Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я знал что люди Торопыги, но не до такой же степень)) (название изменено)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

я знал что люди Торопыги, но не до такой же степень)) (название изменено)

Eskil1
0
9 Марта 2013 12:11:38
Вы что с ауком творите?)) Вас на .. обувают, а вы ведетесь на цены)) Трудно сутки не покупать ресурсы?
0
 боевой_волк [8]  9 Марта 2013 16:12:39 #39
начнутся каникулы и рецессия неизбежна
0
 gASh [14]  9 Марта 2013 16:15:18 #40
Улыбка Волка
<div class="quote">
gASh
Обыватель как раз пребывает в заблуждении, что борьба с автоботами, - богоугодное дело.</div>
Угу. Новому курсу 6рюля они тоже радовались. Будто для них незаливающих это тоже манна небесная..) А теперь раз в сутки подобные топики)))

Паша83
<div class="quote">что такое капчи?</div>
*мини игры* о6ещанные. Для проверки человек ли играет.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 боевой_волк [8]  9 Марта 2013 16:15:55 #41
gASh
в том то и дело что денежная масса с мобов в общем потоянно, а вливания реала колебательны, это похоже на игру на бирже сейчас, только не здравый смысл движет, а алчность, но повторюсь что рецессия неизбежна, другое дело что цена станет в районе 1.60
0
 Улыбка Волка [9]  9 Марта 2013 16:18:38 #42
боевой_волк
Дружище, это мистика уже. Какая рецессия, о чем ты, с учетом количества игроков, которые хотели бы "покрасить" медали. А "там", тоже не чайники сидят, начнется рецессия, будет меньше ок падать, вот и все.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 боевой_волк [8]  9 Марта 2013 16:23:28 #43
Улыбка Волка
ну за счет резки дропа это да, но вот медали покрашены, оки падают, задача админов-увеличить колличество реальщиков с некрашенными медальками в таком случае, или хотя б поддержать их число, в исполнение чего я верю слабо.. око-не игровая валюта, а всего лишь целевой ресурс
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  9 Марта 2013 16:32:08 #44
<div class="quote">другое дело что цена станет в районе 1.60</div>
:rolleyes: хреновый из вас игрок на бирже!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 боевой_волк [8]  9 Марта 2013 16:32:57 #45
ЛЕДЕНЯЩИЙ
время покажет
0
 Тэккен [6]  9 Марта 2013 16:33:34 #46
я уж неделю не смотри, захожу в игру, пишут цены на оки-смотреть аж не хочется :cry:
опять я виноват?
0
 боевой_волк [8]  9 Марта 2013 16:34:59 #47
ЛЕДЕНЯЩИЙ
а что лучше, разводить панику, биться в истерике от искуственно взвинченных цен?
0
Soul Warrior
9 Марта 2013 16:37:24 #48
Почти все медальки прокачиваются реалом, по-крайней мере, до краси.
1/100 крась добра сделал без реала, согласитесь. Если теперь брюль стоит 20руб, а не 40, как все привыкли, то само-собой цены взлетают, в 1,2-1,5 раза, ибо даже при таких раскладах это выгодно, раньше око менялось по курсу 60-65 руб/око, то теперь меняется по курсу 40 руб/око. Реальщикам выгодно, а что выгодно реальщикам - выгодно руководству проекта. Никогда, ни в какой игре не было и не будет упора на "бесплатную" аудиторию, я уже к этому привык, так то либо сидите по 25 часов в сутки с инструментом, либо идите к банкомату. Живем в капитализме, социализм себя не оправдал. Хотите гнуть - гнитесь сами, либо платите. ИМХО.
Не можете зарабатывать в игре - это ваши проблемы, в игре куча способов заработка, так же как и в реале.
Нытье :arrow:
0
 БИОСИСЬКА [13]  9 Марта 2013 16:37:46 #49
боевой_волк
когда будут падать по 20 ок и у 80% будут качнуты медали,то цена в 1.60 останется
0
 боевой_волк [8]  9 Марта 2013 16:41:40 #50
БИОСИСЬКА
ваше раздувание паники мне смешно, хотите-троллите дальше, пугайте, вносите диструкт,

