|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wayat [7]
|
|
|
13 Декабря 2009 13:19:25
|
|
Собственно все помнят такую традицию как писать под новый год письма деду Морозу. Вспомним былое и напишем о своих желаниях. Письма будут бережливо собраны и ни одно не останется без внимания. Дойдут ли до дедушки Мороза, кто знает, а вот мы их все непременно прочтем и лучшему вручим приз. Учтите - письма нужно писать именно Деду Морозу. Не Го Занару или Спирусу или Абдуле с просьбами подарить БТУ на новый год или что то аналогичное. Ждем ваших оригинальных писем прям здесь. Письма принимаются до 20.00 30.12.2009.
Сижу,никого не трогаю.Примус починяю)
|
|
|
MUFASA [3]
|
25 Декабря 2009 19:48:54
|
|
|
Дорогой дед мороз !!!ПОДАРКИ ГОНИ!!!
|
|
|
--yurkakun--
|
25 Декабря 2009 19:53:42
|
|
|
Дорогой дед Мороз, я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо сделай так, что бы был: мир во всем мире всем здоровья и благополучия, а мне пришли подарочек под елочку.
|
|
|
Faila [3]
|
25 Декабря 2009 20:33:05
|
|
|
Дорогой дедуля красный нос, борада из ваты ,ты поздравь нас с братом Принеси подарков воз ,а родителям зарплату Я училась на отлично и вела себя прилично Ну а я тебя в ответ С новым годом поздровляю, щастья радости желаю
|
|
|
_Лапуська_ [4]
|
25 Декабря 2009 21:10:16
|
|
|
Дорогой Деда Мороз, на Новый Год хочу лишь одного: чтоб все вокруг почувствовали этот праздник. Чтоб лицо каждого человека на земле озарилось улыбкой, а душа наполнилась добротой. Мне от тебя не надо ни БТУ, ни медведей, ни кучи денег или шикарных машин а лишь одно: всеобщей человеческой радости
Неудачники это не клан. Неудачники это стиль жизни. :cry: (с)
|
|
|
Злобный Гришка [4]
|
25 Декабря 2009 22:59:23
|
|
|
Дедушка Мороз! Я вёл себя хорошо не ругался матом, не обзывался, и в инфе писал только правду. Подари пожалуйста мне на новый год 1 любую вещь из комплекта "палач"
|
|
|
-Улль- [6]
|
25 Декабря 2009 23:41:13
|
|
|
Здарова старый, положи мне в носок побольше угля!!!! я его заганю
|
|
|
-Dark Screamer- [7]
|
25 Декабря 2009 23:46:33
|
|
|
Пусть дед Мороз под новый год
Подкатит в самосвале
И елку вашу до звезды
Подарками завалит!
П.С. Дед Мороз мозги не парит
Что купил - то и подарит!
|
|
|
KLIF [4]
|
25 Декабря 2009 23:55:52
|
|
|
Дорогой дед Мороз, я был хорошим мальчиком и вел себя хорошо сделай так, что бы был был по чаше дроп!!
|
|
|
-Dark Screamer- [7]
|
25 Декабря 2009 23:57:25
|
|
|
Пусть дед Мороз под новый год
Подкатит в самосвале
И елку вашу до звезды
Подарками завалит!
П.С. Дед Мороз мозги не парит
Что купил - то и подарит!
Ну а мне подари совсем никому ненужную вещь
(http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4534) ну или
(http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5335)
|
|
|
Димон-
|
26 Декабря 2009 00:22:03
|
|
|
"Добрый Дедушка Мороз Црродорчика принес:)))" Дедушка мороз подари мне пожалуста такоц амулетик и я буду напеывать это водя хоровод вокруг елочки:)
+
|
|
|
Darvin2009 [7]
|
26 Декабря 2009 00:49:50
|
|
|
Привет,Дедушка Мороз! Я мечтаю об одной вещи- выбить с кодрага молоток возмездия!!! Я знаю,что Великий Дроп только миф и благосклоность судьбы! А почему бы не помечтать,к и в то-что ты существуешь?! Эххх....317 кодрагов уже убил:) И убью столько же и намного больше-малол вруг миф когда-нибудь воплотиться в реальность,особенно в новогоднюю ночь?!
P.S.А на Новогоднюю ночь у меня 2 великих радуги будет 3 красненьких элика благ!
|
|
|
Honey Ray
|
26 Декабря 2009 01:14:42
|
|
|
Дорогой Дед Мороз пишу ещё раз,ибо есть дополнение к моим пожеланиям по игре....У нас мир и так полон злости и насилия....так пусть хоть в мире ФЭО настанет спокойствие,хочу,чтобы в этот новый год ЗмЕЕЕд и ТеНи НаСЛеДиЯ стали жить дружно.Пусть ЗмЕЕЕд возьмёт себе в жёны красавицу из теней. И их война прекратится.Доздравствует мир и жвачка))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
KILLER PIT [4]
|
26 Декабря 2009 01:19:50
|
|
|
дедушка... очень хочу друга(((( (пса-демона) . а я хорошо себя вел... не смотри на статус... а песика назову пит буллем)))))))
жду подарка
...........
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
26 Декабря 2009 01:32:23
|
|
|
хочу атомную бомбу
|
|
|
холодное пивко [8]
|
26 Декабря 2009 01:35:59
|
|
|
хочу смайл,кружка пива
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
|
|
|
BaTonSHik
|
26 Декабря 2009 02:06:59
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает мне играть в компьютер, и поэтому я сижу в ночью в тёмной комноте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня камни и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нецензуру". Мой папа работает и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Цензура" И заставляет меня чинить его машины. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Свинья ! Это очень обидно. Дорогой Дедушка мороз - красный мяч забери меня к себе или вышли мне фулл сумрака. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на элики. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фулл сумрака. . Дед Мороз, пойми как мне плохо. Помни что я верю в тебя ДЕД!
|
|
|
magic one [6]
|
26 Декабря 2009 03:29:17
|
|
|
Здраствуй многими уважаемый, любимый и почитаемый Дедушка Мороз! Надеюсь у тебя всё хорошо и ты и все твои любимые находятся в полном здравии и веселье! Пишу тебе письмо с надеждой на чудо т.к. в свои года не перестал в них верить. Надеюсь в новом году у меня появятся новые друзья, а старые будут любить меня ещё больше! Чтобы у моих близких всегда было отменное здоровье, огромный заряд оптимизма и положительной энергии. Впринципе это всё, вроде в этом году я вёл себя прилично (хотя и не идиально, бывали проколы) так что если захочешь подарить мне подарок, то оставляю выбор за тобой, мне будет очень приятно!
Ваш magic one!
|
|
|
abver-14-88 [4]
|
26 Декабря 2009 03:54:55
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз, Новый Год ты к нам принёс!
Подари магмарам счастье и про Огри не забудь,
правда лучше что б Хаиру больше радости принёс!
Что бы было веселее недругов-людей валить!
Всех С Новым Годом!!!
|
|
|
Дедушка ШОК [3]
|
26 Декабря 2009 04:13:56
|
|
|
Даже и не знаю что попросить , вроде так много надо ....
Тогда не просьба а пожелание (!)
Пусть в этой игре будет всем интересно , и взрослым дядям и тётям
с "тугими" кошельками и совсем юным "падаванам" с их бурной реакцией
на окружающих и завистью к ТОПам )))
Главное чтоб праздник БЫЛ !
И ты исполнил ВСЕ их мечты !!!
Пы.Сы. ну и тут должен быть смайлик - "дринк"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|