Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ...все помнят, почему я бью Druganidze?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

...все помнят, почему я бью Druganidze?

vladaa [15] 
0
1 Апреля 2012 02:48:45
0
 полдник [9]  1 Апреля 2012 03:49:53 #39
и дарит мне замогильные подарки

:lol:
0
 vladaa [15]  1 Апреля 2012 03:52:05 #40
ИЧП, итог, противостояние рас, понятно, но 11 уровень, офигевший, должен понять, что он не дорос трогать 15-х, тем более, его вообще никто не трогал, либо он извиняется, либо буду и дальше ловить... не думаю, что Вам уперлось бегать его спасать, он сам кругом виноват... Вы это понимаете.
0
KOZZZZA13
1 Апреля 2012 03:55:54 #41
vladaa
Владка))Вот ты красавица такая.. А забей...Вот забей и все. Я б даже внимания не обратила. чЕм больше внимания обращаешь, тем ажиотаж больше.
Или что тебе нужно?
0
 vladaa [15]  1 Апреля 2012 03:56:47 #42
KOZZZZA13 писал(а):
vladaa
Владка))Вот ты красавица такая.. А забей...Вот забей и все. Я б даже внимания не обратила. чЕм больше внимания обращаешь, тем ажиотаж больше.
Или что тебе нужно?

...справедливость.
0
 Druganidze [11]  1 Апреля 2012 03:59:48 #43
Нас точит семя ОРДЫ, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН! от ЧУДСКИХ БЕРЕГОВ до Ледяной Колымы, всё это наша земля! Всё ЭТО МЫ!
0
 vladaa [15]  1 Апреля 2012 04:01:37 #44
полдник писал(а):
и дарит мне замогильные подарки

:lol:

...новеньким, привет))
0
 vladaa [15]  1 Апреля 2012 04:05:41 #45
Druganidze писал(а):
Нас точит семя ОРДЫ, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН! от ЧУДСКИХ БЕРЕГОВ до Ледяной Колымы, всё это наша земля! Всё ЭТО МЫ!

...я, очень надеюсь, что по итогу - выгонят тебя из Эдельвейсов, и не в один приличный клан не примут, охамел ты, оглядывайся, перестать ловить тебя, и тех, кто тебе помогает у меня пока повода нет, а я, в этом смысле, постоянна)) ...ты же ЧС Эдельвейсов отрабатываешь по ДГ, которого, твой Глава, сказал, что нет)) ...красава))
0
KOZZZZA13
1 Апреля 2012 04:06:00 #46
vladaa
Влад, ты, как я, все еще веришь в сказки?
Не верь)))
Тут человеческие факторы...Их зае.. заколебаешься перечислять...
0
KOZZZZA13
1 Апреля 2012 04:07:24 #47
Druganidze
хм... Но призыв твой красив... и за живое берет...!!!вери гуд
0
 _-Мегера-_ [14]  1 Апреля 2012 04:07:47 #48
Druganidze писал(а):

"Мы"? =) ТЫ - эгоист. Ты - подставляешь тех, кто тебе помогает и пользуешься этим. Противно ей-богу)
И ты - еще орешь слово "мы"?!)) вай ...)
=)
0
 полдник [9]  1 Апреля 2012 04:10:25 #49
vladaa

не таким уж и новеньким, больше читатель, чем писатель :cool:
не смог пройти мимо :razz:
0
 vladaa [15]  1 Апреля 2012 04:15:24 #50
KOZZZZA13 писал(а):
Druganidze
хм... Но призыв твой красив... и за живое берет...!!!вери гуд

..."Молилась ли ты на ночь, Дездемона?")) ...что ж такое то, опять, никакой прокачки с нее((
0
 vladaa [15]  1 Апреля 2012 04:34:07 #51
ИЧП писал(а):
vladaa писал(а):
ИЧП писал(а):
vladaa писал(а):
Druganidze писал(а):
Волкадав
профессор боли
...

Приношу извенение за грубость соклана.

...спасибо, принято, и что с вашим ЧС относительно меня по ДГ, и как быть с Druganidze?

