Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ

Exile [9] 
0
28 Июля 2010 16:29:45
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы, личная неприязнь, основанная на предыдущих действиях конкретного перса или его клана

:eek: :eek: :eek:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=x_BanG_z_BanG_x

про кодекс охотника слыхал еше года так 3 назат, про кодекс подземного тоже что-то было, но что-то совершенно иное..а когда будет Кодекс человекомагмара? типа

-не нападать
-захотел написать в приват магмару/человеку и тем самым напал - СЛЕЙСЯ
-дать сделать достижение Картография чужой земли при соотв. надписи в инфе
-не мешать рыбачить/копать/рвать травку у себя на земле при соотв. надписи в инфе
-не мешать грабить банк
-не заходить за патруля
О_О
0
Megaladon [6]  28 Июля 2010 18:56:51 #39
не хватает пунктика -"если в инфе написано, что я надел пояс -не нападайте, чтоб случайно не поломать" :rolleyes:
.
0
Ares Ya [6]  28 Июля 2010 18:57:50 #40
оба кодекса в топку :lol:
0
scaffold [9]  28 Июля 2010 19:02:47 #41
хуже всего то,что таких много и им(шмоблесникам) потом доступны арс плюхи.
0
лодырь [4]  28 Июля 2010 19:28:37 #42
Colonel_D писал(а):
Кодекс чести подземных рыцарей один:
1. Идешь в инст - обожрись до талого
2. бейся до конца. сливы качают противоположную расу
3. Замочил врага - делай квесты.

Всё остальное - фигня:)

и это правильно,согласен на все 100%
0
Меч правосудия [8]  28 Июля 2010 19:42:19 #43
Мдя.. я помню когда на 4ом в пешеры ходил, мы таких "кодексников" травили морами не хуже чем магмар. А уж дать сделать 113 магам это было просто непостижимо, костьми ложились но мешали.
Тогда ходил по истам и без затарки даже не вступал на вход в пещеру. Сейчас вот нехожу туда, понимая, что толку от меня там будет не особо много, не хочу позорится, а ходить сливать инсты копая только уголек это низко.
З.Ы. Один раз на 7ом вроде сходил на 23е в пещеру и честно признать мне было стыдно, что противопоставить магам с большим званием в синьке почти нече не мог.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Медвежата [6]  28 Июля 2010 20:09:38 #44
по моему кодекс чести- на полях битв преследовать цели изначально задуманные создателями

пещера Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
арена Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков. Команда получает по одному очку за каждый выигранный у противника бой
храм Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер. В боковых залах храма находятся кристаллы всех цветов.

позволять копать уголь принести сферу и прочее- равносильно тому что увеличить шанс противнику на победу, что недопустимо
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
Г_о_т_и_к [10]  28 Июля 2010 20:12:08 #45
Бред полнейший. Нападать всегда и везде, исключение - зверь!
0
Латинский дракон
28 Июля 2010 20:50:42 #46
Gothic Forever
+
0
HaKyPeH [7]  28 Июля 2010 20:54:01 #47
Gothic Forever
зверь не исключение :confused:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
-Christy- [7]  28 Июля 2010 20:58:54 #48
это апче не кодекс подземного рыцаря :confused:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
tpv [8]  28 Июля 2010 20:58:56 #49
неудачнеги для себя выдумали. типа кто не дал им сделать их задание, тот дурак :)
фиг я кому чего дам сдать или замазать на халяву.
0
HaKyPeH [7]  28 Июля 2010 21:07:34 #50
tpv
неудачеги - корень зла? О_о

Всегда знал :razz:

0
tpv [8]  28 Июля 2010 21:14:06 #51
HaKyPeH
ну, не надо мне приписывать не моих слов. я вроде такого не писал. неудачнеги корень экономии! попал на них и сэкономил мороков, эли и прочую ерунду.
0
Exile [9]  28 Июля 2010 21:17:54 #52
21:06 Аксион » AKIR,ВАРАН1: только не промахнитесь, инст не закройте ненароком)
21:06 AKIR » Аксион: почему?
21:07 Аксион » AKIR: :shok::shok:этот вопрос вверг меня в шок
21:08 Аксион » НиколаЧудотворец: будет то, что нам 30 мин копать ещё можно, это сколько 9 человек угля накопать могут
21:08 AKIR » Аксион: не факт что накапают
21:09 Аксион » AKIR: закроешь - будет непреложный ФАКТ, что НЕНАКОПАЮТ )))
21:10 AKIR » Аксион: тебе уголь а мне 3я победа...а 7раз набирать не в квйф
21:12 Аксион » AKIR: надо было при таком раскладе на тебя арса кинуть, раз другой :smile:на будущее буду знать ху из ху)

угольшики совсем ....срезать победу ради сиюмитной выгоды...ппц
О_О
0
маг-герой [10]  28 Июля 2010 21:23:01 #53
фиг я кому чего дам сдать или замазать на халяву.

