|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kracava 1
|
|
|
|
21 Октября 2011 12:31:40
|
|
|
|
esgreckmf
|
21 Октября 2011 14:04:22
|
|
|
GreYka
Никто ж не спорит
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
железный [11]
|
21 Октября 2011 14:16:50
|
|
|
железный [11]
|
21 Октября 2011 14:18:02
|
|
|
|
Крылатый Феникс
ты по моему вообще с ума сошел.
уворот должен валить крита по треугольнику - следовательно подавлять его криты.
|
|
|
SLAYVER
|
21 Октября 2011 14:21:55
|
|
|
|
не по теме, но подскажите, кольцо некроманта датся 1 на жизнь, или можно менять его. или как?
|
|
|
GreYka
|
21 Октября 2011 14:23:18
|
|
|
|
SLAYVER
Заготовка у палада проодаётся) Покупаеш в любой момент, хоть 5 сразу, заряжаеш и пользуешся..
|
|
|
esgreckmf
|
21 Октября 2011 14:23:51
|
|
|
|
SLAYVER
У многих 2 кольца.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Теракотовый [11]
|
21 Октября 2011 14:24:35
|
|
|
|
вот если бы во время простых кастов писалось "тут мог бы быть крит",тогда видно было,что подавление работает)))
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
21 Октября 2011 14:29:52
|
|
|
|
железный
подавление подавляет ВОЛЮ, Воля увеличивает количество критов, что делать если у крита нет колец на волю? лапу сосать...
твоя теорема дала трещину, глубокую трещину)
Пы.Сы. Увороты то же используют волю..вот и подавляй..
и танки...
и .
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
gASh [12]
|
21 Октября 2011 14:59:01
|
|
|
|
Юва подавления не бесполезная. Только она действует лишь против такой же ювы, но на волю.
Она не действует против гнева, не действует против чууги, не действует против блага эльдивов, дающего шанс маг крита.
Потому что есть такой показатель как Воля, которая согласно сайту менторов ещё по-разному действует в зависимости от уровня и разницы по уровням с противником. А есть показатель шанс. магкрита., который даётся гневом и на который не влияет Подавление, потому что гнев даёт не Волю, а шанс маг крита. А ещё отдельно третьей характеристикой идут просто встроенные в Заклятия критовиков шансы крита. Которые работают не зависимо от характеристик Воли и Шанса маг крита.
Таким образом что мы имеем в итоге.
За маг криты отвечают по сути аж три разных характеристики которые работают для крита Паралельно, а не накладываются одна на другую и не дополняют друг друга никак.
И от подавления был бы толк, если бы на криты влияла только одна характеристика вообще или же не существовало элика гнева, чууга давала бы волю, а половина персов 6егало бы в ювелирке на волю, а не защиту или допустим проницание.
Вообще интересна была бы статистика покупки красной ювелирке на ауке + статистика обмена монет гномов на юву. Сколько мы там увидим Ювелирок на подавление.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
21 Октября 2011 15:42:59
|
|
|
вот железный читай гаша, и усваивай
и сново я был прав
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
-Unknown- [11]
|
21 Октября 2011 16:04:06
|
|
|
|
нууу... танку, например на розе, имхо лучше подавление воткнуть синее(одно колечко), чем защиту. Хотя кому как. Гарриегану какому нибудь конечно фиолетово всё на фулл защите...
|
|
|
-Боженька- [12]
|
21 Октября 2011 16:14:10
|
|
|
Теракотовый писал(а): вот если бы во время простых кастов писалось "тут мог бы быть крит",тогда видно было,что подавление работает)))
вроде раньше так было, а может путаю
|
|
|
NightDozorer [15]
|
21 Октября 2011 16:24:33
|
|
|
|
gASh ещё самое интересное что там сказанно что главное чтоб воли было больше, при одинаковом уровне, а на сколько уже не имеет значения, и в теории 1000 воли и 1 воли не дают разницу если у противника её вовсе нету %)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Каменьщик [12]
|
21 Октября 2011 16:25:12
|
|
|
|
Убогость подавления в том что оно не понижает шанс крита а только уменьшает волю противника. Соответственно если воля работает в любом случае, то подавление только если у противника есть воля.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
21 Октября 2011 16:31:34
|
|
|
|
gASh
Насколько я знаю элик гнева повышает характеристику воля.
Т.е. в нем прописана какаято цифровая величина воли. Точную цифру не помню...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gASh [12]
|
21 Октября 2011 16:37:17
|
|
|
|
_MeLLow_
Не, точно не воля. Когда кольцам нежити Включили переключение между воля-подавление , защита-проницание многие хаи напялили нежити на подавление и валявшуюся никому ненужную синюю и зелёную юву подавления и пошли тестить. Огребали столько же критов. Да чего далеко ходить - вот щас одень всё на подавление (благо дёшево и никому не нужно) и иди в залы, где обычно почти все на элике гнева и погляди как оно )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Suliman
|
21 Октября 2011 23:45:35
|
|
|
|
как то с Кето тестили, она была полность на подавлении я был полностью на гневе(воле) Кето улетала только так, я был половинчато на воле+ защита она на подавлении тот же исход, дальше поняли что тетстить смыысла нет так как юва на подавление шлак.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
огнесручка [13]
|
21 Октября 2011 23:49:14
|
|
|
|
gASh
Абсолютно точно все, просто многие в заблуждении по сей день находятся. Особенно четко понятно становится после тестов, ага.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
21 Октября 2011 23:53:14
|
|
|
|
23:42 Вы продали: Амулет слабого подавления. Спасибо!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|