23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности Похоже на истерику,уколи ему успокоительного в вырезано.
...Сереж, хозяин чучи, ну реал же не достойно себя ведут твои подопечные, и я читала лог, ну безобразие же полнейшее, особенно ProMakc...
Не, ну я всегда за правду и справедливость... И никогда не парился в какой она форме... Я такой какой я есть. Стебусь не только в вирте, навыки наточенны в реале. Но прошу заметить что два последних дня я себя пытаюсь сдерживать =)
Насчёт уж достойно или не достойно как мы себя ведём - это уж не дгшникам писать.
Тринадцатый
Во-первых, воблагорасы надо спрашивать письменное разрешение (лицензию) у ДГ!!!
Во-вторых, не надо бесплатно лечить джодов и, тем более, ДГ (этих и за деньги-то не стоит)!!!
Лекарь исцеляющий безвозмездно, может вызывать лишь уважение, имхо.
И если человек лечит ВСЕХ это одно, а если один конкретный клан, это ДРУГОЕ, мне жаль если руководство ДГ это не различает.
переводись к нам,а)))дг обижать будут только как врагорасты)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-lelush-
Её акции расходятся с акциями ДГ. Можно ведь обращать внимание на значок?
Ну или альтернатива - её акции будут все больше и больше касаться только её сокланов.
Ну идет война у двух кланов. Кто просит в неё лезть то со своими акциями.
Какая война?Просто и джодов решили убить а то некоторые еше любили джодов а не дг!