Тема: Немножка про игру... От кого:
может знаеш ти меня а может нет но все таки пусть....я долго сидел чтоби Раздуплитса как ви сибе берете Лв + шмот+деньги ну вот и наконецто я все понял когда клатснуть Правой кнопкой мишки вискочит табличка и там есть "Смотреть HTML -код" вот в нем как раз и все главное ! шмот которий в рукзаку лежит куровень перса в что одеть количество денег не щету ...и проче ! сначала дамал что ето прост какаята фигня но потом все понял =_) не ти не думай что я хочу взломать двар мне просто било интересно ...!ну попробувал я изминити етот "код" и Нихрена кульно ви придумали !что все сохраняетса на C:/users/"далее имя компа"/.../.../.../Temporary Internet -----вот ето главная папка в которой все кобочие "скритие" файли DwarУ поскольку етот HTML изменить так просто нельзя тогда у вас есть Какаято прога ... интересно какая долго искал в и-нете просние проги но потом понял что наверное ниодна не подойдет к етой игре да интересно что у вас за прога или может я сам плохо в чемуто розобралса...ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬ и "скажи прав ли я