Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > это не нытье!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

это не нытье!

BUKHARA [10] 
0
2 Августа 2009 15:57:45
15:45 На Вас совершено нападение tigrenok21 [12] .

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=499833043

в это же время :
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=499831734

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=499830014

Никогда не нападал на магмара в Крепости, многие магмары знают.. предупреждаю, если еще раз будет нападение в этой локе, будете приветствовать еще одного Cheetah.

Испорчу в любое время ваше настроение, так как играю очень редко.

p.s. Это не нытье и не угроза, Вы или Ваш друг качает палача? почему нельзя мне и Чита? Делайте Выводы уважаемые игроки.
0
BUKHARA [10]  2 Августа 2009 16:38:17 #39
Astrex

я не крутой и не был им, мой скромный перс никогда не заявлялся в громких Темах..

а кого резать, это мои проблемы. живи там, где я буду появляться...
0
Rammfan [11]  2 Августа 2009 16:38:20 #40
Владыка Теней Вторжение Хаоса 4-14 Героическая 5д 8ч 16мин во во и че париться?
0
Iskatel Istini [8]  2 Августа 2009 16:41:35 #41
to Владыка Теней
До кого донести? До магмар?

Я пока видел очень мало хуманов, нападающих в Крепости с подобными предлогами. Очень мало.
Зато уже третий день наблюдаю кланы магмар, которые этим прикрываются.

Так до кого чего донести нужно, говоришь?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Владыка Теней [9]  2 Августа 2009 16:42:41 #42
Iskatel Istini
До всех. Если сможете (с)
Мастир арфгорафеи.
0
BUKHARA [10]  2 Августа 2009 16:46:51 #43
в принципе я уже сказал свое последнее слово.. Еще одно нападение-церемониться не буду.. устал я от грязи здесь..
0
маг-герой [9]  2 Августа 2009 16:47:24 #44
а вообще то если уж начистоту то крепость потеряла свою уникальность в тот момент когда появился ивент - вторжение хаоса.

и то что сейчас все больше народа не соблюдает отжившие свое соглашения по крепости - вполне закономерно.

ИМХО стоило бы собравшись главам каланов топ и не только договориться что крепость отныне имеет статус такой же фри-локи как и гиблое с плато и поставить точку во всех этих бесконечных топиках на тему кто кого там убил.

кто хочет качать хаос - легче быстрее и дешевле прокачает его именно на ивенте.
0
Владыка Теней [9]  2 Августа 2009 16:48:42 #45
BUKHARA
Вернем позитивный форум. :cry:
Мастир арфгорафеи.
0
BUKHARA [10]  8 Августа 2009 09:06:04 #46
08:56 На Вас совершено нападение легионер55 [12] .

хттп://w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=503175320

:rolleyes: сами напросились...
0
BUKHARA [10]  8 Августа 2009 09:07:48 #47
0
Я пСиХоПаТ
8 Августа 2009 12:58:57 #48
подожи гнать волку процев 7 до левла :lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
CONANofCimmeria [9]  8 Августа 2009 13:24:36 #49
у магмор нервный срыв изза регулярно про...емого аццкого перевала =) не могут хаев осилить - нубов и мидлов жмут по обочинам =)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
tigrenok21 [12]  8 Августа 2009 13:36:11 #50
BUKHARA Отвечаю тебе когда у меня был 8-9-10 левел в крепости на меня нападали всега и из твоего клана тоже такчто дело тут не какомто там неодеквате который бьёт всех на право и налево а просто вспоминаються старые нападения совершонные на меня когда я тоже была маленькой такчто без обид скажи спасибо своему клану
0
Tantum_auri [12]  8 Августа 2009 13:46:23 #51
CONANofCimmeria писал(а):
у магмор нервный срыв изза регулярно про...емого аццкого перевала =) не могут хаев осилить - нубов и мидлов жмут по обочинам =)

Глянь соседние топики... Может, это у ваших хаев уже истерика от нехватки магмар для кача доблести и всё больше одолеваемой скуки в игре??? 13 уровни вырезают малышей в адском, которые пришли в арсенал или за благом Шеары... А вообще, переходи к нам, поистерим вместе. Хотя, нет... Тебе удобнее вещать с того берега, говорить всякие "умности" и учить нас жить. :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Cezarr [10]  8 Августа 2009 14:45:49 #52
читахи везде . они стоят с вами рядом . просто они еще не 11 . :arrow:
0
Cezarr [10]  8 Августа 2009 14:47:52 #53
читал как регаются хуманами (посмотрев топ-ретйтинг на главной) Так делают тока трусишки зайки . Админы уберите с главной это . может магмар станет больше . Часто многим хочется быть страшным "за маской" :biggrin:
0
Cezarr [10]  8 Августа 2009 14:49:03 #54
читаХоидов переводите за магмар . :biggrin:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [6]  8 Августа 2009 15:54:56 #55
читах в Мерках :eek: афигеть
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
CONANofCimmeria [9]  9 Августа 2009 00:33:26 #56
А вообще, переходи к нам, поистерим вместе. Хотя, нет... Тебе удобнее вещать с того берега, говорить всякие "умности" и учить нас жить.

