Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официально заявляю что с данного момента нахожусь в состоянии войны с Магмарским ОС
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официально заявляю что с данного момента нахожусь в состоянии войны с Магмарским ОС

маг-герой [9] 
0
15 Декабря 2009 13:18:52
Причина - постоянная агрессия со стороны ОС.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=586907934

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=712512312
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=маг-герой

я достаточно долго терпел надеясь на то что благоразумие возобладает
с сегодняшнего дня буду применять ответные меры.

никакие оправдания я на дежурстве и прочая - не принимаются.
вредить буду всеми доступными средствами, включая вход в ВБ.

просьба заинтересованных учитывать, когда зовете игроков ОС в свои бои.

Спасибо.
0
shilik [6]  15 Декабря 2009 14:01:45 #39
ВЕРТИГО

Интересно,администрация обратит внимание на топ? :)
"Обратит" даже как-то неправильно звучит.Обратить-то обратит,а вот отпишется ли? :)
0
Dem CARAT [11]  15 Декабря 2009 14:02:57 #40
Сансона в союзниках ждать? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
FIREBALL [7]  15 Декабря 2009 14:12:32 #41
аминь
0
Agasfer [8]  15 Декабря 2009 14:12:38 #42
За всю игру ни одна война против ордена стражей не заканчивалась в пользу игроков. по моему безсмысленная трата сил времени и денег.
0
Нищеблуд [12]  15 Декабря 2009 14:14:25 #43
Атата вам всем, зачиталсо - пельмени убежали!!!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Шмяпок [10]  15 Декабря 2009 14:15:08 #44
Нищеблуд писал(а):
Атата вам всем, зачиталсо - пельмени убежали!!!

когда убегают пельмени,надо бросать пить! :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
__Zgon__ [9]  15 Декабря 2009 14:15:39 #45
Нищеблуд :surprised: что пельмени не убегали, ядра раба каждому пельменю... :surprised:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
gASh [11]  15 Декабря 2009 14:16:42 #46
маг-герой
gASh
клановая ответственность.

выходи из клана будем разбираться лично.

нет - можешь пыхтеть что и как угодно, но огребать будут все

Клан и структура разные вещи, я выше пояснил. Функционал для ра6оты у меня привязан не к нику. Есть претензии ко мне - можешь как ты выразился *6ить* меня или заказывать 6ить других =) я уже помоему вполне конкретно написал, что никаких претензий к честно нанятому палачу, злодею или пагубщику аля *помеха в ра6оте, во время дежурства* не будет.

Для о6щественности, думающей, что я беспредельщик, да ещё и прикрывшийся админ ресурсом кратко описываю ситуацию:
1) тот кто три года в проекте активно играет знает что я взял и профу палача и профу зла с момента ввода их в игру. И несмотря на это кто вспомнит хотя 6ы одну историю когда я кого то Игровыми методами доставал? тем 6олее магмара? Думаю, что никто. Отсюда вывод - повод для о6каста мага должен был быть веским. Т.к. мало что спосо6но вызвать во мне подо6ную реакцию.

2) Причину для осо6ого отношения маг копил очень долгое время 6лагодаря своему острому языку и высказываниям в мою сторону на форуме.

3) Первопричиной было то время, когда ещё главой падонков был Голди и маг был членом падонов. Тогда за форумный кляп в мою сторону он в таверне у строил мне угрозы расправы в реале. Тогда я постучал сразу голди с описанием ситуации и прось6ой отдать его мне. Голди отказался сказав что он соклан и он не может.

4) Т.к. я незлопамятный может быть я и забыл бы уже 10 раз эту историю, если бы не любовь мага периодически поострить и похамить на форуме. С позицией, что кляп он заслуженно отсидел, других претензий к нему быть не может. Дальше он перешёл в тени , а т.к. в тенях много моих хороших знакомых не было смысла просить отдать мне его.

5) затем были тоже неприятные моменты. Например он постучался ко мне с про6лемой о том, что выставил лот на аук а тот пропал. Вместо того чтобы по инструкции направить его в Техподдержку, я стал проверять что можно сделать,покопался в логах, удалось конфискатом откатить его вещь и вернуть, паралельно просвятил его о ценах, да и воо6ще классе вещей подо6ных этому синему кольцу что он выбил. Так в итоге вместо *спаси6о* я ещё и о6винения услышал вида *мне пришло письмо что там чёто с меня конфисковали, ты ничего там у меня не украл*? А 6уквально на следущий день как ни в чём не бывало в мою сторону был новый поток желчи на форуме.

