21:18 Exile » Аксион: с вашим главой пообшаюсь отдельно, пока ваш лог, где вы угрожаете мороками, при закрытии инста выложил на форум
21:19 Exile » AKIR,Аксион:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263997&f=7&p=3#3768227
21:19 Аксион » Exile: если ва читали весь лог, то он сказал открыто, что ему важна победа, а на остальное наплевать
21:20 Аксион » Exile: и на остальных
21:20 Exile » Аксион: да, потому что победа в битве с противоположной расой ВАЖНЕЕ!! а Вы халявничаете и срезаете другим квесты и победы, а вот если вам будут мешать в квестах все на хамство исходите
21:21 Аксион » Exile: ЕМУ важнее, победа не была под угрозой
21:21 Exile » Аксион: :) Если это пишут люди, значит, это правильный кодекс:)... А все остальное - договорняки, за которые положен квест :) © Colonel_D [13]
21:21 Аксион » Exile: отрыв 100 ед. был ...
21:21 Exile » Аксион: вы сейчас пождписываетесь под договорняк, что победа не важна, что буду рыть уголь и все
21:22 Аксион » Exile: а вот это не просто Ваши домыслы - это откровенная лож и клевета уже
21:23 Exile » Аксион: 1) ложь пишется с мягким знаком, 2) йа скопировал то, что считают ЛЮДИ С ЧЕСТЬЮ, а не халявшики, почитайте топик, йа Вам ссылку дал
21:23 Аксион » Exile: победа важна, но ей ничто не угрожало, и закрывать интст было ненужно, он не один тат был, а 9 чел
21:23 Exile » Аксион: а что Вы сделали для победы в той пешере? что??
21:24 Аксион » Exile: зачистил зелень и держал её 60 мин
21:24 Аксион » Exile: а перед этим руки делал .. вопросы?
21:24 Аксион » Exile: а ваш подопечный весь инст с серпом пробегал
21:25 Аксион » Exile: мелочь, но показательна
21:25 Аксион » Exile: воспитывать соклановцев надо, а не наезжать не разобравшись
21:25 Exile » Аксион: серп чтобы больше место в рукзаке, + 3ка быстрее в два раза бегает ( в курсе?) под скоростью и двумя рукзаками 24 криса носил
21:26 Exile » Аксион: а ваше " очистил зелень" это убил двух байкеров
21:27 Аксион » Exile: он открято сказал что ему победа главное, а на остальных и на остальное наплевать, я ответил корректно .. более чем даже
21:27 Аксион » Exile: *открыто
21:27 Exile » Аксион: дальнейший диалог бесполезен, жду вашего главу, буду разговаривать только с ним
21:27 Аксион » Exile: а вот почему у вас в клане такие игроки есть, это вопрос
21:27 Аксион » Exile: флаг в руки
диалог с данным индивидумом не принес конструктива...жду главу...
если йа в чем-то не прав, пожалуйста, скажите мне об этом..