|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
6 Сентября 2008 10:48:32
|
|
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...
доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто
|
|
|
Рычарг [6]
|
16 Сентября 2008 23:23:52
|
|
|
В проджаже по гос цене...великий элексир гиганта. А еслис сравнивать подземку то и может подземные комплекты тогда приплетем? только суть не изменится равное на равное даст тот же результат.
Когда подземные комплекты перестали быть танками?
Перечитал, признал ошибку, не 2 крита а 3,5 в чем проблема? в 3-х ударах? не думаю.....
Извини, твоим расчетам после недавних событий не верю ни на грош.
если от одной не значительной ошибки все выкладки менять с "истиннно" на "ложно" то да :))))
Одного моего знакомого ещё менее значительная ошибка на последней пересдаче отправила из ВУЗа туда, где бесплатно выдают кирзовые сапоги и кормят кашей.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
_ha2ru2_ [6]
|
16 Сентября 2008 23:27:50
|
|
|
Ответов: 666
ЗЫ: Уже 667
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
|
|
|
traxx [10]
|
16 Сентября 2008 23:31:13
|
|
|
интересно бы статистико по носимым сетам посмотреть - в % соотношении...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
16 Сентября 2008 23:31:43
|
|
|
Рычарг по всем твоим ответам я могу сказать одно что ты неудачник в боях почему да потому что на 6 лвл ВЖК главный удар и критовики там у руля танк там вообще отдыхает если у него нет БТУ.
По твоим высказывание танка ты не можешь завалить но я одно могу сказать с 7 лвл гладики (ловкачи) проведя всю жизни в подземелье вырабатали тактику по убийству танка и многие в зелени которые часто посещают инсты тоже поняли как это делается! многие танки которые играли до 11 лвл поняли что этот комплект шлак и узнали виде своих наблюдений и знаний как валить танка поэтому переоделись в ловкача
|
|
|
Andeson [9]
|
16 Сентября 2008 23:33:12
|
|
|
Рычарг ну тогда и подземный комплект уворота бери, с соответсвующим уроном и хп....
Верить или не верить это твое право, хочешь пересчитай :) просто 300 хп, что это? при ударе в среднем 77 у ворота и крите 154? :) ой как много :) а если уворот по твоему настоянию подземный? т.е. с еще большими статами на урон?
критери определения значимости ошибки? Учитывая что ваш знакомый уже был на ПЕРЕСДАЧЕ ошибки видимо были им допущены ранее и не малозначимые...кстати кормят там далеко не только кашей, так к сведению, только в феврале оттуда.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
fli_05 [9]
|
16 Сентября 2008 23:33:47
|
|
|
GIVINCHI
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
16 Сентября 2008 23:34:52
|
|
|
fli_05 прив
|
|
|
saet [10]
|
16 Сентября 2008 23:50:10
|
|
|
в синьку нада одеваться в высшую и в руны...дорого и нету синьки..а танк в синьке нервы и криту-герою может ох как нервы попортить :-)
|
|
|
Рычарг [6]
|
16 Сентября 2008 23:58:03
|
|
|
ну тогда и подземный комплект уворота бери, с соответсвующим уроном и хп....
Вообще-то я их и сравнивал. Но персонально для тебя могу подземного танка с сумраком сравнить если так хочется. :-)
Кстати умножив количество жизней уворота на отношение урона уворот/тяжеловес, получилось значение несколько меньшее чем количество жизней танка. Так что в первом приближении фразу из описания стилей боя можно считать верной и на 10-м уровне.
по всем твоим ответам я могу сказать одно что ты неудачник в боях почему да потому что на 6 лвл ВЖК главный удар и критовики там у руля танк там вообще отдыхает если у него нет БТУ.
Обезцилех смъяся подъ лавицей и бих главою о срубъ.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Andeson [9]
|
17 Сентября 2008 00:15:38
|
|
|
Рычарг ты хоть пиши кому отвечаешь, ибо не хорошо получается иногда....
Что касается "а я о них и говорил", а я говорил и считал комплекты зеленые, что между прочим всегда в расчетах указывал и что это повод упрекать меня во лжи? странно как то.....
