Я тут не очень давно, но затянуло, засосало, с телефона летят смс-ки на 2332 и контакт лист в аське растет с каждым днем. Спасибо за игру, от всей моей широкой и трепетной души. Но есть несколько вещей, которые я не понимаю...
Я не понимаю, почему меня приглашают в клан люди, с которыми я не общалась, не билась вместе, говоря, что наш клан - это большая дружная семья. Начиная с пятого уровня приглашения в кланы идут пачками. Если за день было меньше пяти - значит на улице дождь зеленый прошел. Почему зовущие обесценивают репутацию своих кланов?
Я не понимаю, почему игроки после третьего уровня спрашивают "где находится поместье", "где сидит Оден", "кто такой Багурон", если с перодичностью раз в десять минут в любой локации мелькают две ссылки
Карта мира ФЭО
http://orlandinos.dclans.ru/images/map/humanmap.ht ml
Местонахождение квестовых персов
http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat& id=28
Я не понимаю - какая религия запрещает сохранить их в избранном и не долбать окружающих при каждом новом квесте.
Я не понимаю, кто запрещает после появления нового квеста зайти на форум и посмотреть, что уже написано на эту тему.
Я не понимаю, на что расчитывают люди, уговаривая меня дать им примерить мои броньки "сто-пудов-на-пять-минут-чисто-позырить".
Я не понимаю какое эстетическое, моральное, физическое или сексуальное удовлетворение приносит людям написание всякой фигни в чате.
Я не понимаю, почему так мало стражей.
Я не понимаю, почему когда меня зовут на помощь, и когда помогаю, меня
а) матерят в привате, если я забрала дроп,
б) матерят если сумма снижена из-за разницы в уровне, типа чего влезла - не звали,
в) требуют делиться,
г) требуют не травить ботов, чтобы не упустить дроп,
д) требуют вылечить или воскресить.
Лечение и воскрешение личная добрая воля помогающего. Единственное, где допустимо попросить о воскрешении в бою - в межрасовых боях, и то если ты упакован под завязку свитками и эликами. (Я не говорю о госпитальерах, которые честно зарабатывают свои деньги, за что им большое спасибо)
Я не понимаю, когда юные прынцессы вопят на весь чат, "помогите дэушке, где настоящие мужчины", сразу хочется стать мужчиной и настучать дэушке по черепу.
Я не понимаю, какое искривление мозговых извилин не дает большинству игроков выучить 10 слов и писать их, блин, правильно.
Я слишком много чего не понимаю?