Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все вот пишут о комплектах, вот и я подумал... (много букв)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Все вот пишут о комплектах, вот и я подумал... (много букв)

Sacred Warrior [5] 
0
28 Мая 2008 19:39:37
Почему у комплектов такие веселые названия?

Начинаем рассматривать:

1)Мамонт – какое отношение имеет огромное волосатое вымершее животное к комплекту? Ну да, может, они символизируют «жирность», типа много HP, как у комплекта. Но тогда не сходится атака – вы думаете, мамонт слабо может ударить? Я так не думаю.

2)Сумерки (они же Сумрак) - усиление перед Восходом Солнца (ослабление после заката) света, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы.
Различают гражданские, навигационные и астрономические сумерки.
Конечно, красивое название, но бессмысленное.

3)Палач – человек, лишающий жизни людей, рубящий головы, ну может это название и подходит. ХЗ.

4)Убийца Гигантов – скорее, это название пойдет для брита, но не для танка, т.к. танк сам при своем HP напоминает гиганта.

5)Северный Ветер – единственное название, которое мне нравится. Подходит под уворот слово «ветер», но никак не слово «северный». Если он в увороте – то сразу с севера?

6)Гнев, Возмездие, Варвар, Разрушение, Берсерк, Сокрушение – всё это ясно. Таких слов можно ещё повыдумывать сколько угодно: Комплекты Ярости, Уничтожения, Мозговыбиения и т.д. И все эти названия не будут нести в себе ни капли смысловой нагрузки.

7)Мрачная Скала – ну скала, оно ясно. Ну причем здесь «мрачная»?! Вообще не понимаю, нечего было подписать, чтоб два слова вышло))

8)Единорог, Грифон, Ягуар – что за питомник? Единорог – символ ловкости? По-моему, единорог – всегда считался символом грации и красоты. Про грифона я уж молчу. Ну может только ягуар из трёх животных – ловкий.

9)Сопротивление – ну это ничего, так же как и Отражение.

10)Хромированный – обработка комплекта. По такому же принципу можно было создать Железный, Алюминиевый, Стальной и т.д. комплекты, вплоть до Чугунного.

11)Покой – состояние души человека. Так же, как и Гнев. Не понимаю отношение к комплекту.

------------------------------------------
Теперь о страшном:

12)Ящеры – отряд млекопитающих. Вы видели ящера? Вот он, какое отношение имеет к танку? И вид комплекта – просто жесть… Щит, – какой то веер, утыканный зубочистками.
Наплечники - гофрированная труба, натянутая на плечи. Ладно, это ещё лучшее.

13)Архон – честно говоря, не знаю даже, что это за слово. Слово «Архонт» - знаю, а вот «Архон» не знаю. Хз, может кто и знает. Но вы посмотрите на эти мечи! Такими занозами даже кусок ливера не отрежешь нормально. Вы видели мечи у Ягуара? Хотя бы похожие сделали б.

14)Хоть я уже и обсуждал Сокрушение в п. № 6, поговорю о его внешнем виде. Челюсть как у матерого. Весь громоздкий, а топор, как опахало в Древнем Египте. В скором времени вместо прорисовки комплекта будут делать такой шар огромный, в которого поместят перса. Будут такие шары, как Дья-Линги летать в бою.
0
Sacred Warrior [5]  31 Мая 2008 01:32:50 #58
VjFill

:wink:
0
Bloodgard [6]  31 Мая 2008 01:36:33 #59
Сильно и стильно!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Sacred Warrior [5]  31 Мая 2008 02:10:30 #60
Bloodgard

=))
0
Sacred Warrior [5]  4 Июня 2008 23:28:11 #61
Так, SweetDarko апнул мой топ, а мне нельзя что ли?
0
ZveZdec [8]  4 Июня 2008 23:29:52 #62
и тут обосрали мой комплект, вы с ума посходили что ли? где еще столько грации как не в крите? одумайтесь((((
0
Sacred Warrior [5]  4 Июня 2008 23:30:35 #63
бейба

я его не обсерал, просто смысла в названии не вижу.
0
Танцую_под_луной [8]  4 Июня 2008 23:46:57 #64
12)Ящеры – отряд млекопитающих

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ящеры в каком месте млекопитающие? расскажите мне, а?))
0
Sacred Warrior [5]  4 Июня 2008 23:50:27 #65
В месте ящеров, острячка.

Прошу не путать с ящерицами.
0
Танцую_под_луной [8]  4 Июня 2008 23:55:04 #66
Отряд ЯЩЕРЫ (Pholidota) В этот отряд объединены своеобразные млекопитающие, напоминающие огромную еловую шишку благодаря серо-коричневым роговым чешуям, которые, налегая друг на друга, покрывают тело животного. Нижняя поверхность тела и лап, а также морда покрыты редкими волосами. Передние лапы с сильными когтями. Морда вытянута, рот сужен, челюсти беззубые, язык длинный (до 40 см), очень большие слюнные железы выделяют клейкий секрет. Питается почти исключительно муравьями и термитами. Как показали недавние исследования, слюна ящеров обладает привлекательным для насекомых медовым запахом; ватка, смоченная этой слюной, особенно привлекает термитов и муравьев.

Автор, извиняюсь) тока ты спокойней будь) ишь "острячка") сам такой :lol:
0
andrey [7]  5 Июня 2008 00:10:17 #67
:lol: :lol:
А что здесь надо писать? :)
0
Sacred Warrior [5]  5 Июня 2008 00:13:09 #68
Танцую_под_луной

:wink:
0
Горячая Штучка [9]  5 Июня 2008 00:38:01 #69
:lol: позитивный топ ))) ...

да кстати , а где про кольчатый комплект :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
SweetDarko [7]  5 Июня 2008 00:46:12 #70
Sacred Warrior
Йа твоего топа даже не видел, говоорил а агенте со своим другом (уворотом) сравнивали навзания получилось довольно таки забавно))) решил немного дописать и сделать свой топ. :confused:
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
0
Sacred Warrior [5]  5 Июня 2008 00:51:02 #71
SweetDarko

на эту тему вообще можно много чего написать))

Горячая Штучка

А кольчатый идёт как Хромированный.
0
SweetDarko [7]  5 Июня 2008 00:56:53 #72
Кстати, свой топ я создал 26 мая 2008 Года, ты свой 28 мая 2008 Требую извенений за Клевету ! :twisted:
0
Sacred Warrior [5]  5 Июня 2008 01:00:54 #73
SweetDarko

эт где клевета?))
0
SweetDarko [7]  5 Июня 2008 01:08:45 #74
Sacred Warrior писал(а):
Так, SweetDarko апнул мой топ, а мне нельзя что ли?

ВотЪ :smile:
0
Sacred Warrior [5]  5 Июня 2008 01:12:14 #75
SweetDarko

ахахакх=)) Я хотел написать "свой топ"))
0
SweetDarko [7]  5 Июня 2008 01:13:50 #76
Sacred Warrior
ыыыы Мир))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.