Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно узнать мнение народа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Интересно узнать мнение народа

Кот - бегемот [4] 
0
30 Ноября 2009 16:14:35
Есть предложение) Прошу стражей не переносить тему, в ЭТОМ топе я всего лишь хочу знать мнение ИГРОКОВ о моей идее...
Думаю если меня поддержат, и админы будут не против - они сами напишут)

Собственно идея:

Почему бы на ауке не сделать новую услугу, чтоб игрок мог не только выставить что либо на продажу, но и предложить что то купить?

Чтобы не захламляли аук лотами типа "куплю молот вз за 1с" - сделайть можно платной... это многим облегчит игру... я думаю...
Вот незнаю как к этому отнесутся торгаши, и интересно, не убьет ли это экономику.
Пишите пожалуйста свои мнения и аргументы желательно :) в лес пошлёте - значит тупое предложение) :biggrin:

Например: игроку надо купить ну тот же самый топор варвара, но на ауке его на данный момент нет, искать того кто продает в чате - занятие утомительное....
А так - создал лот, покупки молота, тот кто его продает - увидел это, продал. Оба довольны, оба сэкономили время...

Просто на моём опыт многие люди не хотят выставлять подобные вещи на аук - налог большой, а продать надо...
0
Бил-Прихлоп
30 Ноября 2009 18:18:47 #39
Я за!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
GreYka
30 Ноября 2009 18:19:39 #40
+1
0
Chester Dark [10]  30 Ноября 2009 18:19:48 #41
было бы хорошо...
:rolleyes:
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
Iskatel Istini [8]  30 Ноября 2009 18:19:58 #42
1) должно быть ограниченное количество заказов скажем зависящее от уровня. 1-5лвл 3 места под заказ, с 6-10лвл 5мест под заказ,с 11-15 7мест под заказ.

Правильно.
Возможно, цифры другие.
2) налог на выставление заказа должен быть 0, при сделка то есть покупки какой либо вещи налог берется!

Неправильно.
Смысла в реализации никакого.
В таком варианте это будет чит.
3) разделить вещи которые подлежат заказу и которые не подлежат заказу. (я в принцепе не знаю какой у вас будет критерий ,но если есть такие вещи то он должен быть)

Непонятно.
Какие, по-твоему, вещи не должны подлежать заказу?
По-моему, таких вещей не должно быть.
4) если идет покупка вещи имеющей прочность-долговечность ,то нужно сделать систему потверждения покупки. тоесть я выставил заказ на покупку пояса титана ,мне подгоняют с прочкой не совсем той которой я хотел , такчто зайдя на аукцион и увидев свой заказ я могу или отказатся или купить.

На шмотки можно указать, например, "минимальную прочность" из двух значений: M/N.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Zupikena [12]  30 Ноября 2009 18:21:31 #43
НАпример я хочу сообщить что у меня есть некоторые шахматы, а те кому они нужны тоже включают флудилку, а не лезут в этот простите загаженный торговый чат который уходит вниз
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
MOHAMAX [9]  30 Ноября 2009 18:21:35 #44
Вестник Рэй писал(а):
Идея кажется нам интересной. Но мы не уверены, что данный функционал будет востребован. Буду признателен, если в данном топике накопится много мнений от разных людей по этому поводу.

востребованна идея разделения торгового чата... раздел "куплю", раздел "продам", раздел "лечение" ...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Arxidiyavol [10]  30 Ноября 2009 18:21:46 #45
на мой взгляд это действительно облегчило бы многим жизнь
0
sikbar [9]  30 Ноября 2009 18:22:15 #46
Идея хорошая. В данный момент найти что-то нужное в потоке флудилок торгового чата практически то же самое, что иголку в стогу сена. Теоретическая вероятность есть, но на практике сложно. За +1.
0
Glenn Quagmire [9]  30 Ноября 2009 18:22:20 #47
+пяццот
0
КаЗаХ [13]  30 Ноября 2009 18:23:34 #48
только за.
0
Mr Shrajk [6]  30 Ноября 2009 18:24:07 #49
было бы здорово :cool:
0
Iskatel Istini [8]  30 Ноября 2009 18:24:38 #50
востребованна идея разделения торгового чата... раздел "куплю", раздел "продам", раздел "лечение" ...

Это тоже.
И, пожалуй, примерно в такой же степени, как "аукцион-заказ".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
GOSPEL [9]  30 Ноября 2009 18:25:34 #51
только за
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
WogGrif
30 Ноября 2009 18:25:45 #52
Вестник Рэй
былобы полезно
не переплачивать налоги за вещи в примеру синие. налог 1 с фигой золотых. если не продалось все плати опять 1 с фигой.
новооведение нужно :rolleyes: :idea: для не торгашей 100%
0
LeGioNERuS [12]  30 Ноября 2009 18:25:52 #53
Iskatel Istini

2 пункт.
ты должен понимать если будет много таких лотов то и цены не будут падать найдутся те кто захочет много и быстро. а то что многие будут делать лоты по минимальной цене так это добавит конкуренцию и соотвественно не даст ценам упасть ни когда)

3 пункт.
Я и сам не знаю но такие вещи думаю администрация найдет)

4 пункт.
сделать 2 вида сделок с полной прочность выкупаемых сразу и с не полной прочностью по моей схеме.... а в % это не то немного.
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
MorganXL
30 Ноября 2009 18:26:12 #54
Для данной игры лучше разделение на несколько подчатов. Голландский аукцион может быть использован только при работе с товарами, передаваемыми до первого надевания.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
AlexVertel [8]  30 Ноября 2009 18:26:41 #55
Отличная идея!! +500
Хорошо было бы если не только продавец искал покупателя, но и покупатель продавца)
0
ChekisT [10]  30 Ноября 2009 18:30:38 #56
Былобы замечательно .. очень много плюсов ... ябы полюбому просматривал е ищет ли кто угольного лона а то уже 6той месяц его продаю ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
ПсихОдиночка [8]  30 Ноября 2009 18:31:14 #57
Тема нужная
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.