Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть, поля битв и «Опыт - зло»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про доблесть, поля битв и «Опыт - зло»

Саруман [5] 
0
2 Сентября 2009 13:48:14
Касается тех кто качает доблесть на полях битв. Остальные могут топ не читать.
Скажите, сколько раз вам приходилось попадать в инст вместе с раздетыми воинами? Среди которых не мало элитных и чемпионов. Для чего они это делают всем понятно: опыт - зло, минимум затрат, очень много времени на игру. А что при этом испытывают другие игроки им по барабану – в чат они не отвечают, молча сливают и опять встают в очередь. Вы мне можете ответить: вступай в нормальный клан, ходи группами и т.д. Отвечаю (слова Демика, не мои) – бывает нет времени искать, друзья (сокланы) в офф, да элементарно из духа авантюризма – хочется :biggrin:
Что получается – заходим в храм, один голый, молчит как партизан, мы висим в боях, а сливщик даже успеет 1-2 сферы сдать и умирает довольный своей продуманностью.
В общем, цель топа не нытьё, у меня есть конкретное предложение, которое может (я так думаю по своему нупству :confused: ) реализовать администрация проекта.
Все знакомы с функционалом отправить жалобу на оскорбление. Предлагаю внедрить подобное. По крайне мере в храм точно. Копируем ник сливщика, вставляем в строку чата и отправляем с командой (типа / sliv). Или загнать команду под правую клавишу
Необходимым условием является 2 жалобы из одного инста на одного человека – это думаю понятно. После инста жалобы не принимаются.
Ну и самое главное - сливщика по это жалобе должно выбросить из инста со всеми прилагающими последствиями за бегство с поля битвы.
Я вас уверяю – голых на полях вообще не станет :wink:
Самое основное возражение которое здесь я вижу (помимо технических вопросов) – это что пострадают невинные. Отвечу: договорится сложновато, я считаю, что играют в основном адекватные люди, и я никогда не отправлю жалобу на игрока по просьбе другого члена команды за то, что он якобы когда-то там слил. И потом многие из нас хоть раз попадали в молчание на 1-3 часа за то, что обрывали поток мата и ругани игрока, хотя матершиник 100% виновен. Ну и что – не умерли, а только умнее стали, а ругани в чате явно меньше стало.
Прошу администрацию обратить внимание на эту проблему. Это не игровые моменты, люди превращают игру в какую-то бухгалтерию и расчеты на калькуляторе.
0
Alkera [4]  2 Сентября 2009 16:17:36 #39
Скрины решают. Фоткайте со всех ракурсов, так сказать.
Создавайте топ в рабочей ветке Стражей с подробнейшим описанием ситуации, по запросу вышлите скрины.

У Них есть необходимый функционал просмотра логов действий.
А дальше уже дело техники.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Ингтар [8]  2 Сентября 2009 16:21:55 #40
Уж не магмарам жаловаться на невозможность собрать тиму на Храм!
Это насколько надо быть ленивым, чтобы не найти еще 2-х человек на пару часов?! Очередь со стороны хуманов постоянна, ничего ждать не надо, обкастовался на пару часов и в путь!
Но и "одиноких" лычковых я не понимаю - почему в одиночку? Типа зайду с мясом на мясо - порублюсь, против лычковой тимы - отстоюсь... Халявщики! :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
PHOBOS [9]  2 Сентября 2009 16:22:28 #41
Саруман
Параллельно качаю доблестника на другом сервере - дык не составляет труда за вечер собрать одну - две полных команды из 8-9 человек и вполне успешно порезать скальпы с противоположной расы. :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Саруман [5]  2 Сентября 2009 16:25:31 #42
ИнгтарPHOBOS
а я и не жалаюсь :wink:
я излагаю факты и делаю предложение :biggrin:
0
monstrums [7]  2 Сентября 2009 16:31:54 #43
Тогда уж проще разделить синь на синь зелень на зелень)))) и по званиям группы запускать как по уровням и всем хорошо у одних мяса не будет у вторых равные команды ))))
0
PHOBOS [9]  2 Сентября 2009 16:44:08 #44
Саруман
Не путай мягкое с тёплым.
Когда идёшь в инст один, то ставишь перед собой одну цель, когда в команде - другую.
Не могу понять, почему когда я иду в пещеру сделать руки, мне нужно вытягивать на себе весь инст :eek:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Alex_weider [11]  2 Сентября 2009 16:46:35 #45
Топик нафиг в посольство и все. :arrow:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Human81 [6]  2 Сентября 2009 16:51:51 #46
Саруман
вот не понимаю вас немного собрали 3 и пошли неужели сложно не поверю!
а проблема раздевания это уже извините лично каждого проблема если вы не вместе зашли и ВЫ не имеете права выгнать игрока из инста решив что он сливщик из за того что разделся. есть соотношение ценакачество инста!
0
neki66 [10]  11 Декабря 2009 12:54:15 #47
Human81 поддерживаю нашет прав каждого игрока!
0
King Davo [4]  11 Декабря 2009 12:59:59 #48
ходите группами и всё :lol: :eek:
НуП .. ЗлОй НуП..
0
-СнежочеГ- [8]  11 Декабря 2009 13:06:22 #49
Бугагашеньки :rolleyes:
Чуствуется горечь в словах автора)
Должона быть тима,с заменами если кого-то нету.
Качаешься в своё удовольствие и получаешь массу позитива с боблой.
Боблу целенаправленно не качал с 4-го когда взял элиту.
Выйдя на 8-ой в инстах почуствовал свой нубизм...
Никому я нинад и мне никто ненад,бегаю сам.
Ничего не жду от инстов,победе рад.
Но очень жалею что теперь так(
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Исстребитель [6]  11 Декабря 2009 13:09:10 #50
археологи :)
0
-СнежочеГ- [8]  11 Декабря 2009 13:36:20 #51
Исстребитель
Да топ не свежак)
Автор жив-здоров бегает в инсты)
Не дождавшись своей кнопки"Выкинуть всех из инста"
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
_-_Munger_-_ [4]  11 Декабря 2009 13:55:03 #52
Отменить доблесть за поражение.....

М.б. где то предлагали все не перечитывал
0
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА [6]  11 Декабря 2009 14:03:33 #53
Сам когда-то предлагал не давать доблу за поражение. Теперь изменил своё мнение :biggrin:
0
_-_Munger_-_ [4]  11 Декабря 2009 14:06:54 #54
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА писал(а):
Сам когда-то предлагал не давать доблу за поражение. Теперь изменил своё мнение :biggrin:

Не обязательно просто отменить, можно привязать кол-во долбы к урону или переходам :rolleyes:
По крайней мере не будет стояков...
0
-СнежочеГ- [8]  11 Декабря 2009 14:11:09 #55
_-_Munger_-_
Таллаары есть уже по урону добла.
В лес товарисч с такими заявками.
0
Бешеный Лео [6]  11 Декабря 2009 14:30:48 #56
Саруман

Если хочешь чтобы в инсте небыло голых, тогда ходи в группе и никаких жалоб не понадобится
0
Мирный Герцог [10]  11 Декабря 2009 14:42:02 #57
Амины не будут сидеть и следить за чуваком целый час, а вруг он "шевельнеться"? или проверять шевелился ли он вообще? когда мат в чате, тут сразу все видно...на молчу и дальше пошел!!!!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.