а не на халяву?
почем квестики в прайсе?
:wink: :lol:
0
HaKyPeH [7]  28 Июля 2010 21:24:21 #54
tpv
неудачники - корень зла? :eek:

0
ШляпокляК [4]  28 Июля 2010 21:24:36 #55
:arrow:
0
маг-герой [10]  28 Июля 2010 21:27:43 #56
угольшики совсем ....срезать победу ради сиюмитной выгоды...ппц

что значит срезать?
если пещера выигрышная уже - что мешает попытаться отбить часть затрат? :confused:

а шахтеров можно победить только одним способом - давать уголь не при добыче кристалла, а при перегрузе его в вагонетки на базе.
типа выгружал и вдруго опа - вот он уголек, не замеченным лежал.
0
Exile [9]  28 Июля 2010 21:30:25 #57
21:18 Exile » Аксион: с вашим главой пообшаюсь отдельно, пока ваш лог, где вы угрожаете мороками, при закрытии инста выложил на форум
21:19 Exile » AKIR,Аксион: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263997&f=7&p=3#3768227
21:19 Аксион » Exile: если ва читали весь лог, то он сказал открыто, что ему важна победа, а на остальное наплевать
21:20 Аксион » Exile: и на остальных
21:20 Exile » Аксион: да, потому что победа в битве с противоположной расой ВАЖНЕЕ!! а Вы халявничаете и срезаете другим квесты и победы, а вот если вам будут мешать в квестах все на хамство исходите
21:21 Аксион » Exile: ЕМУ важнее, победа не была под угрозой
21:21 Exile » Аксион: :) Если это пишут люди, значит, это правильный кодекс:)... А все остальное - договорняки, за которые положен квест :) © Colonel_D [13]
21:21 Аксион » Exile: отрыв 100 ед. был ...
21:21 Exile » Аксион: вы сейчас пождписываетесь под договорняк, что победа не важна, что буду рыть уголь и все
21:22 Аксион » Exile: а вот это не просто Ваши домыслы - это откровенная лож и клевета уже
21:23 Exile » Аксион: 1) ложь пишется с мягким знаком, 2) йа скопировал то, что считают ЛЮДИ С ЧЕСТЬЮ, а не халявшики, почитайте топик, йа Вам ссылку дал
21:23 Аксион » Exile: победа важна, но ей ничто не угрожало, и закрывать интст было ненужно, он не один тат был, а 9 чел
21:23 Exile » Аксион: а что Вы сделали для победы в той пешере? что??
21:24 Аксион » Exile: зачистил зелень и держал её 60 мин
21:24 Аксион » Exile: а перед этим руки делал .. вопросы?
21:24 Аксион » Exile: а ваш подопечный весь инст с серпом пробегал
21:25 Аксион » Exile: мелочь, но показательна
21:25 Аксион » Exile: воспитывать соклановцев надо, а не наезжать не разобравшись
21:25 Exile » Аксион: серп чтобы больше место в рукзаке, + 3ка быстрее в два раза бегает ( в курсе?) под скоростью и двумя рукзаками 24 криса носил
21:26 Exile » Аксион: а ваше " очистил зелень" это убил двух байкеров
21:27 Аксион » Exile: он открято сказал что ему победа главное, а на остальных и на остальное наплевать, я ответил корректно .. более чем даже
21:27 Аксион » Exile: *открыто
21:27 Exile » Аксион: дальнейший диалог бесполезен, жду вашего главу, буду разговаривать только с ним
21:27 Аксион » Exile: а вот почему у вас в клане такие игроки есть, это вопрос
21:27 Аксион » Exile: флаг в руки

диалог с данным индивидумом не принес конструктива...жду главу...

если йа в чем-то не прав, пожалуйста, скажите мне об этом..
О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.