Создавать такие топы абсолютно бессмысленно. По нескольким причинам.
Пару из них назову.
Большинство играющих приходят сюда просто напросто поиграть.
Они то и простые квесты порой до N-го уровня не знают как сделать даже а вы им хотите какие то китайские грамоты расталдычить. Многие из них, я уверен думают , что ВБ-это завуалированный мат, а опять же, большинство, на мой взгляд, вообще читать не умеют и пишут так же.
Но и не это главное.
Двар это просто игра.
И строить и проводить стратегические акции и глобальнейшие операции могут либо те, кто путает игру с реалом либо те, кому это интересно. Это их дело. Каждый по своему прав.
Прыгают в бой толпами? Да никто из них даже не догадывается, что это ваша ВБ и что она имеет какое то особое значение. Им нет до этого НИКАКОГО дела.
Для них главное восторг_МАГНАР в Округе. И все.
Чтобы что то изменить то нужно не топы на форуме создвавать, который и читают то процентов 10 игроков не более. Те, кто считают , чт о у них есть способности писАть, либо тех кому давным давно вся эта скука надоела и они приходят пообщаться с друзьями, а, в ожидании их, листают страницы.
Чтобы что то изменить нужно стать в Поселении Клесвы, быстро вылавливать зарегистрировшихся персонажей 1 уровня и подробно пояснять им что такое ВБ, почему в них нельзя входить проч проч проч бред, мешающим людям нормально отдохнуть..
Вывод. Относитесь к игре, как к игре.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: