Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не понимаю...

Аленика [6] 
0
6 Апреля 2007 14:19:07
Я тут не очень давно, но затянуло, засосало, с телефона летят смс-ки на 2332 и контакт лист в аське растет с каждым днем. Спасибо за игру, от всей моей широкой и трепетной души. Но есть несколько вещей, которые я не понимаю...

Я не понимаю, почему меня приглашают в клан люди, с которыми я не общалась, не билась вместе, говоря, что наш клан - это большая дружная семья. Начиная с пятого уровня приглашения в кланы идут пачками. Если за день было меньше пяти - значит на улице дождь зеленый прошел. Почему зовущие обесценивают репутацию своих кланов?

Я не понимаю, почему игроки после третьего уровня спрашивают "где находится поместье", "где сидит Оден", "кто такой Багурон", если с перодичностью раз в десять минут в любой локации мелькают две ссылки
Карта мира ФЭО http://orlandinos.dclans.ru/images/map/humanmap.ht ml
Местонахождение квестовых персов http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat& id=28
Я не понимаю - какая религия запрещает сохранить их в избранном и не долбать окружающих при каждом новом квесте.

Я не понимаю, кто запрещает после появления нового квеста зайти на форум и посмотреть, что уже написано на эту тему.

Я не понимаю, на что расчитывают люди, уговаривая меня дать им примерить мои броньки "сто-пудов-на-пять-минут-чисто-позырить".

Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате.

Я не понимаю, почему так мало стражей.

Я не понимаю, почему когда меня зовут на помощь, и когда помогаю, меня
а) матерят в привате, если я забрала дроп,
б) матерят если сумма снижена из-за разницы в уровне, типа чего влезла - не звали,
в) требуют делиться,
г) требуют не травить ботов, чтобы не упустить дроп,
д) требуют вылечить или воскресить.
Лечение и воскрешение личная добрая воля помогающего. Единственное, где допустимо попросить о воскрешении в бою - в межрасовых боях, и то если ты упакован под завязку свитками и эликами. (Я не говорю о госпитальерах, которые честно зарабатывают свои деньги, за что им большое спасибо)

Я не понимаю, когда юные прынцессы вопят на весь чат, "помогите дэушке, где настоящие мужчины", сразу хочется стать мужчиной и настучать дэушке по черепу.

Я не понимаю, какое искривление мозговых извилин не дает большинству игроков выучить 10 слов и писать их, блин, правильно.

Я слишком много чего не понимаю?
0
fcz_raminelli
6 Апреля 2007 20:48:58 #39
verWOLF
Есть ещё несколько ответов на этот вопрос. Но они непечатны)
а вообще- нубы и халявщики с гипертрофированным самомнением)
Копайте громче и вас отстучат
0
fcz_raminelli
6 Апреля 2007 20:51:10 #40
1 плохо те кто форум читают в большинстве своём этим не страдают... а те кто страдает- лучше не станут Длч многих удовольствие от игры- портит удовольствие другим
Копайте громче и вас отстучат
0
Леверлин [4]  6 Апреля 2007 20:52:03 #41
антагонист

Тогда жалко, что за магмов =(
0
антагонист [4]  6 Апреля 2007 20:54:09 #42
Людей слишком много. Опять же, Мибы по старинке против:)
0
facedancer [4]  6 Апреля 2007 20:55:26 #43
Аленика, !!!
Совершенно согласна. Тоже чат отключаю и стараюсь играть в своё удовольствие с друзьями просто игнорируя всяких неадекватных персонажей.
0
Леверлин [4]  6 Апреля 2007 20:56:59 #44
антагонист

А приваты доходят в абсолютно нечитаемом виде =))
0
добрый [4]  6 Апреля 2007 20:58:16 #45
Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате.

Согласен!!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Удин [5]  6 Апреля 2007 21:52:23 #46
Чужестранец :eek:
Отдел борьбы с финансовыми и боевыми прокачками, Контрвзлом.
0
Гиллар
6 Апреля 2007 22:24:36 #47
+1 :biggrin:
я,просто я%))
0
Аленика [6]  6 Апреля 2007 22:27:44 #48
<strong class=quote>verWOLF писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аленика
Тут нечего ругать...
Главные клоуны сюда не зайдут</td></tr></table></center>

Увы....
0
Улаф [5]  6 Апреля 2007 22:31:22 #49
Хмм... а кто такой Багурон?
0
Аленика [6]  6 Апреля 2007 22:32:20 #50
<strong class=quote>Сага писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аленика
ну я не рекрутер, но мне кажется, что проблем со вступлением не будет :smile:</td></tr></table></center>

Увы будет.... Инициатива наказуема, я действительно хотела сделать игру немножко "чище", но стоять в позе вечно просящего крепостного как-то уныло. Снобизм некоторых стражей, мягко говоря, вызывает изумление, так что заявку свою сняла - буду рассматривать предложения кланов. :smile:
0
Аленика [6]  6 Апреля 2007 22:36:01 #51
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а чего удивительного то? :eek: люди разные все. здесь играют разные люди. есть дети, есть просто неадекватные челы, есть сформировавшиеся личности. здесь игра идёт по законам социума, реального мира, т.к. игровой мир в конкретно этой игре мне кажется не до конца сделан, и совершенно естественно люди ведут себя как в реале или даже хуже, прикрываясь анонимностью. :eek:</td></tr></table></center>

