Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болото богельфа. 9+ левлы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Болото богельфа. 9+ левлы

gASh [10] 
0
5 Марта 2009 02:59:28
Хватит в 4-5 ходить на 6огельфа!) Ходите по 1ому в отдельную копию инста - качайтесь, 6ейте верку, 6ерите кочку, всех троих Гри6ников, а потом все гри6ы на аук.....)))
Кстати на 10ом реально 1 на 1 6огельфа бить и без мороков.. )
Вопсчем довайте наводним аук грыбами, если по другому удешевить сорвиголову не выходит.. ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Reflector [10]  5 Марта 2009 14:37:45 #39
Кстати на 10ом реально 1 на 1 6огельфа бить и без мороков.. )

ну если в стражевском шмоте под кучей благ - то дааа....
попробуй его в танке завалить не доблестном, а я посмотрю...
0
Ditry [9]  5 Марта 2009 14:39:25 #40
Какой глубокий филосоский смысл выбивать грибы вообще, если затраты струдом покрывают доходы?
0
gASh [10]  5 Марта 2009 14:46:12 #41
Reflector
ну если в стражевском шмоте под кучей благ - то дааа....
попробуй его в танке завалить не доблестном, а я посмотрю...

ещё раз говорю топ не о 6огельфе а о гри6ах. И не у6ивал я его 1 на 1, при4ём тут комплект тражевский?

Ditry
Какой глубокий филосоский смысл выбивать грибы вообще, если затраты струдом покрывают доходы?

а какие затраты на у6ийство гри6ника? хоть 1 на 1 , хоть 5 на 1? Я не имею ввиду по6очные расходы на то что 6оты нападют агресивно или ты чистишь весь инст а не гри6ников только или на 6огельфа идёшь или о6каст полный и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
GIVINCHI [9]  5 Марта 2009 14:47:53 #42
если группой ходить на грибника всем падают или тока одному? ( хожу один поэтому и интересно)
0
VALAR [10]  5 Марта 2009 14:55:48 #43
GIVINCHI
1
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
VALAR [10]  5 Марта 2009 14:59:25 #44
Я вообще чесно говоря за идею ходить в болото на богельфа регулярно и группой. Но при этом стоит брать с собой хотя бы 1 9ку с изученной книгой- ей 100% упадёт гриб.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
GIVINCHI [9]  5 Марта 2009 15:06:02 #45
Уважаймый Судья а грибы шизики еще падают вдойном объеме с Древень-грибник если игрок 10 и ниже лвл? а то после ведения 3 грибника не разу не упало и соотношение паганок к шизиком стало 5050
Судья » GIVINCHI : нет
GIVINCHI » Судья : а вероятность получения грибов шизиков и паганок одинаковая в не зависимости от лвл?
Судья » GIVINCHI : нет
0
Ditry [9]  5 Марта 2009 21:12:01 #46
gASh писал(а):
а какие затраты на у6ийство гри6ника? хоть 1 на 1 , хоть 5 на 1? Я не имею ввиду по6очные расходы на то что 6оты нападют агресивно или ты чистишь весь инст а не гри6ников только или на 6огельфа идёшь или о6каст полный и т.п.

Вот и я не имею ни прямых ни побочных расходов ни грибов.
Стоимость грибов целителей не волнует :biggrin:
0
СЛОНЫШКО [12]  5 Марта 2009 23:41:00 #47
Эленика писал(а):
Биг Босс
убивала 1 х 1 богельфа на 10 уровне 3 раза, убивала бы и дальше, но ушла на 11 уровень,
обкаст каждый раз разный, первый раз перестраховалась конечно - заюзала ахимсу, похлебку, оба блага, разруху, но остался слот вампириков и 1 банка, поэтому в следующие 2 раза обкаст был намного меньше - алка, похлебка, верка и всё)

а время идет и лога все нет..) скинь.. могу поверить что разик повезло... зачистила локу.. укушалась.. удачно попала на станы... ) прости дорогая и свиту ядовитую ты легко забила и не травила она тебя ничуть..) раддд оочень радд но слабо верю)
кидай доказательство.. ) если да - респект, ты уникум)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.