А вообще, переходи к нам, поистерим вместе. Хотя, нет... Тебе удобнее вещать с того берега, говорить всякие "умности" и учить нас жить.
отвечу пожалуй...а то чтото молчание за знак согласия может сойти или обозначит,что мне возразить нечем.
Tantum_auri может в предыдущем посте всётаки я стебался над игровым соперником (что есть - норма) ? ;)
по сути мне не важно кто арсеналы держит, а "доблесть" и подавно не важна . разгружу сумки - в талаары за драйвовым картоном м.б. схожу - так их пропиарили,что даже ленивый Я уже чот возбудился. касаемо скуки на 13ом - легенда не единственная игра на свете .
а что "наши"? "наши" к вам рулят - манатки пакуют,магморский гимн учат ))))
те 2е строчки - были со зла . вот она обратка
1. я понимаю условность границы - магмары/хуманы : друзья,семья,аськи,скайпы,телефоны,балконы,работа,лестничные клетки,квартиры,"реалки" и т.д. то что я играю с одной большой семьёй шо тот Александр Друзь против телезрителей ..... это я усёк сразу :) )))))))))
2. какбы не только магмары являются "жертвами" (в частности)моих "умностей" - это пролог перед п.3.
3.(отчасти - зачем мне "это") гопнические поступки будь они "ваши" или "наши" - нужно светить и чморить открыто хотябы на форуме... так сказать - ради положительной тенденции в отрицании быдло-норм . иначе будет как у вас - "смысла нет сапративляцца ; нас шпилят,а мы радуемся что вежливо просют нагнуться - нагиб ура!" , и рассказы о замечательных людях, которые видимо так шутят - "ты чо папутал кого можно перебивать а кого нет?" (я не понимаю такого юмора - у меня с чувством юмора беда,также нет желания разбираться в тонкостях души авторов подобных строк, и сомнения есть про отыгрышь роли т.к. в игре , "артистов" играющих по системе Станиславского не может быть много...если только труппой не зарегались...а, ну если артисты ,то - малаццы - убедительно...слезу пробивает )))).
- мне не выгодно ,чтобы быдло-гоп был нормой - во 1х(главное) я не считаю это нормой. во2х (касаемо игры) - за моим чаром не стоят топ-кланы(ни гопников ,ни одуванов) - а значит "огонь должен гореть и боянить". 3. ктото для Своей комфортной игры - жмёт и мешает другим комфортно играть - (иным языком) веселится П"нехороший человек"ЛА.... а какоеж веселье без "разбора полётов" ?)))
-есть тема вспомнить поговорку про тёщину избушку.
-----
(шутку оценил. намёк на беззубого форумного троля-истерика шавкающего с того берега тоже оценил. поэтому продолжу в ожидаемом ключе,какбы не заметив и того , что предложение о переезде было по злому ироничным) к вам не перейду - платить за то ,чтобы "дружный коллектив" меня(не чара) гонял с цветов,мобов,из инстов, учил что можно писать на форуме,а что нет , ставил в чс по поводу и без и т.д. - не буду. ...вы(дружный коллектив) при реге или переходе за магмар там бонусом "шарик в рот" не подгоняете? или сразу нахлобучиваете новобранцев - ну,какбы инициация в клуп ... или для начала стакан воды просите передать ?))))(тоже по злому получилось ))))))))
------
- не учу я никого , и не учил, а говорю о том что вижу (не разделяя по "берегам" ).
одни не стесняются - своё вц на показ выставлять и выдавать за нормы . другие должны стесняться категорически не соглашаться с такими действиями и хлопать в ладоши ? (это не вопрос)=)
-----
- "вещать" не с того берега, а скорее из нейтральных вод - пока буду : я такойже участник игры как и все, и мею право голоса ,даже если у когото есть иное мнение.
------
еще не время для того чтобы сваливать отсюда подобно гл.герою фильма про синематограф. пока красные труселя Эрифариуса и меня всё еще манят сюда))))
з.ы. да - много сбоянил. ну это чтоб в дискуссию не вступать - не флэйма ради написано ,а в данном случае - пояснить моё "плохое поведение" в течении 1.5 лет игры в легенду(с форумом)
Для. ))