Инкогнито
Паш, ну что значит рисовали, а потом лупить, тех, кто сам качался?:-)))
Нарисован был только 5 уровень. Чтоб сделать клан и одеть шапку.
Все мои достижения реально прокачаны мною.
все
Побед 66211
Поражений 664
Убито магмаров 924
Звание Герой
Честно взяты...
все сверхсущества честно убиты мною. И продолжаю и дальше их убивать.
Ничего такого, чего может себе позволить другой человек нету.
По 2 хаосные секиры и шмот 11 уровня не одеваю. Магией не пуляюсь, по 3 зверя не выпускаю, по 100 зеркал не ношу.
Карты как и у всех 1 раз в неделю. Тоже самое с благами и прочим...
То что многие могут позволить себе купить, я давно оплатил:-) Вот и вся разница.
Ничего что мой труд просто оценили и я его вложил в игру?
или ты скажешь кольцо бальтазавра что то решает? По 2-3-4 кольца никогда не одевал.
С джахаралом никогда не беспределил. Позволил себе его пускать тогда, когда ваши одели весь хаосный сет. Надеюсь ты не говоришь, что корм я не могу заработать на хаосном событии?
кстати у меня есть пояса титана, но я в них не дерусь. Честные 8 слотов...
твой фан понимаю, но это ближе к психологии, а не к игре. У каждого конечно свои задачи в игре, но ты просто не всегда знаешь меру в своих способностях. Приносить реальный вред не есть хорошо... А с твоих психологических игр у кого то могут быть очень сильные расстройства с психикой. Мне например это не нравится. Не более того... Мы же не знаем как и что на другой стороне провода. Как ты будешь жить. если кто то с неокрепшей психикой пойдет из за игры на самоубийство? Сможешь дальше играть с психикой людей и контролировать их поступки? Я бы наверное после этого ушел в монастырь...
Архиангел писал(а):
Трингберг
всем всыпал и раздал, зря я не верила своему дорогому в прошлом человеку, что ты интересный человек.
спасибо! не знал, что меня записали в интересные люди:-)