Добрый вечер я 1 год и 3 месяца в игре и все еще нуб
Некоторые говорят что все еще в переди и это не проблема, но все же я считаю что это не нормально, тем более что у меня никогда не было много опыта и я даже не пытался его получить. Впринципе я нормально выгляжу, многие игроки даже считали меня симпотичным и неплохо раскачанным персонажем как для своего уровня. Хотя общение с менторами складывалось отлично я не чувствовал проблем, пока дело не доходило до того момента когда я понимал что впринципе нужно действовать и проявлять инициативу в плане кача. Наверное дело в воспитании, как сейчас вспомнинаю почему-то у меня постоянно было в подсознании чуть ли не с самого дедства что опыт это плохо, и я стеснялся этого всегда сначало перед ботобоями. потом перед всеми знакомыми и друзьями - доблестниками (хотя я осознаю что это не так, что у меня должен уже как минимум быть 13 уровень при звании вершитель и кучей красных медалей, но почему то такое чувство стеснения во мне сидело и кажется очень давно появилось)
Чтобы хоть как то избавится от этого комплекса я купил клан и думал что все в моей жизни наладится но не тут то было, мне постоянно говорили что я нуб и вступать отказывались, а кто вступал уходил на псж. Люди требовали клановых походов в инсты, совместное битье ботов, и никого не устраивало постоянно баянить на площади, раз в неделю выходя оттуда чтобы проверить тайники. Позже я пришел к выводу что клан тут даже ни при чем и проблема во мне, на этой почве у меня постоянно психологические срывы и я даже плачу в меха свего инструмента. Это мне мешает продвигаться вперед и каждый раз заходя в игру я смотрю на своего перса и думаю: ну какой же я нуб, но хоть зигреда убить могу, не то что некоторые на 11м со званием военный эксперт.
Заранее спасибо за внимание и Вашу поддержку.
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?