разговор исчерПон(с)
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  9 Марта 2013 16:42:49 #51
боевой_волк
В том то и дело, что цены взвинчены не искуственно! Цены на квестовые ресурсы, тем более на ресурсы востребованные на мелких уровнях, зависят от брюля, ибо мелкие мобов стараются не бить. Оки, кости, огневики, некоторые добываемые ресы ... всё это будет рости в цене ... и что то поднимется в 2+ раза. Оки 2,7 скоро будут, так что закупайтесь.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 боевой_волк [8]  9 Марта 2013 16:45:22 #52
ЛЕДЕНЯЩИЙ
мелкие мобов стараются не бить... хммм.. не все повернуты на добле с лоулевела.. а про спешите закупаться, вот именно изза таких торопыг цены и взвинчены, учите экономику
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  9 Марта 2013 17:03:48 #53
<div class="quote">учите экономику</div>
Спасибо за совет, уже есть один диплом по экономике :rolleyes:
Время покажет. Только вот время-деньги ... и кто-то купит его по нынешним ценам, а кто то по ценам через год.
0
 боевой_волк [8]  9 Марта 2013 17:08:23 #54
ЛЕДЕНЯЩИЙ
я до лета не тороплюсь, коллега
0
 Шматко1 [14]  10 Марта 2013 13:21:05 #55
e b o l a Ты до перехода к магмарам в нормальном клане была, пока барсов с морячками водить не начала))) Чья-бы водила рычала, живут же неадекваты)))
Чтобы не забывала))

e b o l a
14:23 Bars: если человек не дорожит значком и бросаится им то ему тут делать нечего я думаю)

Ну, я полагаю, о достойнейшие нелицемерные, вы слово за свои слова сдержете?) после того как даже человек поддерживающий тебя и бывший рядом с тобой в контрах со мной, отвернулся от тебя, и на данный момент вижу пересмотрел страницы прошлого... равно как и добрая часть альянса дающая совет не обращать на твои выходки внимания. И ты берешься судить о моем лицемерии?) Выслушав сторону , из-за которой конн сей сыр-бор запостил, могу теперь сказать тчно .... вы вдвоем друг друга стоите ......

имхо ... по лицемерию ... я никогда не писала никому "лапочка","ласточка" (так вроде ты и меня называла пока эт надо было чтоли),.... далее не богатый набор знаний у меня на эти розовые слюни, ибо не употребляю их,. я даже смайлы с поцелуйчиками в чатах не употребляю, потомучто не люблю эту манеру.

Ты теперь кому так печатаешь ?) От кого тебе щас чу нада? =) Мне в Дваре ничего ниоткого не надо, я по факту не могу быть лицемером, - мне нет причин маску эту надевать, потомучто нет мотива. Я ценю общение с людьми и прихожу сюда отдохнуть. А не читать эти ваши баллады выпада в мою сторону. А если брать сторону реала - ты меня там вообще не видела и не знаешь, так что судить наугад - да на здоровье, если тебе от этого станет легче.) Меня просили не обращать внимание на тебя, из-за того, что ты пережила, я и сама это отлично понимала. Кончилась система скидок.

Кстати Саня!!, девушка или девочка, . - по факту *дувательными быть не могут. Открой учебник биологии или анатомии. ну можно в нэте порыскать почитать, просвятиться , чу такое девочка девушка )))) не встречал видимо таких .. пожалею тебя еще раз ..))))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=402154&f=7&p=31

Bars
<strong class=quote> _оГрЕсСаРшА_ писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote>Нюркино Солнце
она не для помощи звала ..а для скорости :razz:</div></center>
+
И еще я мобов бить не люблю :rolleyes:

Bars
PIT BULL 2000
Тебе нуб ток подарок подарил, а меня на форуме пропиарит=) *beeee*

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=370776&f=7&p=1
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.