Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АКЦИЯ ЛЬГОТНОГО КУРСА
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

АКЦИЯ ЛЬГОТНОГО КУРСА

Го Занар [15] 
0
30 Сентября 2009 17:38:29
По многочисленным просьбам игроков, мы можем пойти на встречу и снова включить акцию размена 1 бриллианта с 25% бонусом. Акция будет действовать с 0:00 01.10.09 по 23:59 01.10.09
0
Gotye
30 Сентября 2009 21:58:43 #39
:confused:
0
Вялый Шнурок [9]  30 Сентября 2009 22:07:04 #40
мне уже по барабану ((( я обменял 30 сентября 165 брюлей и ничего не получил, так что ваша подачка на 1 октября меня совсем не заинтересовала...... :arrow:
0
хДЖОКЕРх [7]  30 Сентября 2009 22:15:12 #41
мне кажется набирается уже порядком людей, кто обменял брюли 30.
Просто ответьте на вопрос будет ли компенсация али нет?
0
профессор боли [9]  30 Сентября 2009 22:26:02 #42
бонус верните обратно а то вчера одно, а сегодня уже совсем другое 16з разница)) жестоко это вам не кажеться?))) :lol:
0
Koka_Ua [6]  30 Сентября 2009 22:57:21 #43
НЕТ СЛОВ !!!!!!!!!!!!

Написать в банке жирными буквами, что акция закончена, я свои брили разменял,
которые вкидул под акцию специально,
т.к. понял что бестолку два дня писать на форуме, администрация просто не реагировала.

А тут на те!!!! Вон еще возможность почувствовать себя кинутым...,
всё, что я теперь чувствую и если было бы озвучено, закончилось бы пожизненой форумкой.

Полный аут..., дважды прокинуть на одной акции... просто НЕТ СЛОВ (приличных) !!!!
0
Quick_Mirik [8]  30 Сентября 2009 23:18:32 #44
Слушайте, обиженных много, НО хватит ныть!

Есть акция - плохо, нет акции - плохо.

Ну да есть косяк, но брюли то также меняются на золото как и раньше, и что если даже без 25%+
0
Rigan [6]  1 Октября 2009 00:05:22 #45
Nota_Bene
А как быть - если закинул брюлы тока под акцию и такое кидалово?
0
Rigan [6]  1 Октября 2009 00:07:32 #46
Может кто-то четко ответить о компенсации тем, кто кинул и обменял брюлы на голды 30-го сентября??????????????????????????????????????????
0
alexcey [10]  1 Октября 2009 00:10:28 #47
Странный народ. Вы же когда меняете брюллы там же указывается сколько вам дадут золото, неужели не понятно, что курс 1 к 1 был. Сомневаюсь, что кому то что то компенсируют.
0
Креститель [12]  1 Октября 2009 00:10:48 #48
Rigan
ответа не будет и компенсации в том числе :confused:
...нужно раслабиться и получать удовольствие :wink:
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
0
Koka_Ua [6]  1 Октября 2009 00:18:56 #49
Nota_Bene

О чём текст? К чему пост?

Представте себя вкладчиком банка, вы приходите получать свой депозит в размере 10000,
а вам говорят, ой, а мы вчера прекратили выдачу депозитов, у нас временная администрация,
а вчерашняя реклама просто ошибка, приходите через месяц.
А у вас ситуация безвыходная, вы идёте в другой банк и берете 3000 под рисковый процент,
где выдают вам тело кредита и сразу отнимают процент по кредиту, ну припекло, жизнь такая..
А на следующий день вам звонят из банка, где у вас депозит и говорят, что забыли вас
сказать и только сегодня вы можете переоформить свой депозит, и мы можем выдать вам 30% вашего
депозита, а остальное пролонгируем.
Вы в негодовании идёте в банк ругаясь, почему прекратили, почему не предупредили, что сегодня
могу получить часть, что вы вынуждены были взять кредит и эти 3000 вам уже стали в 5000.

А на входе стоит охранник с квадратным фейсов, обделенным интелектом и говорит вам:

Слушайте, обиженных много, НО хватит ныть!

Есть деньги - плохо, нет денег - плохо.

Ну да есть косяк, но депозиты то также выдаются как и раньше, и что если даже не полностью и без процентов

P.S. Nota_Bene Заранее извеняюсь за корректировку цитаті вашего поста.
0
Koka_Ua [6]  1 Октября 2009 00:21:37 #50
alexcey писал(а):
Странный народ. Вы же когда меняете брюллы там же указывается сколько вам дадут золото, неужели не понятно, что курс 1 к 1 был. Сомневаюсь, что кому то что то компенсируют.

Со времени начала акции курс стоял 1 к 1,25 и по заверениям администрации должен был стоять три дня, вы видимо не обращали внимания.
0
Loss [10]  1 Октября 2009 00:25:03 #51
Го Занар
спасибо, что добавили сутки. а то я не успела. :rolleyes:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Samantha [11]  1 Октября 2009 00:26:23 #52
Го Занар :redface: рры))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Koka_Ua [6]  1 Октября 2009 00:28:30 #53
Ялкара "добавили", это когда день добавляют ))) а не заканчивают преждевременно акцию, а потом возобновляют, после того, как основная масса поменяла введенные под акцию брюлики по стандартному курсу ))) В сумме-то 3 три дня акции, только проходила акция 4 дня, такой вот конфуз ))
0
Rigan [6]  1 Октября 2009 00:32:33 #54
Koka_Ua
Выразил правильными словами то, что в голове у меня пока только с матом бало, спасибо.
На самом деле такие вещи отбивают всякое желание играть и уж вкладывать реал тем более.
Могу сказать, что мои ежемесячные 5-10 тыс рублей больше здесь не появятся. И я думаю, что многие теперь сто раз подумают, прежде чем еще вложить в такой лоходром.
Очень все это не приятно и не красиво.
0
хДЖОКЕРх [7]  1 Октября 2009 00:36:56 #55
Koka_Ua
толковые посты
+500
0
Koka_Ua [6]  1 Октября 2009 00:46:51 #56
Rigan

Да нет ))) будешь ты нести свои 5-10 тысяч всё так же ))) поверь....
Если бы существовала вероятность, что в следствии этой неудачной акции хотя бы 5% перестало
нести свои 5-10 тысяч, давно бы уже пошли на встречу и пересчитали бы всем, кто обменял
брюлики 30 числа по акционному курсу )))
Другое дело, что теперь это может быть не так часто, и только излишки, а не отказывая себе в чем-то в реале.

Но в этой акции убивает не сумма недополученных золотых,
не то, что вкинул деньги, которые пока не нужно было вкладывать, а не купил себе в реале что-то полезное, а убивает отношение... мы же не картинки рисованные, мы тоже люди, и так поступать культурно говоря некрасиво.

Мне тяжело поверить, что прекращая акцию досрочно, не предпологали негодование игроков,
и более того СТРАШНО подумать, что найдет такой выход "продления", именно в кавычках, акции,
и не предположили вторую волну негодования. Ведь прекрасно видели сколько бриликов было обменено 30-го числа до момент сообщения о продлении акции...

А если развернуть тут теорию заговора, тут вообще роман/сценарий можно написать о прохождении акции. :confused:
0
bloody lion
1 Октября 2009 00:49:36 #57
На форуме четко было написано о продлении акции с 00.00 1 октября.
Следите за новостями.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.