6) Последним кланом стали Джоды. Шуня вполне ожидаемо тоже не отдала мне его после очередных *колкостей на форуме*.

7) А потом он из джодов ушёл , т.е. я честно подождал пока пропадут все преграды мешающие нашим отношениям :lol:

8) Вины он своей не признал. Заявил что я всё выдумал и он всегда в своих словах был мистер коректность и я просто так решил его катать. Безовсякой причины. Потом стал ссылаться на то, что мне на чёрном рынке 6рюлями оплатили заказ на этого 6ото6оя хуманы.
Основных аргумента у него было 3. а) давнее время угроз расправы в реале и отсутствие голди уже в игре, б)отсутствие поиска по форуму которое бы показало все его косяки, 3) что я не делал скрин каждого его высказывания.

9) Через валерика я получил асю голди. Точней его девушки. Он передал что помнит этот диалог и помнит что это было, но хистори у него нет ,т.к. сто раз уже с тех пор и ася переустанавливалась и винда. О6 этом я соо6щил магу. Он заявил что этого ему мало и всё равно я просто так *докопался*

10) Вместо решения конфликта, вполне логичного в данной ситуации, маг стал делать глупые надписи в своей инфе, писать малявы админам на меня, провоцировать на форуме, потом переключился на стражей вцелом например топами о *договорянках стражей*. Паралельно попросил вступиться за се6я джодов и змееда. А я ведь хотел не много - просто научить парня быть мужиком и отвечать за свои слова. Конфликт мог быть решён в первый же день.

11) Вывод один - назвался груздём, полезай в кузов
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Пристав- [4]  15 Декабря 2009 14:17:11 #47
Рано или поздно чтото подобное бы случилось. Конкретно Магмарский ОС это не клан а какая то зарвавшаяся туса, я в игре не часто , но читая их посты на форумах именно такое мнения о них и складывается.

Страж , это не более чем работник , лично для меня , обычный слуга , как админов так и игроков , получающий за это зп , но обалдевший от дополнительных кнопочек . :confused:
Подпись вырезана цензурой :-)

0_о хто сдесь был ? 0_о
0
Нищеблуд [12]  15 Декабря 2009 14:17:26 #48
Шмяпок
__Zgon__
Вот вам смешно, а мне теперь плиту мыть(((
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
__Zgon__ [9]  15 Декабря 2009 14:20:40 #49
Нищеблуд :rolleyes: что поделать, это необратимый процесс который бывает когда они убегают... выход: вымыть плиту, вариант два купить новую, но опять ее вымыть :surprised:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Нищеблуд [12]  15 Декабря 2009 14:20:57 #50

Назвлся клизьмой - полезай в ...
0
VjFill [10]  15 Декабря 2009 14:23:43 #51
Нищеблуд, догоняй, они не могли уйти далеко. :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
маг-герой [9]  15 Декабря 2009 14:24:02 #52
gASh
не читаю твою словоблудие по простой причине - ты лжешь изначально.

предлагая заказывать тебя палачам.

в то же время зная что со всем топ-кланам, где собственно и есть все серьезные палачи, запрещено нападать на ОС.

лицемер
:arrow:
0
Нищеблуд [12]  15 Декабря 2009 14:26:32 #53
маг-герой
А ты его подкарауливай и зигредами закидывай. пока он на форуме поэмы строчит.
0
маг-герой [9]  15 Декабря 2009 14:26:37 #54
gASh [11] 14:16 , 15 Дек 2009

маг-герой

gASh

Клан и структура разные вещи, я выше пояснил. Функционал для ра6оты у меня привязан не к нику. Есть претензии ко мне - можешь как ты выразился *6ить* меня или заказывать 6ить других =) я уже помоему вполне конкретно написал, что никаких претензий к честно нанятому палачу, злодею или пагубщику аля *помеха в ра6оте, во время дежурства* не будет.

