Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ААУУУ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ААУУУ!!!

-Apache- [9] 
0
16 Июня 2008 16:49:43
когда наконец включат доблесть героям 10-ого уровня чтоб докачать до експерта! :evil:
я то добрый
0
Аррид [11]  16 Июня 2008 20:51:56 #39
Krapiva

я обеими руками "за", поставлю кучу плюсов, если они действительно что-то решат!
но администрации не нужны 11ые эксперты - им нужны 11ые герои, которые тоже будут вынуждены ходить на поля 11-12, вновь оказавшись абсолютно в равных условиях с простой элитой...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
shun [9]  16 Июня 2008 20:53:40 #40
The Sacrefice :lol: на 11 лвл мне эксперт явно не нужен будет))по высказываниям Аррида на 11 все равны :lol:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Endemeon [10]  16 Июня 2008 20:57:36 #41
shun писал(а):
The Sacrefice :lol: на 11 лвл мне эксперт явно не нужен будет))по высказываниям Аррида на 11 все равны :lol:

угу. Надоело уже если честно.

Аррид, Есть разница и весьма ощутимая разница в статах есть.

И хорош, Даня, уже пургу нести про тех кто за 10 прямо героя с нуля качает - чушь это. Нет таких.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Tantum_auri [8]  16 Июня 2008 21:07:56 #42
Хочу кач до эксперта на 10 лвл ! :evil: :evil: :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Аррид [11]  16 Июня 2008 21:09:35 #43
shun

да где мои высказывания "все равны"?) 11ый герой-маг огня не победит 11ого элитного мага света магией, 11ый герой-маг земли не победит 11ого элитного мага воздуха - такаво ПвП магов, и этот факт вам предстоит узнать, с ним свыкнуться и к нему приспособиться
именно об этом я и говорю, и ни слова про "ненужность эксперта на 11ом" и т.п. - наоборот, я готов кричать о том, что на 11ом эксперт нужен позарез
превосходство эксперта над героем на 11ом огромно; превосходство героя над мастером - мизерное, его почти что и нет, даже если у мастера серый шлем.

Endemeon

таких ПОКА нет - недостаточно много времени прошло; пока что только элита выросла до полководцев, бойцы до чемпионов; хотя прошло меньше двух месяцев; пройдёт полгода - и тремя звёздочками никого не удивишь

вообще не понимаю, почему вы на меня взъелись - я нейтрален к вопросу "эксперт на 10ом", т.к. меня он нисколько не касается - наоборот, я всеми руками "за", т.к. среди магмар до сегодняшнего дня было 100% всех героев 10ого уровня, и 90% этих героев из одного со мной клана
я просто соединил вместе два сообщения от администрации и пытаюсь сказать, что именно там и содержится ответ поднятый в топике вопрос
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Херувим [6]  16 Июня 2008 21:13:10 #44
у сигера эксперт еще по старой системе чтоли?
0
Аррид [11]  16 Июня 2008 21:17:23 #45
Херувим

ты путаешь холодное с мягким
у Сигера эксперт потому, что он набрал 800к доблести, будучи героем - набрал "по старой системе"
если бы звание "магистр войны" было прописано - у нас бы уже были магистры, а может и повелители
можно испачкать?*Грипп*

0
Endemeon [10]  16 Июня 2008 21:33:52 #46
Аррид писал(а):
Херувим

ты путаешь холодное с мягким
у Сигера эксперт потому, что он набрал 800к доблести, будучи героем - набрал "по старой системе"
если бы звание "магистр войны" было прописано - у нас бы уже были магистры, а может и повелители

Все равно не верю я, что кто-то пройдет путь с НУЛЯ до героя на 10-ом.

В массовость тем более не верю.
0
-Apache- [9]  16 Июня 2008 21:52:24 #47
Endemeon
если зацыклится только на инсты где дают долбу + тесаки - можно ))
я то добрый
0
-Apache- [9]  17 Июня 2008 00:12:18 #48
:exclaim:
я то добрый
0
Krapiva [10]  17 Июня 2008 03:25:09 #49
+
0
Endemeon [10]  17 Июня 2008 10:48:15 #50
:idea:
0
Valey [10]  17 Июня 2008 10:49:48 #51
+500
Но статистика ответов администрации по этой теме - плачевна
такое впечатление, что мы общаемся в кланчате а не на форуме

Господа Администраторы! если вы уважаете нас игроков, вкладывающих и средства и время, напишите ваше мнение, даже отритцательные ответ это ответ!!! :evil:

Присутствующие в проекте люди достойны уважения как в жизни так и в игре!
0
Зилот [11]  17 Июня 2008 10:58:17 #52
1. эксперт с 11-го.
2. квест на опыт о котором многие спрашивают появится в течение двух недель
выполнить его можно будет не единожды, вероятнее всего
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Dantte [7]  17 Июня 2008 11:09:46 #53
:край:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Seraphim [8]  17 Июня 2008 11:17:07 #54
AnguisH
А "недоблестник" сможет делать этот повторяющийся квест? :rolleyes:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Endemeon [10]  17 Июня 2008 11:19:55 #55
AnguisH писал(а):
1. эксперт с 11-го.
2. квест на опыт о котором многие спрашивают появится в течение двух недель
выполнить его можно будет не единожды, вероятнее всего

Жаль конечно, но спасибо за ответ - по крайней мере знаем свою судьбу. :sad:
0
Endemeon [10]  17 Июня 2008 11:31:19 #56
Зато теперь все понятно - Увидел Героя без красной медали в Пещере, не трогай его, он не агрессивен. Просто копает крисы. Но если нападешь - ОГРЕБЕШЬ по полной. :twisted:
0
Аррид [11]  17 Июня 2008 11:37:09 #57
...увидел эксперта в пещере 11-12 - протри глаза... или просто поверь в чудо :biggrin:

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=282207241 :cry:
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.