Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Второй, а может третий, четвертый, ..., ШАНС для каждого ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Второй, а может третий, четвертый, ..., ШАНС для каждого ...

Thoth [6] 
0
10 Октября 2009 16:03:34
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GONUS
Поздравляю Орлов со сверхприобретением
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Абрам [10]  11 Октября 2009 00:13:09 #58
Румпель

Скрэт лично по моей просьбе постоянно получает "обкаст" от злыдней и травмы когда не под дланью.
Ибо я помню, когда это г... глумилось над луанщиками, что мол ничего ему не будет.
Займусь и вторым.
Еще есть Хачапурик - тоже достойный кандидат, извинился резко, как на 7й перешел.

Юра, глупо пытаться доказывать, что черное - это белое, и что такие личности вдруг резко перевоспитались...
Но это ваше дело. Если считаете, что прием таких персонаже поднимет имидж Орлов - что ж, удачи...

00:16 Вы добавили игрока GONUS [6] в список врагов.
0
Sp0rt [8]  11 Октября 2009 00:18:48 #59
pofigu писал(а):

Ты не заменил, что твои выпады и выпады твоих соклан ни кем не замечены! А все потому, что это все беспочвенно... Который топ ты пытаешься меня оскорбить и ??
Не понятно одно, когда Администрация начнет наказывать лжецов!?
0
pofigu [9]  11 Октября 2009 00:27:38 #60
Sp0rt лжецов ? если уже другой человек за рулём то да , смысла нет предьявлять..
ты перебивал у моих сокланов - нудистов , и у многих на опушке.. в чём оскорбление ? я всего лишь говорю кем ты был до того как решил завязать и податся в кланы , не более.. причём не только я о тебе говорю... массовый заговор против тебя , или массовые галлюцинации ? окстись..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
0
Sp0rt [8]  11 Октября 2009 00:28:58 #61
pofigu писал(а):
Sp0rt лжецов ? если уже другой человек за рулём то да , смысла нет предьявлять..
ты перебивал у моих сокланов - нудистов , и у многих на опушке.. в чём оскорбление ? я всего лишь говорю кем ты был до того как решил завязать и податся в кланы , не более.. причём не только я о тебе говорю... массовый заговор против тебя , или массовые галлюцинации ? окстись..

жги еще )))
0
Sp0rt [8]  11 Октября 2009 00:30:12 #62
В очередной раз предлогию тебе предоставить доказательства )
Мы вроде, как говорили про SerGreat, который уличит меня... Ну и ???
0
pofigu [9]  11 Октября 2009 00:30:22 #63
Sp0rt по делу есть что ?) или как бэ отписался , и вроде посмеялся надомной и всё ?))

ну ну..

как будто не знаешь что логи боёв 3 дня хранятся только.. не буду же я делать скрины на каждого типа тебя.. отмаз из серии "попробуй докажи" :rolleyes: дет сад какойто...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-Август Цезарь- [5]  11 Октября 2009 00:32:11 #64
Sir Ildar Tukaev :eek: И ты тут)) Ну терь согла)
Аве цезарь!

Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
0
MoJIoDoY
11 Октября 2009 00:33:18 #65
Chessmaster не в обиду сказано)) а про травмы - так это я на болото за лягушками ходил :lol:
0
Sp0rt [8]  11 Октября 2009 00:34:24 #66
pofigu
Ну тогда рекомендация закрыть....(больше мне тебе сказать "цензурного нечего")
0
Wertheimer [8]  11 Октября 2009 00:37:13 #67
Sp0rt ты до сих пор у многих кланов в чс)) ЧС клана:Sp0rt (выхода нет, и не будет)!
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2598
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
pofigu [9]  11 Октября 2009 00:38:24 #68
Sp0rt мне пофигу на тебя на самом делето , страдает то репутация клана , не более... :rolleyes:
0
Sp0rt [8]  11 Октября 2009 00:39:22 #69
-Triniti-
Ну теперь спроси почему я у них в ЧС...лишь бы бредку добавить ....я вот тебя почему то помню постоянно стояшей в инстах и взявшей элиту на сливах...
0
Darth Tyranous [6]  11 Октября 2009 00:39:27 #70
Sp0rt
такой трус, что даже не можеш признать что перебивал дроп :lol:
0
Sp0rt [8]  11 Октября 2009 00:42:29 #71
Казерожка :biggrin: :twisted:
0
Wertheimer [8]  11 Октября 2009 00:44:04 #72
Sp0rtсмысл тебе сейчас утверждать что ты не перебивал?! половина мира фео и так это знают!) и к твоему сведенью я не один инст не слил, всегда бился до последнего!)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Румпель [10]  11 Октября 2009 00:44:04 #73
Абрам

1. Он докачается, Избры тоже не вечны - отомстит если сочтет нужным.

2. На данный момент его действия вполне соответствуют политике Семьи.

3. На меня Маркус несколько раз нападал без повода будучи в Избрах, я же не хожу на форум - вон Маркус плохой выгоните его из Детей Лета, просто качаюсь почутка ))

4. Про перевоспитание уже отписался - все возможно

Пы.Сы. Про перевоспитание , тут часть игроков бывших в кланах каких-то, поменявших 3-4 и больше кланов пишет о них плохо , вы думаете что именно ваш клан их перевоспитает ?)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Арген [11]  11 Октября 2009 00:46:09 #74
Thoth
Господа. помница очень уважаемый человек из более чем достойного клана занимался перебиванием нудистов, не корысти ради, а для того что бы попытатся изжить это явление. Даже администрация была против нудистов введя тайм на респ на острове. что то не кто из обиженых им на форуме не отписывается :biggrin: .
Лично для меня на младших уровнях гадами считались так называемые свободные охотники. Как то просморел свою базу...ба... да они все в топ кланах, и сейчас примерные и вежливые люди. Ники вылаживать не буду. прошло то 2 года и не стемлюсь я к поливаю грязью всех и вся.
А ещё у меня есть список всех кто качал палача на своей рассе (без повода или пользуясь любейшим поводом для нападения). они сейчас ВОЗМОЖНО уважаемые игроки в своих кланах. Устроим срачь ? Это кому нибудь надо?
Р.С. Нудистов не люблю.
Р.С.С Крыс тоже.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Sp0rt [8]  11 Октября 2009 00:46:37 #75
-Triniti-
Лжец...половина двара занют, что сливал
0
pofigu [9]  11 Октября 2009 00:47:25 #76
Казерожка писал(а):
Sp0rt
такой трус, что даже не можеш признать что перебивал дроп :lol:

видать далеко идущие планы в игре... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.