В клане первый чс появился дней 5 назад. Все остальное противостояние рас.
Мы играем в свое удовольствие , советовать как вам играть не вижу смысла.;-)

...кстати, ИЧП - очень понимаю, не понимаю, почему кнопку не нажмет... хамство, грубость, и клан подставляет ведь Druganidze... терпение видимо запредельное у ИЧП...
0
 Moon illusion [6]  1 Апреля 2012 04:34:17 #52
замогильные подарки
+

Druganidze [11] 03:59 , 01 Апр 2012

А все таки в эдельвейсах талантливые люди
жутко становится и слышится группа ERA на заднем плане(

научите
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
 vladaa [15]  1 Апреля 2012 04:52:19 #53
...ах да, те, кто будет приходить на помощь Druganidze, простите, если случайно задену, в любых боях, после, дело принципа... до его извинений, мне и ДГ... расы расами, но и честь знать надо...
0
CONANofCimmeria [11]  1 Апреля 2012 05:01:51 #54
не, помнят не все))))

зато помнят: есть, как говорится, в графском парке чорный пруд (чорный чорный , как задница какогонбудь никарагуанца... даже чернее). так вот - там лилии цвету -у -у ВЦ -ут, значит... ни хрена это не значит! потомучто там цветёт ХРЕН! вот такой +----:mad:----+ ширины и такойже +----:mad:----+ длинны, на хрен! если "раз словечко, два словечко" будет - пе-сен-ка , то "хрен на хрен" будет - ГОРА ХРЕНА! вот так, детки. -_-

а, я ещё не поздаровался чтоли? о_О... какое досадное упущение.
...на хрен! не буду здороваться. потомуто меня ща просто порвёт гневом от этого лицемерия.

в общем вернёмся ко дню вчерашнему... вц. значит, Атос, Портос, Арамис, Дартньян и какойто вырезано - вчерааа...хммм... толи копали, толи косили, толи забивали. ... всёбы хорошо (всё могло быть хорошо!), НО - тамже копала, косила, забивала(ЛОПАТОЙ НЕВИННЫХ ПАСЕЧНИКОВ) кто? все такие спрашивают - КТО **Я ?! я отвечу -> ВЛАДА! А! А! да, именно та владааа, которая больше всего на свете желает справедливости!

жаль что у меня нет бороды как у Хатабыча -_- ...иначе её мечта сталабы реальностью. :evil:

короче, [вырезано кидался мороками в неё (он во всех кидался), но "самая справедливая женщина на свете" -> ВЛА-ДА-А-А! дала пилюлей достопочтенным мушкетёрам (и хрен его знает - вырезано, а одного учтивого джентльмена послала вырезано] к какойто незнакомой мне тёлке (толи писательнице, толи ненасытной Сэнди), которая любила посылать вырезанонезнакомых ей мужиков .....

ладно, учтивому джентльмену не привыкать получатьвырезаноот владддд...
**Я! но я о справедливости беспокоюсь!
как тебе спится (выреззано...Владааа, как тебе спится под грудой "цветов" от эдельвейсов ?! чувствуешь тяжесть справедливости ? антилопе бить ещё копытом ?!

я кончил -_- и ушёл спать. ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 vladaa [15]  1 Апреля 2012 05:07:04 #55
CONANofCimmeria, я рада, что Зейналову застал, таки)) ...поделом)) ...и, "Краткость - сестра таланта"))) ...не туда пошел))
0
CONANofCimmeria [11]  1 Апреля 2012 05:17:33 #56
vladaa писал(а):
CONANofCimmeria, я рада, что Зейналову застал, таки)) ...поделом))
я даже к ней не ходил. поищи других вырезанов 4 ночи(утра).
покайся, грешница ! пока не поздно! (я уже начал бороду отращивать)

(это я из кровати тебе крикнул.)

p.s.
"Краткость - сестра таланта"
ты Толстому это скажи....любому. )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 vladaa [15]  1 Апреля 2012 05:25:24 #57
CONANofCimmeria писал(а):
vladaa писал(а):
CONANofCimmeria, я рада, что Зейналову застал, таки)) ...поделом))
я даже к ней не ходил. поищи другихвырезанов 4 ночи(утра).
покайся, грешница ! пока не поздно! (я уже начал бороду отращивать)

(это я из кровати тебе крикнул.)

p.s.
"Краткость - сестра таланта"
ты Толстому это скажи....любому. )))))

...погугли, "Зейналова мальчик", и снов, конечно, интересных, не истери)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.