Для о6щественности, думающей, что я беспредельщик, да ещё и прикрывшийся админ ресурсом кратко описываю ситуацию:
1) тот кто три года в проекте активно играет знает что я взял и профу палача и профу зла с момента ввода их в игру. И несмотря на это кто вспомнит хотя 6ы одну историю когда я кого то Игровыми методами доставал? тем 6олее магмара? Думаю, что никто. Отсюда вывод - повод для о6каста мага должен был быть веским. Т.к. мало что спосо6но вызвать во мне подо6ную реакцию.

2) Причину для осо6ого отношения маг копил очень долгое время 6лагодаря своему острому языку и высказываниям в мою сторону на форуме.

3) Первопричиной было то время, когда ещё главой падонков был Голди и маг был членом падонов. Тогда за форумный кляп в мою сторону он в таверне у строил мне угрозы расправы в реале. Тогда я постучал сразу голди с описанием ситуации и прось6ой отдать его мне. Голди отказался сказав что он соклан и он не может.

4) Т.к. я незлопамятный может быть я и забыл бы уже 10 раз эту историю, если бы не любовь мага периодически поострить и похамить на форуме. С позицией, что кляп он заслуженно отсидел, других претензий к нему быть не может. Дальше он перешёл в тени , а т.к. в тенях много моих хороших знакомых не было смысла просить отдать мне его.

5) затем были тоже неприятные моменты. Например он постучался ко мне с про6лемой о том, что выставил лот на аук а тот пропал. Вместо того чтобы по инструкции направить его в Техподдержку, я стал проверять что можно сделать,покопался в логах, удалось конфискатом откатить его вещь и вернуть, паралельно просвятил его о ценах, да и воо6ще классе вещей подо6ных этому синему кольцу что он выбил. Так в итоге вместо *спаси6о* я ещё и о6винения услышал вида *мне пришло письмо что там чёто с меня конфисковали, ты ничего там у меня не украл*? А 6уквально на следущий день как ни в чём не бывало в мою сторону был новый поток желчи на форуме.

6) Последним кланом стали Джоды. Шуня вполне ожидаемо тоже не отдала мне его после очередных *колкостей на форуме*.

7) А потом он из джодов ушёл , т.е. я честно подождал пока пропадут все преграды мешающие нашим отношениям

8) Вины он своей не признал. Заявил что я всё выдумал и он всегда в своих словах был мистер коректность и я просто так решил его катать. Безовсякой причины. Потом стал ссылаться на то, что мне на чёрном рынке 6рюлями оплатили заказ на этого 6ото6оя хуманы.
Основных аргумента у него было 3. а) давнее время угроз расправы в реале и отсутствие голди уже в игре, б)отсутствие поиска по форуму которое бы показало все его косяки, 3) что я не делал скрин каждого его высказывания.

9) Через валерика я получил асю голди. Точней его девушки. Он передал что помнит этот диалог и помнит что это было, но хистори у него нет ,т.к. сто раз уже с тех пор и ася переустанавливалась и винда. О6 этом я соо6щил магу. Он заявил что этого ему мало и всё равно я просто так *докопался*

10) Вместо решения конфликта, вполне логичного в данной ситуации, маг стал делать глупые надписи в своей инфе, писать малявы админам на меня, провоцировать на форуме, потом переключился на стражей вцелом например топами о *договорянках стражей*. Паралельно попросил вступиться за се6я джодов и змееда. А я ведь хотел не много - просто научить парня быть мужиком и отвечать за свои слова. Конфликт мог быть решён в первый же день.

прочитал. сплошная ложь.
0
зомби [5]  15 Декабря 2009 14:26:38 #55
дет.сад
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Agasfer [8]  15 Декабря 2009 14:26:52 #56
gAShмаг-герой А, все понятно, весь конфлик по большому счету потому что вы форумные троли, и читая меньше форум и отписываясь на нем ничего бы и небыло))))
P.S. не в обиду, шутка)))
0
Снежокь [9]  15 Декабря 2009 14:27:39 #57
gASh писал(а):
маг-герой
gASh

7) А потом он из джодов ушёл , т.е. я честно подождал пока пропадут все преграды мешающие нашим отношениям :lol:

:eek:
...почти 2года ждал момента что бы его наказать?! :))
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.