Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Andeson [9]  14 Сентября 2008 19:13:24 #590
Рычарг мои посты отличаются опробованностью обоих комплектов, и статистикой боев как против людей, магмаров так и против ботов, твои только надерганностью фраз отдельных людей рассказывающих об отдельных боях и не более, а так же боязнб. потерять незаконное преимущество комплектов уворота над танками. так что зеркалируй что хочешь куда хочешь, суть отэтого не изменится, и если это ПРИЗНАНО уже админами о чем они писали на пряму, то твои споры говорят только об одном - корысти
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Рычарг [6]  14 Сентября 2008 20:35:00 #591
мои посты отличаются опробованностью обоих комплектов, и статистикой боев как против людей, магмаров так и против ботов

Будь добр, приведи ссылки на те письма, в которых ты приводишь статистику. У меня есть некоторый опыт обращения с сей математической дисцпиплиной, потому было любопытно взглянуть. Не исключаю вероятности что я их пропустил.

твои только надерганностью фраз отдельных людей рассказывающих об отдельных боях и не более, а так же боязнб. потерять незаконное преимущество комплектов уворота над танками

Ты делаешь это утверждение в здравом уме и твердой памяти?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kosh [7]  14 Сентября 2008 20:38:23 #592
Очередное "не усиление" мобов, прошу обратить внимание на урон мороков :twisted:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311429690&stat=1
:evil: :evil: :evil: :question:
минус 72 серы за бой.... "почаще" бы такие бои :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рычарг [6]  14 Сентября 2008 20:45:23 #593
Kosh, а теперь скажи: я был неправ в определении того, какую роль админы отводят охоте? :sad:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kosh [7]  14 Сентября 2008 20:50:40 #594
Рычарг
Ладно, бог со мной, я без гига пинался, но посмотри на урон моров... городская мышь не в состоянии убить или нанести урон по мобу того же уровня сравнимый с собственным кол-вом хп...

Охота в минус, НИКОГДА не пойдут обычные игроки ботобойки на поля битв, если охота будет в минус!!! ХВАТИТ ЗВАТЬ ИХ ТУДА... :evil:
0
Рычарг [6]  14 Сентября 2008 20:56:48 #595
Ладно, бог со мной, я без гига пинался, но посмотри на урон моров... городская мышь не в состоянии убить или нанести урон по мобу того же уровня сравнимый с собственным кол-вом хп...

Эх... хочу мороков корабельного игуарона..... я тогда с высокой башни буду пилюваты на злыдней с их атаманами и мясниками...

Охота в минус, НИКОГДА не пойдут обычные игроки ботобойки на поля битв, если охота будет в минус!!! ХВАТИТ ЗВАТЬ ИХ ТУДА...

Проект по инерции доработает свое, потом его закроют когда станет нерентабельно поддерживать и откроют новый.
P.s. Да, я оптимист. В ситуации "хуже уже быть не может" радостно говорю что "может, ещё как может!"
0
Kosh [7]  14 Сентября 2008 20:59:04 #596
Рычарг
"Когда я упал на самое дно, снизу постучали" :evil:
0
Темучин [7]  14 Сентября 2008 22:17:37 #597
Усильте танков :exclaim:
0
маг-герой [6]  15 Сентября 2008 05:41:06 #598
Kosh
это рэндом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Kosh [7]  15 Сентября 2008 06:55:25 #599
маг-герой
... . . ... ..... ......
Ну ты понял :razz:
:evil:
0
Краш-Агаш [4]  15 Сентября 2008 07:12:34 #600
Интересный топ, познавательный
маг-геройТанков будут опускать до тех пор, пока тывы не переоденешся в другой комплект... который через некоторое время видимо тоже начнут опускать)
0
Deadly_Fate [6]  15 Сентября 2008 07:18:08 #601
маг-герой

Не переодевайся только в крит)))
† Born to Be Dead †
0
Andeson [9]  15 Сентября 2008 11:55:07 #602
понедельничный ап... :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Nemizida [6]  15 Сентября 2008 13:11:45 #603
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
poctyk [6]  15 Сентября 2008 16:47:56 #604
:cool:
0
маг-герой [6]  15 Сентября 2008 17:08:01 #605
Deadly_Fate
видимо интересной игры с работающим сбалансированным треугольником мне не дождаться, значит переоденусь именно в крит. Пусть бои будут тупыми, зато быстрыми и прибыльными, а также дадут наискорейший рост уровня )))

ибо именно этот сет наш главный Магмарский Аналитик и Тестер (Аррид) избрал как наиболее универсальный и сильный и доказал правильность своего выбора личным примером.
:rolleyes:
0
Рычарг [6]  15 Сентября 2008 17:18:10 #606
маг-герой, лучше переоденься в уворота. Создашь тему "Доколе можно опускать уворотов?". Общественность по мере сил помогать будет. :cool:
0
GIVINCHI [8]  15 Сентября 2008 18:49:42 #607
:sad:
0
Джуффин Халли [5]  15 Сентября 2008 18:50:57 #608
танки - самый рульный сет, кто не согласен - не умеет играть танком +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.