|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Горячая Штучка [10]
|
|
|
|
19 Января 2009 20:28:11
|
|
Собственно говоря навеяло вот )
Да и интересно все же послушать остальных . И так сами последствия . Если посмотреть форум , то очень часто пишут "админы сделайте так , дайте больше дропа , денег мало и т.д..." Но самое главное о последствиях таких просьб не думают многие.
Даже учесть тот факт , помните как многие слезно просили сделать типа дома (на данный момент щас уже есть чертоги) , что бы там были вещи высшей зелени . Все же сделали такое и что теперь получается ? Каждый может одеться в высшую зелень , это конечно гораздо дешевле чем покупать с аука . Но многие не учли то , что дроп обесценится . Так оно и случилось , теперь он стоит копейки к сожалению . Еще помню многие просили сделать чаще походы в чертоги (хорошо что не сделали этого) , тогда вообще наверное дроп высшей зеленки стоил бы по госу на ауке . А ведь ранее было сложней конечно найти ту вещь которая нужна , но ведь и интересней было как не крути )))
А вот не много и про поля битв .
Тоже многие просили увеличить доблу за инст . Просили и ныли помню долго , но все же сделали . Иии ... в итоге теперь каждый второй ходит в арсенальной синьке , мобов подкручивают под комплекты , потерялась та самая индивидуальность в званиях . А спрашивается вам самим теперь это нравиться ? (вопрос для тех кто ныл ) .
Да перечислять такие факты очень долго и получиться действительно много букв , потом описала только 2 самых известных ))
Так вот в заключении , стоило бы задумываться над тем что просите , о тех самых последствиях , ведь на первый взгляд кажеться что будет лучше , но так бывает не всегда
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
RAAM [4]
|
20 Января 2009 10:19:31
|
|
|
|
если шмотки вырастут в цене, то будут пещерники крутые и низшие зелёнки. средний класс опять станет еле виден.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Кицумчик [7]
|
20 Января 2009 11:20:35
|
|
|
|
Ради чего мы здесь? Ради игрового процесса? НЕТ. Ради удовольствия от игрового процесса.
Не моя проблема как сложить кристаллы (читать - просьбы и желания игроком), так что бы все работало гармонично. Я пришел сюда именно играть, а не думать, как это должно работать.
Вы говорите нытье? Извините - уважайте мнение людей. Кто дал Вам право называть мнение людей - нытьем? Что за высокомерный - менторский тон с людьми, которые, как я думаю многие будут постарше Вас и по возрасту и социальному статусу.
Не следует свое не умение (или нежелание?) работать перекладывать на то что - это Вы просили, нате получите. Мне обглоданные кости бросать не надо.
Многие помнят те времена, когда 9 уровень был так далек и зеленый фул костолома, был мечтой, к которой нужно стремиться. И этот фул был дорог, как полет на Луну, но от него валились мобы, падал дроп и игровая валюта наполняла кошель.
Народ подрос, начал давить на ворота (на Ваши мозговые стопоры) с просьбами сделать продолжение (новые уровни, мобы, локи, инстансы, профы) и тут выясняется, что ВЫ именно ВЫ не готовы к развитию такого сюжета.
Или не ожидали что Легенда так увлечет людей или просто всё это время просто почивали на лаврах. А время шло, а игроки желающие продолжения давили и начал замедлятся поток денежных средств приносимых теми, кто стремился быть первым не считая затраты (это право этих игроков и не в этом дело, кто какие имеет матеральные возможности) и Вы поплыли.
Судорожно и хаотично начали бросаться из крайности в крайность, не имея общей концепции развития проекта. Запороли всё что можно и что нельзя.
Апофеозом стал этот топ.
То есть это я виноват, что мои предложения получили такое развитие. Это Я писал программы, это я тестировал их, это Я сопоставлял технические возможности имеющегося у меня оборудования с нагрузкой на него. Все это безусловно делал - Я.
А Вы были исполнителями моей воли.
Не смешите мои тапочки.
|
|
|
AlienMans [5]
|
20 Января 2009 11:33:07
|
|
|
|
Кицумчик
Лаконично
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Krasny [8]
|
20 Января 2009 12:13:11
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
20 Января 2009 13:02:04
|
|
|
_bermud_ [8]
|
20 Января 2009 13:08:33
|
|
|
Кицумчик
Согласна даже в знаках препинания.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Славина [4]
|
20 Января 2009 13:31:29
|
|
|
|
А вы действительно считаете, что админы повелись за игроками? И все нововведения только с подачи нытегоф? Про ту же самую кожу - на черта ее сделали непередаваемой? И скока ж теперь руны будут стоить? кто ныл про это - признавайтесь!
а то, что зеленые вещи мало стоят - комплект высшей зелени, даже проруненый априори слабее синего, и кому он нужен, спрашивается, при теперешних раскладах характеристик?
а про аук кто ныл? КТО? и как по вашему - стало лучше? торговлю зарубили просто на раз-два.
P.S. лог боя изменили к лучшему
если кто-нибудь при мне ещё раз скажет слова !налоговая инспекция!, !НДС! и т.п. и назовет фамилию Скворцов - загрызу
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
20 Января 2009 14:26:57
|
|
|
Кицумчик [7] 11:20 , 20 Янв 2009
точняк . каждое слово ... - шо тот Чак Ди из паблик энеми (как говорится : хотели олдскул? палучите ! ))))))
=============
вообще - не я один при реге(и на лоулевлах) заметил заточку игры(мороки,малины,луаны и т.д.) под 10 макс ур - это и привлекло(меня в частности). а ввод 11+ (на мой взгляд) - кроме бабла, это роспись офиса - в том, что идей как рамки удержать(вводя магию,новые репы и т.д.) нет.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ARHIRED [10]
|
20 Января 2009 15:16:36
|
|
|
gASh писал(а): НА самом деле нытики это устойчивая формация игроков онлайн игр.