И какой получился показатель когда ты делил умножал?? Что он означает? лучше раздели все жизни танка на средний удар уворота, не забыв посчитать криты ударом дракона с вампириком и количество жизней уворота на средний удар танка...бьющего великой змейкой. можешь с другим ударом просчитать :)
|
|
|
маг-герой [6]
|
17 Сентября 2008 11:47:14
|
|
|
а вот вам еще идея господа ...
представьте на минуту... всего лишь на минуту
что НЕТУ благ, нет арсенала, даже высшей зелени почти нет ...
нет камнекожи элей ветра амулетов разрушения ...
словом давайте вернемся к зарождению игры ...
выведем новые цифры НР, урона и т.д. ...
что мы увидим? увидим мы ужасающую картину что урон упал в несколько раз, ВЖК - шлак а не удар при этом, а вот атака змеи, или тем более СМЕРТЕЛЬНАЯ атака змеи - просто невероятный чит!
посчитайте сами прикиньте и сравните ...
с тем что есть сейчас. уверен, это заставит задуматься даже самых ярых моих оппонентов.
|
|
|
Grachkin [7]
|
17 Сентября 2008 15:14:01
|
|
|
маг-герой
красава)
|
|
|
маг-герой [6]
|
17 Сентября 2008 16:11:02
|
|
|
Grachkin
+ к этому сейчас идет дальнейшее наращивание мощи игроков за счет колец
в результате все комплекты получат небольшую косвенную выгоду от усиления суперударов, танки же останутся со своими +40 +60 ...
|
|
|
Andeson [9]
|
17 Сентября 2008 16:19:50
|
|
|
маг-герой а еще если возвращатся к "началу" игры то можно вспомнить, что первоначально простая змейка отнимала не 40 а 100...смертельная? :) 150? не знаю не было тогда 8 лвл даже рядом :)
|
|
|
маг-герой [6]
|
17 Сентября 2008 16:39:12
|
|
|
Andeson
ну увы самого начала не застал
но помню что фулл низшей зелени считалось вполне нормальной одежкой
если высшая зелень по уровню - то это просто супер!
но мысль все же понятна думаю
урон, а соответственно и эффект от ударов вроде ВЖК выросли многократно
а эффект от змеи остался тем же ...
|
|
|
Рычарг [6]
|
17 Сентября 2008 17:53:51
|
|
|
Andeson, продолжаем беседу.....
ты хоть пиши кому отвечаешь, ибо не хорошо получается иногда....
Замечание принято.
Что касается "а я о них и говорил", а я говорил и считал комплекты зеленые, что между прочим всегда в расчетах указывал и что это повод упрекать меня во лжи? странно как то.....
Чтож....сделаем небольшое введение в основы логики.
Итак, преамбула: Тема "о бедном танкисте замолвите слово", созданная синим подземным танком.
Тема, в которой речь идет о внесении изменений в стили боя, а не в комплект конкретного игрока.
Хронология обсуждаемого интервала событий следующая:
Andeson:"разница где тов 100-200 хп под гигантом на 9 уровне между хп танка и критовика/ловкача"
Здесь ты делаешь утверждение, "разница между хп танка и критовика/ловкача под гигантом на 9-м уровне 100-200хп".
Утверждение как мы уже выяснили ложное. В целях иллюстрации его ложности тебе был приведен пример, вступающий в противоречие с твоим утверждением.
Разницу между утверждением и примером объяснять необходимо?
Далее ты приводишь в пример себя
"я танк 9 уровня у меня и под гигом даже рядом нет 1000 жизней"
Как мы выяснили и этот факт действительности не соответствует.
Под красным гигом жизней у тебя свыше 1000, под фиолетовым примерно 1000 (разница около 2.5%)
с "даже рядом нет" не вяжется совершенно.
|
|
|
Рычарг [6]
|
17 Сентября 2008 18:07:55
|
|
|
AndesonИ какой получился показатель когда ты делил умножал??
Вещественный.
Означает количество жизней, необходимых увороту для того, чтобы при обмене ударами умереть, опустошив танка полностью. Как видим, реально у уворота жизней меньше, чем необходимо. Плюс за счет поглощения урона танком происходит смещение итога боя опять же в пользу танка. Как собственно ЕМНИП и описывались комплекты.
