Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.

Терриад [16] 
0
26 Июня 2013 00:31:42
Вот смотрю я на некогда сильную и гордую репутация и берет тоска. Я про добро на магических уровнях. Если раньше прокачка и юз зла было дорогим удовольствием, а добро довольно сильным и доступным, то на сегодня мы имеем дешевый и дешевеющий юз зла и совершенно неактуальные мощи фракции добра.

Немного конкретнее:
-Завоз 100 телепортов за 7з в чащу(был несколько раз) я считаю мега чит зла. Потому что из вертепа безштрафный телепорт в самые ключевые локи материка. Это удобство и преимущество.
Дорисовали телепорт на Белый риф - важная и ключевая лока магов.
-Новые ядра. Дроп триад - сопутствующее к охоте занятие. Триады=Инкарнумы или Центридо.
Какие-то 50с и довольный можный дебафф в кармане. Снять уже только к мастеру с умелокой 75.

-Все еще актуальные фиолет ядра и геенки. Да да, их юзают 16лвл. В отличии от алалайл. Можете спросить у знакомых.
-Буяку снять легко и дешево. Но око почти у каждого мага в рюке, можно сделать быстро, кинуть и напасть сразу. Очень хорошее преимущество. Не надо бегать пилить эмашанки и смотреть не стухли ли они по тайму.
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать. Простота, удобство,просто играй + всегда можно навалять обидчику. И перс с профой палача котируется выше. Его можно взять в актуальные сейчас БД. Про взломщика молчу он в...)

-ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю. Да и что такое 8з для 16лвл? Для 5уровня - да, дорого.
-Моры,Сорвиголова, Головоломка - хлам, но и не мешают.
-Мамалюка,Уголек - хороший доп. Пригодится иногда юзнуть.

-Череп Лирана был крутой штукой и из-за него брали добро. Но с вводом доступных недорогих самолечей и эликов от травм на сутки + возможность лечить себя, он отошел на задний план.
-Эдик мощь. Из за него тоже выбирали фракцию добра. Но с вводом новых реп магии, таких кастов как сила гнева и кастов пета, все чаще радуешься оку шанкары. Ведь можно сразу убить врага. Не откладывая.
-Чууга вообще что-нибудь дает? Ювелирка красная, доступная,валом - да.
-Ахимса? Да ну... Комбо куб - эль скорости+неуяз. Небеса пришли. Ману дает - то что надо.
-С похлебкой мне стыдно вообще воевать. Настолько крошечный баф по силе.
-Дешевые экзоры - класс. И все?

Вообщем, прощай, Норах. Наверно больше не увидемся.
:exclaim:

UPDATE. Ответ Администратора на 3й странице
Убиваю надежды...
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 03:01:55 #39
aLeX bLaCk
тут рассчеты на отрезке времени... расчерти 12 месяцев и подели по 10 дней , протыкай возможность взятия ЧД... наглядно получится.
Если лень, то ситуация в месяц выглядит примерно так: 2-3-2-3-2-3-2-3... => 2,5 в месяц
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
e b o l a
26 Июня 2013 03:04:55 #40
топ в топку)) ныти..то есть.. добряки лесом=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 03:08:42 #41
Люциферик
это не я писала, а непомнюужектоизадминов
вообще, если упираться только в репутации добра-зла, то вас будут убивать качки с репутацией теней, хранителей, крофов/эльдивов... заев ахимсу и мясную похлебку для разгона хп и никакое халяваЧД не спасет.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Baronessa_DE [3]  26 Июня 2013 03:18:49 #42
Эвр

-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами.

-Чууга вообще что-нибудь дает?

Для тех, у кого палач - сопутствующая профессия, что зло, что добро, без разницы. Настоящий кач палача стоит столько, что на эти деньги можно прокачать десяток красных медалей.