Связано это с тем, что для многих нынешний проект не первый и он уже многое повидали и много есть с чем сравнить. Каждое новое они заранее оценивают как очень плохое и потом пытаются искать в нём изьяны и искренне верят что сделано это только чтоп сделать всем хуже. Даже не допускают что у каждого хода - ест ьсвоя причина.
Навернулся их прошлый проект и везде они начинают искать признаки рушения в новом. Были мясом там, становятся мясом и тут. Рулили там - хотят всег ои сразу тут. Каждый игрок это эгоист по своей сути. Он хочет чтобы было хорого ему и его 6лизким. А 6лизким хорошо априори то, что хорошо ему. Вот он и жалуется почему конкретно ему урезали дроп, некачается умелка чего то там или самый сла6ый фул. Наверно если скрыто подкрутить в + и поставить эксперимент - 99% этих игроков скажут чт овсё также плохо или стало ещё хуже.. )
Да конешно паралельно с этим имеются и неоправданные шаги и новвоведения. Оши6ки и прос4ёты. Да это тоже есть. Но ведь чаще всего это попытки исправить какую то про6лему имеющууся или разноо6разить наш с вами досуг. Почему тогда мы отказываемся это понять и кричим - за что вам деньги платят!?!
Нытики вполне устоявщееся явление, как Флудеры, реальщики, мясо, хаи...
Можно их игнорировать, можно с ними 6ороться. но они есть и они будут.. ))
Да, ты прав. Я полный нытик, я неисправимый нытик. Я ною от того, что на 10-м уровне качатся нереально. Да фиг с ним, что мобов крутят - пусть крутят. Да пофигу сколько серы падает. Если адекватно подойти к ситуации ВСЕ МОБЫ БЬЮТСЯ В ПЛЮС. Танки бьют скорпов в плюс. 12-е маги тоже могут бить крофов в плюс. Просто ко всему нужно найти подход.
Вот только ною я потому что НЕ ХАВАТАЕТ МОБОВ!!!!! , за 1.5 часа кача у меня было 2-3 боя где был ТОЛЬКО Я, и столько же боев где я напал вервым и смог отбить дроп. Вот такой вот я нытик, сегодня не выдержал и написал об этом в приват Го Занару ответа конечно же не получил. Но я лично уже 3 месяца не вкладываю денег в игру, потому что не вижу смысла. Да, вот такой вот я нытик, вот только ною я не на форуме, а ною своими поступками. Админы забирают на меня, я забиваю вкладывать реал и они получают меньше бабла. Вот и будем так ныть, пока не дойдет дядям большим и "умным" админам, что нужно делать то, что критично сейчас, а не то что они там напланировали. На кой мне пояса на 3к репы, на кой мне все эти все обновления если я не могу елементарного НОРМАЛЬНО КАЧАТЬ !ОПЫТ!?
|
|
|
Советский Союз [9]
|
20 Января 2009 15:55:21
|
|
|
|
Горячая ШтучкаВаше мнение нельзя принемать во внимание!!!Оно про-админское!!!
|
|
|
а669 [6]
|
20 Января 2009 17:06:37
|
|
|
уважаемая штучка :), "сытый голодного не уразумеет"(с).
хошь перса подарю, а ты попробуй без реала хоть зеленый шмот на свой уровень добудь))), месяц задротить надо, это не есть правильно. фактически говорят или живи здесь или клади реал, зачем в это играть?
|
|
|
Bouser [10]
|
20 Января 2009 17:30:23
|
|
|
|
А главное, это всё пустое сотрясание воздуха. Игра гороха со стеной.
|
|
|
Славина [4]
|
20 Января 2009 17:34:57
|
|
|
Bouser
ну почему же? админы нас слушают
Кстати, ушел в другой проект. Глава Ги говорит: почему опыт не качаешь? а я ему: опыт-зло. Он: тэк-с... еще один из легенды.
если кто-нибудь при мне ещё раз скажет слова !налоговая инспекция!, !НДС! и т.п. и назовет фамилию Скворцов - загрызу
|
|
|
Bouser [10]
|
20 Января 2009 17:38:43
|
|
|
Славина писал(а): Bouser
ну почему же? админы нас слушают
Кстати, ушел в другой проект. Глава Ги говорит: почему опыт не качаешь? а я ему: опыт-зло. Он: тэк-с... еще один из легенды. 
Это мой второй роект, в первом я 5 лет, пятый год только числюсь, а тут на грабли наступил ну очень быстро)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
20 Января 2009 19:35:40
|
|
|
а669
Спасибо ) мне и своего перса хватает и кстати тоже без реала
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Константинус [7]
|
20 Января 2009 20:01:43
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): а669
Спасибо ) мне и своего перса хватает и кстати тоже без реала 
Гляжу в ваши честные глаза и верю
|
|
|
Князь Тьмы [9]
|
20 Января 2009 20:29:59
|
|
|
|
да прям каждый второй
ненуаничО
|
|
|
Мотай [5]
|
20 Января 2009 20:52:30
|
|
|
Welzewol
|
20 Января 2009 20:57:21
|
|
|
|
ARHIRED
хочешь больше мобов? Смотри, выпросишь что сделают так как раньше было, уберут привязку их количества к количеству персов в локе и снова начнётся нытьё о сплошных замесах в каждом бое :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|