|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Apache- [9]
|
|
|
16 Июня 2008 16:49:43
|
|
когда наконец включат доблесть героям 10-ого уровня чтоб докачать до експерта!
я то добрый
|
|
|
Аррид [11]
|
16 Июня 2008 20:51:56
|
|
|
Krapiva
я обеими руками "за", поставлю кучу плюсов, если они действительно что-то решат!
но администрации не нужны 11ые эксперты - им нужны 11ые герои, которые тоже будут вынуждены ходить на поля 11-12, вновь оказавшись абсолютно в равных условиях с простой элитой...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
shun [9]
|
16 Июня 2008 20:53:40
|
|
|
The Sacrefice  на 11 лвл мне эксперт явно не нужен будет))по высказываниям Аррида на 11 все равны
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Endemeon [10]
|
16 Июня 2008 20:57:36
|
|
|
shun писал(а): The Sacrefice  на 11 лвл мне эксперт явно не нужен будет))по высказываниям Аррида на 11 все равны 
угу. Надоело уже если честно.
Аррид, Есть разница и весьма ощутимая разница в статах есть.
И хорош, Даня, уже пургу нести про тех кто за 10 прямо героя с нуля качает - чушь это. Нет таких.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
16 Июня 2008 21:07:56
|
|
|
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Аррид [11]
|
16 Июня 2008 21:09:35
|
|
|
shun
да где мои высказывания "все равны"?) 11ый герой-маг огня не победит 11ого элитного мага света магией, 11ый герой-маг земли не победит 11ого элитного мага воздуха - такаво ПвП магов, и этот факт вам предстоит узнать, с ним свыкнуться и к нему приспособиться
именно об этом я и говорю, и ни слова про "ненужность эксперта на 11ом" и т.п. - наоборот, я готов кричать о том, что на 11ом эксперт нужен позарез
превосходство эксперта над героем на 11ом огромно; превосходство героя над мастером - мизерное, его почти что и нет, даже если у мастера серый шлем.
Endemeon
таких ПОКА нет - недостаточно много времени прошло; пока что только элита выросла до полководцев, бойцы до чемпионов; хотя прошло меньше двух месяцев; пройдёт полгода - и тремя звёздочками никого не удивишь
вообще не понимаю, почему вы на меня взъелись - я нейтрален к вопросу "эксперт на 10ом", т.к. меня он нисколько не касается - наоборот, я всеми руками "за", т.к. среди магмар до сегодняшнего дня было 100% всех героев 10ого уровня, и 90% этих героев из одного со мной клана
я просто соединил вместе два сообщения от администрации и пытаюсь сказать, что именно там и содержится ответ поднятый в топике вопрос
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Херувим [6]
|
16 Июня 2008 21:13:10
|
|
|
у сигера эксперт еще по старой системе чтоли?
|
|
|
Аррид [11]
|
16 Июня 2008 21:17:23
|
|
|
Херувим
ты путаешь холодное с мягким
у Сигера эксперт потому, что он набрал 800к доблести, будучи героем - набрал "по старой системе"
если бы звание "магистр войны" было прописано - у нас бы уже были магистры, а может и повелители
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Endemeon [10]
|
16 Июня 2008 21:33:52
|
|
|
Аррид писал(а): Херувим
ты путаешь холодное с мягким
у Сигера эксперт потому, что он набрал 800к доблести, будучи героем - набрал "по старой системе"
если бы звание "магистр войны" было прописано - у нас бы уже были магистры, а может и повелители
Все равно не верю я, что кто-то пройдет путь с НУЛЯ до героя на 10-ом.
В массовость тем более не верю.
|
|
|
-Apache- [9]
|
16 Июня 2008 21:52:24
|
|
|
Endemeon
если зацыклится только на инсты где дают долбу + тесаки - можно ))
я то добрый
|
|
|
-Apache- [9]
|
17 Июня 2008 00:12:18
|
|
|
Krapiva [10]
|
17 Июня 2008 03:25:09
|
|
|
Endemeon [10]
|
17 Июня 2008 10:48:15
|
|
|
|
|
|
Valey [10]
|
17 Июня 2008 10:49:48
|
|
|
+500
Но статистика ответов администрации по этой теме - плачевна
такое впечатление, что мы общаемся в кланчате а не на форуме
Господа Администраторы! если вы уважаете нас игроков, вкладывающих и средства и время, напишите ваше мнение, даже отритцательные ответ это ответ!!!
Присутствующие в проекте люди достойны уважения как в жизни так и в игре!
|
|
|
Зилот [11]
|
17 Июня 2008 10:58:17
|
|
|
1. эксперт с 11-го.
2. квест на опыт о котором многие спрашивают появится в течение двух недель
выполнить его можно будет не единожды, вероятнее всего
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Dantte [7]
|
17 Июня 2008 11:09:46
|
|
|
:край:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Seraphim [8]
|
17 Июня 2008 11:17:07
|
|
|
AnguisH
А "недоблестник" сможет делать этот повторяющийся квест?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Endemeon [10]
|
17 Июня 2008 11:19:55
|
|
|
AnguisH писал(а): 1. эксперт с 11-го.
2. квест на опыт о котором многие спрашивают появится в течение двух недель
выполнить его можно будет не единожды, вероятнее всего
Жаль конечно, но спасибо за ответ - по крайней мере знаем свою судьбу.
|
|
|
Endemeon [10]
|
17 Июня 2008 11:31:19
|
|
|
Зато теперь все понятно - Увидел Героя без красной медали в Пещере, не трогай его, он не агрессивен. Просто копает крисы. Но если нападешь - ОГРЕБЕШЬ по полной.
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 11:37:09
|
|
|
...увидел эксперта в пещере 11-12 - протри глаза... или просто поверь в чудо
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=282207241
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|