|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как назвать игрока, который воспользовавшись моей ошибкой, кинул мну на 15з? |
|
|
samire [6]
|
|
|
30 Мая 2008 02:14:15
|
|
как меня назвать можно не комментировать, сама знаю.
законным способом на него не воздействуется. сама виновата что цену на ауке в 10 раз ниже указала чем надо было(((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Чипп [6]
|
30 Мая 2008 02:42:07
|
|
|
Mag-millerда, ведь к утру я узнаю его ник, а к вечеру он будет в бинтах...
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
30 Мая 2008 02:43:37
|
|
|
Чипп
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Чипп [6]
|
30 Мая 2008 02:45:09
|
|
|
Горячая Штучка кстати, есть одна жертва.. вкусная, для прокачки пала) зайди - скажу ник
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
30 Мая 2008 02:46:57
|
|
|
Чипп
лень ) я уже спать иду )) ... скинь мне просто на почту ) в несу его в чс .. а то скучно иногда , качаться ненаком .. нет врагов почти что
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Чипп [6]
|
30 Мая 2008 02:47:33
|
|
|
Горячая Штучка оки) сладких снофф))
|
|
|
eyes [4]
|
30 Мая 2008 02:53:51
|
|
|
И как все хорошо
, добрые палачи всегда готовы восстановить справедливость.
Бывает.
Обидно и горько до слез.
До первого раза пока не ошибешься.
Поставь в свою инфу какой, он такой, хороший человек, и скинь ему ссылку ) И пошли ему цветов.
Ну а дальше кто палач, тот и прав.(
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО [7]
|
30 Мая 2008 03:13:48
|
|
|
Ну 3 ока по цене 1-го это не так страшно,как в данном случае
Ждать и Надееться...
|
|
|
Mag-miller [8]
|
30 Мая 2008 06:20:58
|
|
|
Я выставлял два в муках выбитых глаза на аук, и увидел этот лот... Пока писал продавцу - лот, естественно, купили. Чувствую себя вовлеченным в ситуацию автора, но поскольку палач я не очень сильный  , то попробую воздействовать на ситуацию так: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103854&f=7
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.
|
|
|
krechet [8]
|
30 Мая 2008 06:56:17
|
|
|
Была похожая ситуация, только я покупателем был. Честно, сначала сильно обрадовался. Потом представил, что чувствует продавец, к тому же небогато одетый... и вернул. Будьте добрее.
Пы. Сы. Палач не знает роздыха, но все же, черт возьми, работа-то на воздухе, работа-то с людьми (с)
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
30 Мая 2008 07:15:24
|
|
|
Не могу найти топ, был не так давно тут, речь шла о таком виде кидков как выставление на аукционе цен, рассчитанных на невнимательность, например 1 алмаз по цене 10. Орлы даже по итогам этого топа патруль у себя какой-то организовали, может и ссылку подкинут. Так вот в том топе стражи высказывали такую мысль, что при совершении сделки по цене +- 50% от рыночной стоимости, "пострадавшая" сторона имеет право потребовать отката сделки. Помоему я ничего не напутал, стражи, кто в курсе, есть такой момент и как реально этим правилом можно воспользоваться, к кому конкретно обратиться кто обладает необходимыми полномочиями?
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
30 Мая 2008 08:38:44
|
|
|
Нашёл топ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=93014&f=7
Orf [7] 22:53 , 14 Апр 2008
Msviblov , если я ошибся и выставил по заниженной цене, и у меня купили. Возвращать не хотят. Что делать?
Msviblov [9] 22:55 , 14 Апр 2008
Orf если заниженная цена выходит за рамки 75-125 процентов - можете потребовать вернуть.
изя [6] 22:56 , 14 Апр 2008
D06pblH9lMsviblov
Но ведь сделка происходит на ауке, т.е. на законных основаниях. добровольно и в открытую...
Msviblov [9] 22:58 , 14 Апр 2008
изя Иежу понятно, что эта сделка совершена по невнимательности =)
Только вот "Можете потребовать" это хорошо, а если не возвращает, кто обеспечивает принудительное взыскание так и непонятно. Но я думаю надо подёргать стражей, если они такие ситуации так однозначно толкуют, значит должны помочь с взысканием.
|
|
|
alien-girl [6]
|
30 Мая 2008 08:57:27
|
|
|
Была похожая ситуация. Причем, ошибочно выставленная цена соответствовала цене по госу, вот только рыночная стоимость на тот момент превышала её в 10 раз  Ну, естественно, моей ошибкой сразу и воспользовались ("Жила-была девочка, сама виновата"). На сколько знаю, есть целая категория торговцев, специализирующихся на таких делах.
Драконов не бывает
|
|
|
Отравительница [6]
|
30 Мая 2008 09:18:42
|
|
|
Вот, http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=56972&
Полагаю, можно и нужно обращаться к Стражам с просьбой разрешить ситуацию данной им властью.
Спасибо всем, кто откликнулся на проблему. Дело ведь не совсем в сумме, может, кому-то она и покажется небольшой, а в совести.
eyes
добрые палачи всегда готовы восстановить справедливость А что поделать, если иногда по-другому не понимают?)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Нежная убийца [7]
|
30 Мая 2008 09:37:41
|
|
|
у меня сын играл и поставил, по ошибке конечно, 50 алмазов по цене 10. Хватились сразу, но человек уже купил их, и на просьбу как-то порешать проблему сказал, что уже их продал и что-то там себе купил, времени прошло минут 5 от силы- на вранье было очень похоже, но сделать ничего нельзя. Так что все зависит от порядочности людей. Конечно это картинки а обидно то в реале)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
samire [6]
|
30 Мая 2008 23:30:47
|
|
|
Mag-miller не проявил(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [6]
|
30 Мая 2008 23:36:08
|
|
|
|
|
|
Когтистая [8]
|
30 Мая 2008 23:49:38
|
|
|
 Я тоже как-то раз выставила вещицу ) Только вместо золота поставила, случайно, сер )))) Чувак еще долго ходил в бинтах
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
alex_syz [6]
|
30 Мая 2008 23:50:07
|
|
|
Я 10 мин назад продал 8 Злых ок по цене одного.
Ошибся конечно.
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
30 Мая 2008 23:55:20
|
|
|
У меня когда-то страж так выкупил не за 10з а за 10с. Денег не вернул, на письмо даж не отписал.  Вот так вот))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|