Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нафик инсты. Всё, хватит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нафик инсты. Всё, хватит.

vigo_alex [9] 
0
6 Августа 2008 15:11:01
Маразм полнейший...
Стоишь 3 часа, ждёшь свою очередь, ужираешься, и опять стоишь 3 часа.
Мало того что обкаста хватает только на один инст, так ещё и максимум что получается, так это пару раз сходить.
Приходишь вечером домой, есть каких 3-4 часа, берёшь свои 4к. доблы, и сваливаешь.
Я так буду полгода героя брать, и станет он мне брильянтовым.
Не, не хочу я такую игру...
Так что завязываю с походами, замораживаюсь до лучших времён.

Админы, родненькие мои - порешайте что то с этим.
Неужели вы хотите что бы народ сваливал, или в ботобои уходил?
Введите портал в хаос (или как он там), верните интерес к игре.
Чары заточенные изначально на доблесть, за редким исключением не перепрофилируются в ботобои - они скорее всего свалят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Sharan [7]  6 Августа 2008 18:22:03 #58
ChekisT

меня был человеческий перс 6го Уровня(по тем временам Хай жуткий тока 9-10 появились пару человек.) ..

Уровень берется за пару недель.
Ты профы/репутации того перса опиши, а потом уж советы о переходах давай, ок ? Я как-то платных медалей и на этом Твоем персе не наблюдаю и не сильно уверен что на прошлом были.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ChekisT [8]  6 Августа 2008 18:25:01 #59
Sharan
"платных медалей" как ты говришь нет и небыло врать не буду ... да и лениво мне качать их ... но от игры считаю главным получать удовольствие а поситав форум и бесконечное ныться кажеться что тут все только жут ко расстраиваються ... ришел с такой позитивной и замечательной работы Зашел в Двар и испортил себе настроение .... бред ....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Пухерсон [6]  6 Августа 2008 18:28:12 #60
Админчики, дайти играть, а не висеть в очередях, а?
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Сансон [8]  6 Августа 2008 18:29:59 #61
vigo_alex
у мну напарника нет на 8ом+) я теперь тут точно на год+)
0
Sharan [7]  6 Августа 2008 18:32:20 #62
ChekisT

Я почему спросил.
Советуя переходить за магмар, ты явно не высчитываешь потери на формуле "50% золота +50% брюлов +300 баксов".
Если бы вложенные брюлы шли в прокрутку через золото на прибыль - это одно. Тогда действительно переход дал бы примерно те же деньги.
А так все брюлы были разменяны на золото и ушли в добро/зло/реликты/доблесть. И это не перекидывается никак. Только 50%.

Соотвественно предложение сводится к тому,чтобы за 300 баксов перейти с половиной вложенных денег и качать заново всё - и репы и доблу, то есть вливать еще столько же.

Это дорого.
Да и про времени неуютно еще полгода тратить
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
DEVOURER [6]  6 Августа 2008 18:41:55 #63
Запретить регится за людей и баста :lol:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
ChekisT [8]  6 Августа 2008 18:43:19 #64
Sharan
если чесно я понимаю что у вас там твориться очень Хорошо ... Была у меня идея да и есть как решить Эту пробему 1 раз и навсегда .... Отправил письмо с ней Администрации ... вот Осуществят или нет ... не известно и не ответа ни привета ...
0
ChekisT [8]  6 Августа 2008 18:45:38 #65
DEVOURER
Да не у меня более гибкое решение было ....
0
vigo_alex [9]  6 Августа 2008 18:45:42 #66
DEVOURER писал(а):

И как это поможет тем, кто уже выше 6-го уровня?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
STALY [10]  6 Августа 2008 18:48:19 #67
DEVOURER писал(а):

Ну и? Ждать когда новинькие подростут?
Я и так целый день жду волшебное слово СЮДА.
Я согласна косить траву и играться таракашками, но знать что получу количество доблести такой какой бы могла получить, если бы играла на стороне магмар.
0
ПИЛАТУС [8]  6 Августа 2008 18:51:28 #68
vigo_alex

+ даже не знаю сколько, все что есть...

Так достали очереди и невозможность отдохнуть в игре, что очень похожие мысли одолевают.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Когтистая [8]  6 Августа 2008 18:52:28 #69
+ мульЁн. И снова поднимается из недр форума мольбы доблестников )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-Vovan-uk- [6]  6 Августа 2008 18:58:26 #70
эххх....
сколько там максимум в + ставили?
+ тыщамульёнов :)
0
Док-Травматолог [8]  6 Августа 2008 19:12:46 #71
Конечно, людям тяжелее качать доблесть из-за их многочисленности. Это порождает дисбаланс в развитии отдельно взятого персонажа. Но веди в игре имеется рассовое противостояние. Пусть выраженное хотя бы в возможности напасть на персонажа противоположной расы. Если рассматривать игру в данно плоскости, то баланс между расами достигается путем уравновешения многочисленности людей, затруднением получения доблести. Собственно одно - следствие другого. Если при теперешнем дисбалансе в количестве, уравнять каким-либо способом расы в скорости получения доблести, то это породит дикий перекос в пользу людской расы, которая и так выигрывает большую часть замесов вне полей битв.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Рычарг [5]  6 Августа 2008 19:20:34 #72
Док-Травматолог, а ГДЕ оно, это расовое противостояние??? В двух локациях? Типа на плато и в Гиблом? Даже не смешно....
[ушел смахивать пыль с коробочки диска с фаллаутом]
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Запупындрий [9]  6 Августа 2008 19:26:38 #73
Опять картонные герои плачут :lol: А почему админы ваши косяки исправлять должны?;-)
Вчера ты не давал качаться врагам, сегодня тебе не с кем драться. Ты победил! Гордись!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Serg Great [8]  6 Августа 2008 19:38:41 #74
Запупындрий

Вчера ты не давал качаться врагам, сегодня тебе не с кем драться.

Очаровательный аргумент :lol:
Не давали качаться врагам... редиски просто! :lol:
0
Зилот [7]  6 Августа 2008 20:02:36 #75
vigo_alex

порешайте что то с этим

Мы работаем над решением данной проблемы. Скорее всего, в обозримом будущем в Фэо появятся новые поля битв.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Макчикен [4]  6 Августа 2008 20:03:20 #76
новые поля битв.

еще раз спасибо!
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.