Не спорю, но мне как относительно здравомыслящему человеку, хватает мозгов, постараться несколько облагородить социум вокруг себя. Помыть полы, потравить тараканов и выгнать бомжей - аналогия понятна? Достаточно других мест в интернете - где всякие редиски могут развернуться во всей красе...
0
Аленика [6]  6 Апреля 2007 22:37:49 #52
<strong class=quote>Леверлин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вспоминается анекдот:

Правда, что дети от интернета тупеют? Неправда, это интернет тупеет от детей.</td></tr></table></center>

Я в восхищении :-)
0
Леверлин [4]  7 Апреля 2007 00:46:06 #53
А иногда ОНИ пытаются рулить группой =) Получается забавно =)

00:30 Starik boevik : вы где
00:30 Леверлин : +
00:30 Леверлин : я у мельниц
00:31 deep__rising » Starik boevik : мельница
00:31 Starik boevik : я нападаю
00:31 Леверлин » Starik boevik : сначала расскажи, как мы делим дроп
00:32 Starik boevik » Леверлин : случайна
00:33 Леверлин » Starik boevik : нет, сейчас стоит "раздает лидер"
00:33 deep__rising » Starik boevik : нападай
00:34 Starik boevik : я напал
00:34 Леверлин » Starik boevik : так как мы дроп делим?
00:35 Вашей группой получено Малый эликсир мощи 3 шт
00:35 Вашей группой найдено: 1 6
00:35 Вы получили: 35
00:35 Starik boevik » Леверлин : на в сех неабману
00:36 Леверлин » Starik boevik : на всех это как например? многие вещи не делятся
00:36 Starik boevik : я3напал
00:36 Леверлин » Starik boevik : хотелось бы услышать конкретные правила
00:36 Леверлин » Starik boevik : и почему ты пишешь так неграмотно?
00:37 Starik boevik » Леверлин : што имено хочеш
00:37 Starik boevik : я напал
00:38 Леверлин » Starik boevik : например, чтобы ты ставил мягкий знак после шипящих в конце глаголов
00:39 Starik boevik : я напал !!!!
00:39 Леверлин : И тишина...
00:40 Вашей группой найдено: 1 47
00:40 Вы получили: 49
00:40 Леверлин » Starik boevik : Кроме того в русском литературном языке непринято ставить 4 восклицательных знака
00:40 Леверлин » Starik boevik : Обычно ставят либо один, либо три
00:42 Игрок Starik boevik [4] выгнал вас из группы.
0
властимир [7]  7 Апреля 2007 00:47:46 #54
Аленика
Полностью поддерживаю. Хочется сделать людей вокруг чуть добрее и капельку умнее.
0
Scora [4]  7 Апреля 2007 01:49:58 #55
Это неискоренимо и неистребимо. Это есть и в игре и в реале. Какие есть предложения? Например,сделать кланы не просто группой,а элитной группой,кастой,своего рода избранными с общими правилами со стороны админов. Что то вроде кодекса чести. Где нет места подлости,хамству и т.д. Где есть ненападение на ближнего,где есть благородство или стремление к нему,где есть стремление к развитию. И игра приобретет особый смысл. Быть в клане станет не только выгодно,но и почетно. И давать бонусы,привилегии и т.д.
Других способов,как мне кажется, решить такие проблемы в этой игре нет. Просто придется найти способы этого избегать.
0
Черный Абдула [8]  7 Апреля 2007 03:05:29 #56
не первый год изучаю данный вопрос, и вот какие выводы ....
это просто Лень.........
да да , я не ошибся , именно с большой буквы
Лень правит людьми
иногда Она приводит к чему т опозитиыному.........
но в большинстве случев именно так как тут описано
Лень нажать на ссылку, Лень прочитать фак, Лень прочитать форум, Лень искать вдумчиво себе сокланов (гораздо проще найти сокланов флудом), Лень добиться чего то своими усилиями (легче обвинить всех в том что они мешают жить и оправдать себя тем самым в своих же собственных глазах), Лень создать группу, Лень заработать денег на покупку шмота (легче же поныть на форум ечто админы козлы), Лень напрягаться если ты блондинка (ведь вокруг куча голодных недорыцарей), ну и много много других Леней :))
зы : никого не хотел обидеть :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
АТЗЫНЬ Локи [3]  7 Апреля 2007 03:14:51 #57
Scora, тогда уж не кланы, а Репутации персонажей. Этот вопрос уже поднимали. Пока ничего не слышно вроде.
Черный Абдула, ещё есть просто дети. И много.
Или стёб или чо... не стесняюсь, в опщем.
Мож, ваще - правакацыя... Типа таво.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.