Касается тех кто качает доблесть на полях битв. Остальные могут топ не читать.
Скажите, сколько раз вам приходилось попадать в инст вместе с раздетыми воинами? Среди которых не мало элитных и чемпионов. Для чего они это делают всем понятно: опыт - зло, минимум затрат, очень много времени на игру. А что при этом испытывают другие игроки им по барабану – в чат они не отвечают, молча сливают и опять встают в очередь. Вы мне можете ответить: вступай в нормальный клан, ходи группами и т.д. Отвечаю (слова Демика, не мои) – бывает нет времени искать, друзья (сокланы) в офф, да элементарно из духа авантюризма – хочется
Что получается – заходим в храм, один голый, молчит как партизан, мы висим в боях, а сливщик даже успеет 1-2 сферы сдать и умирает довольный своей продуманностью.
В общем, цель топа не нытьё, у меня есть конкретное предложение, которое может (я так думаю по своему нупству

) реализовать администрация проекта.
Все знакомы с функционалом отправить жалобу на оскорбление. Предлагаю внедрить подобное. По крайне мере в храм точно. Копируем ник сливщика, вставляем в строку чата и отправляем с командой (типа / sliv). Или загнать команду под правую клавишу
Необходимым условием является 2 жалобы из одного инста на одного человека – это думаю понятно. После инста жалобы не принимаются.
Ну и самое главное - сливщика по это жалобе должно выбросить из инста со всеми прилагающими последствиями за бегство с поля битвы.
Я вас уверяю – голых на полях вообще не станет
Самое основное возражение которое здесь я вижу (помимо технических вопросов) – это что пострадают невинные. Отвечу: договорится сложновато, я считаю, что играют в основном адекватные люди, и я никогда не отправлю жалобу на игрока по просьбе другого члена команды за то, что он якобы когда-то там слил. И потом многие из нас хоть раз попадали в молчание на 1-3 часа за то, что обрывали поток мата и ругани игрока, хотя матершиник 100% виновен. Ну и что – не умерли, а только умнее стали, а ругани в чате явно меньше стало.
Прошу администрацию обратить внимание на эту проблему. Это не игровые моменты, люди превращают игру в какую-то бухгалтерию и расчеты на калькуляторе.