Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал и отдача от него!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Реал и отдача от него!!!

MR TAHK [4] 
0
28 Мая 2010 18:00:29
Чуть по ною, потому что реально уже заколебался!!!
Я конечно понимаю что я не первый но все же!!!
Я переодически закидываю реал, качаю перса, одеваюсь и все такое!! Но я еще и хочу поиграть в свое удовольствие, без ссор и всего такого. Недавно приобрел ядовитого бобра и ради интереса бью мобов в надежде на дроп, так как я доблестник и порой делать нечего!!!! Но как же начинают раздражать глупые перебивальщики дропа (которые вообще ни копейки не вкидывали) и мешают играть нормальным игрокам!
Так может хотя бы платно вы сделаете так что бы мы могли играть в свое удовольствие???? Реально пропадает интерес к игре когда влив деньги в удовольствие теряешь нервы!!! Я прекрасно понимаю что многим тяжело влить деньги в игру, но с реди них попадаются и те кто мешает нам играть, говоря что мы и так заработаем себе на вещи и все такое!!!! Хотя бы в битье мобов с помощью яда могли бы сделать разрешение на влезание в бой!!! прибыль все равно от этого минимальная и вливание реала так и будет, но зачем вливать в игру где нет интереса???
К примеру бой: матерый пес демон 4 левел
Рандом за частую такой! 5-7 серебра за бой иногда меньше, в редких случаях больше 8, дроп в виде эликов и рецептов (так же очень редко) и еще реже зеленый шмот и шахматы.!! В результате прибыли хорошо если 1 серебра! Но порой натерпешся по самые помидоры, и одни разочарования в игре где админы не могут этого позволить!!
Если уж так трудно сделать это бесплатно, то возьмите и введите эту услугу в брюлях! 10-15 брюлей довольно таки приличная суммаЮ если учесть всех игроков!

P.S. реал для этой игры очень важен, здесь все получают удовольствие от той или иной деятельности, вкусы у всех разные, но желание приятно провести время я думаю есть у всех. :exclaim:
0
-Gloom- [10]  28 Мая 2010 18:32:32 #39
MR TAHK
))
аха 250 угля и сколько то очков на турнире.
я про то и говорю.
как это ввели НИКТО еще не сделал краную медаль. ни у нас ни у людей.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Guha [7]  28 Мая 2010 18:33:33 #40
:arrow: Нудистский пляж.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Cura te ipsum [8]  28 Мая 2010 18:33:50 #41
MR TAHK
Спешу огорчить, этому "новому классному" квесту уже пол года и НИКТО не получил по нему красную подземку. и еще пол года они будут пустовать а потом если и запустят то еще пол года там будут качать подземку люди у которых уже есть несколько красных медалей)
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 18:34:21 #42
автор: малолетний нытик, вливший в игру малую часть пятничного счета в кабаке, но при этом требующий себе за это каких то привилегий;)
По теме: 100500 топ с нытьем нудистов.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Cura te ipsum [8]  28 Мая 2010 18:35:21 #43
-Gloom-
250 угля - фигня) если бы серию побед убрали я бы сделал себе) :lol:
0
Drinker [9]  28 Мая 2010 18:36:06 #44
на добле у людей крыша едит.. ни грамма лишнего опыта, не дай бог лишний процент спину сломает и весь план по захвату мира Фео пойдет насмарку :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:36:10 #45
Chessmasterа ты я смотрю перерослый нытик! гуляй и не лезь если мозгов нет!!!
0
Sweeheart [4]  28 Мая 2010 18:36:26 #46
God father
а смысл мне апаться на 5 лв чтоб там сидеть?
я в преспективе добряк а нужны для инстов как минимум мыши
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:37:20 #47
God father
-Gloom- в том то и дело что сери отменили теперь просто будут прибавлять и убавлять очки!!! стало проще (ну может на первый взгляд)))
0
-Gloom- [10]  28 Мая 2010 18:37:27 #48
God father
уголь да.
вообще намудрили админы с квестом.
всюду что то принести нада.
а рыцари типа бессеребрянниками стали )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Cura te ipsum [8]  28 Мая 2010 18:38:16 #49
Sweeheart
блин големы набиваются ну просто оооочень легко на 6. + на 5-6 против тимы выходит от силы 20% что в пещерах что в храмах.+ кач отбивается углем)))
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 18:38:58 #50
MR TAHK писал(а):
Chessmasterа ты я смотрю перерослый нытик! гуляй и не лезь если мозгов нет!!!

Легко сагрился, смотри, что бы попоболь не замучила:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Cura te ipsum [8]  28 Мая 2010 18:39:44 #51
-Gloom-
эх... вернули бы копание))) :rolleyes:
0
Sweeheart [4]  28 Мая 2010 18:40:05 #52
God father
хм легко? разница между 4 и 5 ток появлением железной пятерке по репе
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:40:19 #53
Chessmaster
скойся уже, если ничего умного написать не можешь! обделил Бог мозгами пиши в топе для нубов типо тебя!
0
Benedict Witch [10]  28 Мая 2010 18:40:24 #54
Как минимум странное предложение) Мне вот хочется, например, ловить рыбу спокойно, желательно одной, желательно без осечек и желательно без "общения" с остальными крафтерами в процессе) А еще чтобы на меня арсов не кидали))) Я должна просить ввести себе отдельный платный пруд?) Опять же прибыли никакой, зато занятие медитативное, мне нравится))) Пример утрированный, но суть Вашего предложения отражает) :lol:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Cura te ipsum [8]  28 Мая 2010 18:41:09 #55
Sweeheart
+500 за квест+ дом 5 пролететь и через месяц на 6 с блутами големы) и на 6 еще 300 репы)
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:42:39 #56
Benedict Witchтоже интересное предложение))) у каждого свои мечты в игре)
0
Sweeheart [4]  28 Мая 2010 18:43:48 #57
God father
в дом я хожу регулярно + репликатор+ патруль

что косаеться квеста сделаю я его но я даж до мышей не дотяну , тогда накой мне торопиться?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.