Но наших уже видно многих нет за компом и план провалился, не все поддержали, до конца боролось всего несколько человек. :biggrin:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49823755&finish=0 :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
Дрогон [4]  28 Апреля 2010 00:24:19 #59
Скейвен бла-бла-бла...дешёвый пиар...закрывайтее..афтору на кол за пиар. :evil:
0
Скейвен [3]  28 Апреля 2010 01:27:59 #60
Ковырялочка писал(а):
Скейвен бла-бла-бла...дешёвый пиар...закрывайтее..афтору на кол за пиар. :evil:

ололо, это вы из за соклан так расстроились? :biggrin:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49808377&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49809060&finish=0
Подлецу все к лицу!
0
Котэ Любит Пивас [3]  28 Апреля 2010 01:37:42 #61
Скейвен

Пофиксят сферы с арены и сделают только из храма - потом будешь ныть что подфиг не можешь сделать...

А раз тебе так неинтересно делать подвиг - ходи только в храм и только там сферы носи :confused:
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
0
Котэ Любит Пивас [3]  28 Апреля 2010 01:41:12 #62
стянуть где то 5 - 6 крисов и перед закрытием сдать,

Ага...а вот группа Прави запасных 5-6 крисов не держат у себя под конец инста...

афтор нуб и опозорилсо
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
0
Котэ Любит Пивас [3]  28 Апреля 2010 02:01:19 #63
Из инфы автора

Скейвены, или скавены (англ. scaven) — крысолюди из мира вырезано.

В каком классе наш доблестник )))
0
эЛвИсЖыВ [8]  28 Апреля 2010 11:56:15 #64
Скейвентактика проста у каждого по 20 22 арс тигра по 2 в синь зелень 4 в крась 1 копалка в тиме 3 левл или 4 с крионом при себе пара арсов у копалки и усё вся тактика в принцепе ну и бегаеш туда сюда смотриш где противник больше всего давит это если на тиму тоже наткнёшся )
0
Leon 1 [10]  28 Апреля 2010 12:04:07 #65
Скейвен Мож на мелком уровне и так (хотя сомневаюсь) но вот на 10ом точно не прогулка в парке
0
e b o l a
28 Апреля 2010 12:44:13 #66
эЛвИсЖыВ писал(а):
Скейвентактика проста у каждого по 20 22 арс тигра по 2 в синь зелень 4 в крась 1 копалка в тиме 3 левл или 4 с крионом при себе пара арсов у копалки и усё вся тактика в принцепе ну и бегаеш туда сюда смотриш где противник больше всего давит это если на тиму тоже наткнёшся )

Это так тактически вы к 8-му лвл элиту взяли? :lol:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Скейвен [3]  28 Апреля 2010 15:55:14 #67
Котэ Любит Пивас писал(а):
стянуть где то 5 - 6 крисов и перед закрытием сдать,

Ага...а вот группа Прави запасных 5-6 крисов не держат у себя под конец инста...

афтор нуб и опозорилсо

Ты сам нуб. Если бы мы сдали 5 - 6 крисов за 5 сек до закрытия, то очень спорный вопрос успели бы магмары среагировать и что - то досдать в этом случае. И 5 крисов у нас девачка нарыла незаметно, но магмары вовремя спалили ее перед самым переходом и свалили, а донеси она их незаметно до базы, неизвестно, чем закончилос бы. При счет 10 - 0 это был хоть какой то шанс. Во всяком случае мы хотя бы попытались их обмануть и играли до конца, не все, но некоторые. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
hypersonic [7]  28 Апреля 2010 17:19:32 #68
а я вот о арене даже не мечтаю
0
-МЭН- [4]  28 Апреля 2010 17:30:19 #69
_CrOsS_
Это единичный случай (частный). :smile:
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
0
Gellios [4]  28 Апреля 2010 17:33:10 #70
Скейвен В тиме принято закидывать базу противника арсами за 5 минут до окончания), и перек... кто выбежал резко на него с базы)

Ты особо то не надейся тупых в доблестной тиме то найти))))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.