лучше раздели все жизни танка на средний удар уворота, не забыв посчитать криты ударом дракона с вампириком и количество жизней уворота на средний удар танка...бьющего великой змейкой. можешь с другим ударом просчитать :)
Вот возьми и посчитай. А я проверю и поглядим насколько та или иная модель будет отличаться от описания событий "в первом приближении".
|
|
|
Рычарг [6]
|
17 Сентября 2008 18:10:27
|
|
|
представьте на минуту... всего лишь на минуту
что НЕТУ благ, нет арсенала, даже высшей зелени почти нет ...
нет камнекожи элей ветра амулетов разрушения ...
словом давайте вернемся к зарождению игры ...
выведем новые цифры НР, урона и т.д. ...
что мы увидим? увидим мы ужасающую картину что урон упал в несколько раз, ВЖК - шлак а не удар при этом, а вот атака змеи, или тем более СМЕРТЕЛЬНАЯ атака змеи - просто невероятный чит!
посчитайте сами прикиньте и сравните ...
с тем что есть сейчас. уверен, это заставит задуматься даже самых ярых моих оппонентов.
Точно. Надевай мамонта и иди "читерской змеей" мобов фармить с чистой совестью. Мобов же никто не усилял и ВЖК они бить не умеют, а в ПвП по твоим же словам (ежели не ошибаюсь) всё нормально.
|
|
|
Andeson [9]
|
17 Сентября 2008 18:56:21
|
|
|
Рычарг
1 "Утверждение как мы уже выяснили ложное. В целях иллюстрации его ложности тебе был приведен пример, вступающий в противоречие с твоим утверждением." не ложное а не точное, при чем не значительно.
2.
Далее ты приводишь в пример себя
"я танк 9 уровня у меня и под гигом даже рядом нет 1000 жизней"
Как мы выяснили и этот факт действительности не соответствует.
Под красным гигом жизней у тебя свыше 1000, под фиолетовым примерно 1000 (разница около 2.5%)
НЕТУ у меня красных гигов физически поэтому и нету 1000 хп ибо у меня все равно МЕНЬШЕ 1000 хп даже под фиолетовым гигантом. лжи ни на грам, опять передергиваем?
Чего? :) нету поглощения урона танком, НЕТУ забудь о нем, то что есть крайне не значительно. И эта незначительность укладывается в тот факт что все расчеты ведутся по среднему урону. у меня с гигом и всеми оставшимися 6 слотами 3904 хп, у уворота одетого аналогично мне, гигант 2 слота мощи остальное банки жизни - 1932 хп. бьемся жаждой со стороны уворота шанс на блок с моей стороны 50%, используем эли мощи, магазинные 50% увеличивающие урон. остальные удары из блока в блок. я бью великой змейкой шанс на уворот 20%. Удар из блока в блок у меня в среднем 12 у уворота 20, открытй удар уворота мне в блок 40 с мощью 60.
итак чтобы меня снести увороту нужно нанести 196 ударов мощностью 20 хп. 40 из них наносится с на жажде, 20 с мощью, 20 блокируется 20 проходит отлечивая еще 60*0,75*10 + 40*0,75*10=750 хп
итого 3720 хп снесено в блоке и 1000 (больше необходимого) на жаждах.
Что сделаю я за эти 196 ударов? 12*196=2352 хп снесено, что мало с учетом жажд у уворота хп больше. 33 змейки из них прошло 26 т.е. еще отложенного урона 1560 при продолжительности боя около 44 (сорока четырех!!!) минут, так как каждая змейка работает по 80 секунд. Теоретически да я выиграл у уворота, а практически? вытягивая каждый свой удар на последних секундах уворот то уж точно не будет, что мы имеем? на поверхность (тайм 20 секунд) если уворот бьет в течении 3 сек. а я тяну то размен 23 секунды 196 ударов *23 секунды да я выигрываю..но представить бой на поверхности 1 на 1 длительностью 44 (!!!) минуты....не многова то ли? а здесь еще не учтены СТАНЫ которые вполне вероятны при использовании ВЖК..и шансы мои стремятся вообще к 0..а под землей? а пол землей тайм 10 сек. соответвеено время сокращается на размен до 13 сек. и получаем 42,5 минуты..что значит что я проиграли ибо змейки не вытянули то что могли....просто не успели
опять же уточню, что не берем что змейки можно снять и они не не отберут то что расчитано, шанс уворота блока, да есть, но он есть всегда кроме одного удара
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|