|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
29 Июня 2011 12:05:13
|
|
|
|
F A C [12]
|
8 Июля 2011 13:10:11
|
|
|
я вот думаю никому ничего ен доавли ни сапог ни орудие труда*)ни сейчас ни в прошлый раз*)
мы все тут походу как негр в трансе*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Греич [13]
|
8 Июля 2011 13:12:08
|
|
|
F A C писал(а): я вот думаю никому ничего ен доавли ни сапог ни орудие труда*)ни сейчас ни в прошлый раз*)
мы все тут походу как негр в трансе*)
ну как бы в этом топе уже отписывались те кто получил призы)
|
|
|
F A C [12]
|
8 Июля 2011 13:14:51
|
|
|
Греич
вот пока сам не увижу не потрогая не поверю*)
кстати насчет социалок ваще ен удобно когда друзей почти пл тыщи и все перелистыватьнезя никак сделать чтобы нажал и все подарки сразу забрались все*(
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Желтая стрела [6]
|
8 Июля 2011 13:18:59
|
|
|
что то я не понял, большинство коментов по 2 раза писали сообщение что падало. Типа им давали 2 сундука что ли а я один с 1? о_О
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
esgreckmf
|
8 Июля 2011 13:20:01
|
|
|
Желтая стрела
Сколько сетей подключено - столько и сундуков
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Legata [9]
|
8 Июля 2011 13:21:45
|
|
|
Ув. Греич , а выданные синие инструменты т. ск. победителям акции - это поощрительные призы вместо Фиолетовых или все же дополнителые "плюшки", о которых ничего не упоминали в списке ценных призов?
будешь челом без изъяна, коль болеешь за земляна
|
|
|
Msviblov [11]
|
8 Июля 2011 13:38:38
|
|
|
Призрак Легаты писал(а): Ув. Греич , а выданные синие инструменты т. ск. победителям акции - это поощрительные призы вместо Фиолетовых или все же дополнителые "плюшки", о которых ничего не упоминали в списке ценных призов?
доп
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июля 2011 13:41:07
|
|
|
Msviblov писал(а): Призрак Легаты писал(а): Ув. Греич , а выданные синие инструменты т. ск. победителям акции - это поощрительные призы вместо Фиолетовых или все же дополнителые "плюшки", о которых ничего не упоминали в списке ценных призов?
доп
не тот перс
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
8 Июля 2011 13:42:42
|
|
|
Палево
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Греич [13]
|
8 Июля 2011 13:44:29
|
|
|
Msviblov
изыйди, мульт!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Июля 2011 13:46:04
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Июля 2011 13:46:19
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
EdEss [11]
|
8 Июля 2011 13:46:39
|
|
|
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Msviblov [11]
|
8 Июля 2011 13:46:47
|
|
|
_MeLLow_
скажи ему, что он меня гоняет с форума по рыхлому
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Июля 2011 13:46:52
|
|
|
Есть сомнения что за рулем владелец персоонажа?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Июля 2011 13:47:33
|
|
|
Msviblov
Я боюсь его) И так зашуганный со всех сторон) Еще в немилость к админам попадать) Ну нафих)))) Сам скажи)
|
|
|
-Unknown- [10]
|
8 Июля 2011 13:51:48
|
|
|
Греич
Msviblov
|
|
|
Желтая стрела [6]
|
8 Июля 2011 13:56:10
|
|
|
Msviblov
Греич
одно лицо )))
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
_Brick_ [9]
|
8 Июля 2011 13:57:42
|
|
|
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|