Чууга - +2% шанс крита магией, +3% магического урона. То есть, если ЧД дает урон абсолютный, то у чууги урон удельно растет с ростом левела. Примерный расчет для 15-16 левела, каст под полным магазинным обкастом примерно 400. ЧД - в среднем +30 урона. Чууга, 3% урона - прирост каста 12, +2% шанс крита - 1000 урона на 100 кастов, 10 на 1 каст, в сумме 22 урона на каст. Плюс ахимса 5-10 урона. Итого те же 30 урона на каст, причем с ростом левела будет расти. А урон ЧД абсолютный, расти не будет.
0
Брысь [6]  26 Июня 2013 03:36:40 #43
Автор даже не пытался замаскировать свою необъективность.
Stay hungry, stay foolish..
0
 Люциферик [12]  26 Июня 2013 03:37:50 #44
Gothis
ЧД против ахимсы и похлебки спасет)
будет на 70 хп больше, ну с учетом гига даст прирост 110 хп. у ЧД маг урон на много больше дает)
0
_Fierce1_
26 Июня 2013 03:45:55 #45
чет читаю топ и не хочу качать добряка дальше )
0
 NOMO [13]  26 Июня 2013 05:44:30 #46
скинул добро пару месяцев назад не желею...
узбагойся...
0
 редуктио [13]  26 Июня 2013 06:35:44 #47
Если стоит выбор между добром и злом, то конечно надо качать зло. На 200 злых глаз дороже, но при этом гораздо полезнее. А вообще надо просто и зло и добро иметь и быть злодеем с экзорами. Так как больше ничего нужного у добра к 11+ уровням не остаётся. Химка, чуга, похлёбка на мобах себя не окупают, а в залах в подмётки не годится ЧД.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Нерв [15]  26 Июня 2013 06:59:18 #48
добро рулит. зло отцтой)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Мелори
26 Июня 2013 08:38:57 #49
Baronessa_DE
Эвр

-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами.

-Чууга вообще что-нибудь дает?

Для тех, у кого палач - сопутствующая профессия, что зло, что добро, без разницы. Настоящий кач палача стоит столько, что на эти деньги можно прокачать десяток красных медалей.

Чууга - +2% шанс крита магией, +3% магического урона. То есть, если ЧД дает урон абсолютный, то у чууги урон удельно растет с ростом левела. Примерный расчет для 15-16 левела, каст под полным магазинным обкастом примерно 400. ЧД - в среднем +30 урона. Чууга, 3% урона - прирост каста 12, +2% шанс крита - 1000 урона на 100 кастов, 10 на 1 каст, в сумме 22 урона на каст. Плюс ахимса 5-10 урона. Итого те же 30 урона на каст, причем с ростом левела будет расти. А урон ЧД абсолютный, расти не будет.

+ автор забыл упомянуть, что у добряков есть такая сильная фишка, как возможность поставить пунш совместно с благами добра и получить немалое преимущество по урону над злюками с чд в боях, которые требуют фулл-каст :cool:
don't worry, be happy
0
 Спирус [20]  26 Июня 2013 09:10:34 #50
Совсем забыли, сказать...
Линейка настойки «Черный дракон» будет расширена.
Члены Братства добродетели получат в свое распоряжение три новых манускрипта.

Новые награды будут доступны обладателям красных медалей...
Следите за новостями. (с)
0
ARCANDAR
26 Июня 2013 09:10:57 #51
Спирус
:eek:
?Собаки лают, караван прет?
0
 -Рыцарь_Ада- [11]  26 Июня 2013 09:11:28 #52
Спирус
Круто :eek:
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
 Stein [12]  26 Июня 2013 09:12:30 #53
Спирус
Ура!
Все со мной ясно ...
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 09:16:17 #54
Спирус
:surprised:
Убиваю надежды...
0
Чжу [8]  26 Июня 2013 09:17:36 #55
Спирус

Новинки будут расчитаны на маг уровни?
0
 черепашка-нинзя [14]  26 Июня 2013 09:21:06 #56
Спирус
круто,а когда это планируется ввести? :rolleyes: :twisted:
0
 SmolnI [11]  26 Июня 2013 09:25:29 #57
Спирус
Совсем забыли, сказать...
Линейка настойки «Черный дракон» будет расширена.
Члены Братства добродетели получат в свое распоряжение три новых манускрипта.

Новые награды будут доступны обладателям красных медалей...

кагда? еспею крась зла взять? ( ну планирую через год 2 ) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.