|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
|
|
|
23 Августа 2011 23:00:16
|
|
Политика клана - полное НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО в дела других.
22:28 Praetorian приковал ядро смертника к ноге AngelSZ.
22:28 Praetorian приковал ядро смертника к ноге AngelSZ.
Да...
22:19 NormIQ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на AngelSZ.
И никурадзе бегает за нами))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902077156
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902074197
Беспричинная агрессия
22:24 Praetorian приковал ядро смертника к ноге mentazavr.
22:24 Praetorian приковал ядро смертника к ноге mentazavr.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=343328&f=10
Клан Light Force не имеет никаких отношений к Light Force Academy
Хотелось бы знать причины)
Петр, если ты своим враньем и обманом подставляешь весь свой клан под удар,то причем тут люди которые много делали для развития альянса
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Августа 2011 23:09:44
|
|
|
Айю
кидалово-кидаловом, но в рот ему смотрели все кто там был.
EMO SUCKS писал(а): думаю, подарки обсуждаемого перса раскрывают одну из главных причин.
это ответные подарки.
у автора удалили 2 черепка на которых было написано мол ты "женщина легкого поведения" и т.д.
вопрос в том, почему рвут тельнягу и кричат мы никуда не лезем, только боремся с магмарами теперь...а на деле получается что это ложь.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
23 Августа 2011 23:13:33
|
|
|
|
PIT BULL 2000
я вроде не идиот, чтобы не догадаться. )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
КММ [4]
|
23 Августа 2011 23:13:57
|
|
|
Айю [6]
|
23 Августа 2011 23:14:31
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Айю
кидалово-кидаловом, но в рот ему смотрели все кто там был.
Ну не скажи) Клан существовал по принципу "На Петю надейся, но и сам не плошай" - это я могу со 100% увереностью сказать))
ЗЫ. кстати, кто больше всех "смотрел" - те и остались
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
brown [10]
|
23 Августа 2011 23:14:36
|
|
|
эко вас там плющит
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Praetorian [10]
|
23 Августа 2011 23:15:04
|
|
|
|
Итак, пишу Вам сам. Славута пришел в клан на контракт получения реальных денег за помощь клану. Ему было выплачено до последней копейки по контракту. Персонаж Ангелз, получил материальную компенсацию в 18 000 рублей, на что есть чеки и квитанции. Да, нет ничего мощнее кинутой женщины. Да, персонаж Славута вымогает у моих сокланов РЕАЛЬНЫЕ деньги за то, чтобы их не трогать. Это мы бы никогда не вынесли на форум, но жизнь заставляет.
Да, мы знаем, что Славута "водила" Злобного Гарри из ДГ, но сделать с этим ничего не хотим и не можем!
Многое, что тут есть противоречит и согласовано правилами легенды, НО, я хочу, чтобы за реальной информацией Вы обращались к первоисточнику, и готов рассказать многое, в рамках данного проекта, хотя не все.
Всем удачи в реале, туда и рекомендую направить свои усилия.
С уважением к миру Легенды, Пётр-Прае.
|
|
|
ARess_ [11]
|
23 Августа 2011 23:15:12
|
|
|
- нубик -
|
23 Августа 2011 23:16:13
|
|
|
|
AngelSZ
вы с Айю не сестры случайно? она после мишек бежит защиту общественности просить, ты тоже после того как пнули....в приватах/скайпах вопрос решить никак, всё это нужно донести до общественности и форумных троллей? Зная, что многие не любят Преториана, ты пытаешься сейчас выступить в роли жертвы и попросить защиты у кого то? я вот не пойму чего ты топиком добилась?
|
|
|
Нещастячко
|
23 Августа 2011 23:16:24
|
|
|
Praetorian
наше дело не рожать, вырезано и бежать?
Алименто плати
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Praetorian [10]
|
23 Августа 2011 23:17:30
|
|
|
Нещастячко писал(а): Praetorian
наше дело не рожать, сунул вынул и бежать?
Алименто плати 
Все уплачено в 9-кратном размере.
|
|
|
- нубик -
|
23 Августа 2011 23:18:05
|
|
|
Praetorian писал(а): Итак, пишу Вам сам. Славута пришел в клан на контракт получения реальных денег за помощь клану. Ему было выплачено до последней копейки по контракту. Персонаж Ангелз, получил материальную компенсацию в 18 000 рублей, на что есть чеки и квитанции. Да, нет ничего мощнее кинутой женщины. Да, персонаж Славута вымогает у моих сокланов РЕАЛЬНЫЕ деньги за то, чтобы их не трогать. Это мы бы никогда не вынесли на форум, но жизнь заставляет.
Да, мы знаем, что Славута "водила" Злобного Гарри из ДГ, но сделать с этим ничего не хотим и не можем!
Многое, что тут есть противоречит и согласовано правилами легенды, НО, я хочу, чтобы за реальной информацией Вы обращались к первоисточнику, и готов рассказать многое, в рамках данного проекта, хотя не все.
от оно чё Михалыч (с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Августа 2011 23:18:06
|
|
|
|
Praetorian
бьют не только Ленку, а весь клан.
А Славута бьёт твоих соклан, по крайней мере, за грязный язык. Видел разговор скайпа того же NOMO.
Я ещё никогда подобных ругательств не слышал...и был в шоке когда угрожали девушке в реале.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
РусскийАнгел
|
23 Августа 2011 23:18:27
|
|
|
Praetorian писал(а): Итак, пишу Вам сам. Славута пришел в клан на контракт получения реальных денег за помощь клану. Ему было выплачено до последней копейки по контракту. Персонаж Ангелз, получил материальную компенсацию в 18 000 рублей, на что есть чеки и квитанции. Да, нет ничего мощнее кинутой женщины. Да, персонаж Славута вымогает у моих сокланов РЕАЛЬНЫЕ деньги за то, чтобы их не трогать. Это мы бы никогда не вынесли на форум, но жизнь заставляет.
не.... себе сюжетик
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
Айю [6]
|
23 Августа 2011 23:19:12
|
|
|
Praetorian
А остальные чем не угодили? Ну просто интересно, все таки погостила у тебя в клане немножно
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
23 Августа 2011 23:19:16
|
|
|
|
Praetorian
самосдача + сдача Славуты и Ангелза за ЧР?
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
-Slavuta-
|
23 Августа 2011 23:19:44
|
|
|
|
Praetorian
Вренье, за которое ты и буш у меня в чс всегда.
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
23 Августа 2011 23:19:44
|
|
|
Praetorian
 а можно чек
а то я как то не наблюдаю свою компенсацию
а по теме
Персонаж славута не выманивает деньги из клана Петра
условия что бы их не трогали - выход скала их или Петра
меня интересуют причины заказа меня никурадзе
и агрессия от клана Петра
по сути тут одна вода
по теме - НИЧЕГО
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
П_И_Л_О_Т_К_А
|
23 Августа 2011 23:20:54
|
|
|
|
Praetorian
Всех спалил о0)))
|
|
|
brown [10]
|
23 Августа 2011 23:21:22
|
|
|
|
Praetorian
логика нападения на бывший свой клан не понятна, а в остальном все ясно...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|