Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Рубаи
Лех, у тебя есть день взять левел и по бырому на турнир 11-12!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
19:11 Конец Сказки : В связи с этим турнир для уровней 9-14 будет проведен в четверг повторно в то же время.
а где оповещение чатах, где объявление что будет турнир 16го числа? методом сарафанного радио?
просто уверена, что 50% желающих даже не будут знать о том, что можно сходить в четверг
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothis
Меньше знают, меньше лагов
Главное ж не чтоб всем было хорошо, а завести недовольных и шумящих в подсобку и выдать авоську с дефицитными товарами
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Интересно вот что, вроде-бы Военный эксперт - это максимальное звание на 10 уровне и доблесть за инсты не должна начисляться? Или на Турнире это правило не действует?
Если да, как насчет возможности играть? Очень не хочется уйти с работы в очередной раз, затариться по полной, чтобы ни шагу без зверя не ступить - и рвать семена))))
Поля битв второй части турнира размещены в основном топике.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
17:19 Конец Сказки : Судя по тому, как люди подъезжают к очереди на Турнир, в игре появилось новое ездовое - черепаха
АХАХахах не ну вы поняли?ЧЕРЕПаха