отвечу пожалуй...а то чтото молчание за знак согласия может сойти или обозначит,что мне возразить нечем.
Tantum_auri может в предыдущем посте всётаки я стебался над игровым соперником (что есть - норма) ? ;)
по сути мне не важно кто арсеналы держит, а "доблесть" и подавно не важна . разгружу сумки - в талаары за драйвовым картоном м.б. схожу - так их пропиарили,что даже ленивый Я уже чот возбудился. касаемо скуки на 13ом - легенда не единственная игра на свете .

а что "наши"? "наши" к вам рулят - манатки пакуют,магморский гимн учат ))))

те 2е строчки - были со зла . вот она обратка
1. я понимаю условность границы - магмары/хуманы : друзья,семья,аськи,скайпы,телефоны,балконы,работа,лестничные клетки,квартиры,"реалки" и т.д. то что я играю с одной большой семьёй шо тот Александр Друзь против телезрителей ..... это я усёк сразу :) )))))))))
2. какбы не только магмары являются "жертвами" (в частности)моих "умностей" - это пролог перед п.3.
3.(отчасти - зачем мне "это") гопнические поступки будь они "ваши" или "наши" - нужно светить и чморить открыто хотябы на форуме... так сказать - ради положительной тенденции в отрицании быдло-норм . иначе будет как у вас - "смысла нет сапративляцца ; нас шпилят,а мы радуемся что вежливо просют нагнуться - нагиб ура!" , и рассказы о замечательных людях, которые видимо так шутят - "ты чо папутал кого можно перебивать а кого нет?" (я не понимаю такого юмора - у меня с чувством юмора беда,также нет желания разбираться в тонкостях души авторов подобных строк, и сомнения есть про отыгрышь роли т.к. в игре , "артистов" играющих по системе Станиславского не может быть много...если только труппой не зарегались...а, ну если артисты ,то - малаццы - убедительно...слезу пробивает )))).
- мне не выгодно ,чтобы быдло-гоп был нормой - во 1х(главное) я не считаю это нормой. во2х (касаемо игры) - за моим чаром не стоят топ-кланы(ни гопников ,ни одуванов) - а значит "огонь должен гореть и боянить". 3. ктото для Своей комфортной игры - жмёт и мешает другим комфортно играть - (иным языком) веселится П"нехороший человек"ЛА.... а какоеж веселье без "разбора полётов" ?)))
-есть тема вспомнить поговорку про тёщину избушку.
-----
(шутку оценил. намёк на беззубого форумного троля-истерика шавкающего с того берега тоже оценил. поэтому продолжу в ожидаемом ключе,какбы не заметив и того , что предложение о переезде было по злому ироничным) к вам не перейду - платить за то ,чтобы "дружный коллектив" меня(не чара) гонял с цветов,мобов,из инстов, учил что можно писать на форуме,а что нет , ставил в чс по поводу и без и т.д. - не буду. ...вы(дружный коллектив) при реге или переходе за магмар там бонусом "шарик в рот" не подгоняете? или сразу нахлобучиваете новобранцев - ну,какбы инициация в клуп ... или для начала стакан воды просите передать ?))))(тоже по злому получилось ))))))))
------
- не учу я никого , и не учил, а говорю о том что вижу (не разделяя по "берегам" ).
одни не стесняются - своё вц на показ выставлять и выдавать за нормы . другие должны стесняться категорически не соглашаться с такими действиями и хлопать в ладоши ? (это не вопрос)=)
-----
- "вещать" не с того берега, а скорее из нейтральных вод - пока буду : я такойже участник игры как и все, и мею право голоса ,даже если у когото есть иное мнение.
------
еще не время для того чтобы сваливать отсюда подобно гл.герою фильма про синематограф. пока красные труселя Эрифариуса и меня всё еще манят сюда))))

з.ы. да - много сбоянил. ну это чтоб в дискуссию не вступать - не флэйма ради написано ,а в данном случае - пояснить моё "плохое поведение" в течении 1.5 лет игры в легенду(с форумом) Для. ))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Элеганс [10]  9 Августа 2009 02:01:59 #57
Чё вы всё ноете?я за 10лвл получил 174 травмы,и ещё нету топа где я ныл что меня трогают в тех местах где нет войны :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.