|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---YORIK--- [5]
|
|
|
|
26 Июня 2011 15:12:32
|
|
внимания внимания, в последние время у меня появилось такое чуство, што админы нашли метот борьби с нудизмом. В последние 3 месяца занимаясь нудизмом мне не падало нечиво стоящего кроме как елексиров.
ходили слухи что теперь весомый дроп падает тока тогда когда набиваетса опыт + интервал между боями должен как можна меньше (тоесть у алтаря стоять 15 минут и дропа не будит)
уважаемые игроки скажите свое мнения: меня бредит или я не один такой, давайте разжуйом ету ситуацыю.
PS: руский не родной прошу смиритса с возможными ошибками.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 15:38:46
|
|
|
-Темный-Рыцарь- писал(а): Sir Ildar Tukaev
дамы и госопода, вот еще 1 любопытный образец: нудист, брызжащий слюной в топиках на больные темы ))
Та латно! Меня-то как раз такие темы очень веселят, особенно реплики таких экземпляров как ты.
P.S. А знаешь почему я нудист? потому что не хочу на 11-м лвл быть нубом без прокаченных репутаций и в звании чемпион.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
26 Июня 2011 15:40:03
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
я понимаю позицию нудистов...но знаешь, я вот апнулся на 11 не так давно...и понял, что все эти лоулевлы полная хрень)) с 11го вся игра начинается)) а звания чемп достаточно для выживания на 11м, мог качаться выше, но не хотел, поверь, опыта бы хватило))
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 15:42:44
|
|
|
я понимаю позицию нудистов...но знаешь, я вот апнулся на 11 не так давно...и понял, что все эти лоулевлы полная хрень)) с 11го вся игра начинается)) а звания чемп достаточно для выживания на 11м, мог качаться выше, но не хотел, поверь, опыта бы хватило))
Прекрасно, ты понимаешь позицию нудистов, тогда объясни мне позицию 8-15 лвл, которые голословно утверждают, что нудизм-зло, хотя их эта тема вообще никак не касается. Или я чего-то не знаю? Просвети меня в таком случае.
|
|
|
PSiI-IOZ
|
26 Июня 2011 15:43:39
|
|
|
|
---YORIK---
Открою тебе секрет получения дропа.
Полсле каждого боя, в промежуток когда бой уже выйгран, но системка еще не высветилась нужно громко кричть на манитор следующие слова: "НУ!!! ДРОП!! ДАВАЙ! ДРОП!". Тогда практически после каждого боя будет моного классного падать.
ЗЫ
Метод работает и для призыва хаосных тварей и других зависимых от боев приятностей.
|
|
|
Каренина [13]
|
26 Июня 2011 15:43:45
|
|
|
 класс) обнаглели) я без нудизма дропа не вижу с 8-го уровня)
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 15:48:29
|
|
|
PSiI-IOZ писал(а): ---YORIK---
Полсле каждого боя, в промежуток когда бой уже выйгран, но системка еще не высветилась нужно громко кричть на манитор следующие слова: "НУ!!! ДРОП!! ДАВАЙ! ДРОП!". Тогда практически после каждого боя будет моного классного падать.
ЗЫ
Метод работает и для призыва хаосных тварей и других зависимых от боев приятностей.
 Подтверждаю, метод работает, я постоянно так делаю.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
26 Июня 2011 15:52:34
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
народ не любит нудистов. почему?
1) Вы много ноете
2) Очень много
3) Крайне много
4) Нудист эксплуатирует чудесных ездовых в рабочих целях
5) Это жестоко
6) Вы мешаете бить верку игрокам когда они к вам влезают, вы тянете, потому что не хотите бить, в результате см п1 вы оч много ноете после боя, что мол, вы в эту локу полгода шли, или обелиск теперь не заработает и тп...
мысля ясна?)
|
|
|
Ark Tur [8]
|
26 Июня 2011 15:55:11
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): PSiI-IOZ писал(а): ---YORIK---
ЗЫ
Не слушайте, это ложь. Только что пошел и проверил на примере хаосных тварей - ни фига НЕ РАБОТАЕТ!!!
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 16:01:25
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
Чо ты с ним споришь? У него на лбу написано "Били кирпичем - все равно ничо не понял"
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июня 2011 16:03:07
|
|
|
|
По сабжу... Давно пора))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
shaman I [13]
|
26 Июня 2011 16:05:52
|
|
|
 наконец-та)
|
|
|
MeFisToFeL_ [8]
|
26 Июня 2011 16:08:16
|
|
|
 нудизм зло... Можно я стану нудистом, и мне красное зло ?
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
26 Июня 2011 16:19:46
|
|
|
---YORIK--- писал(а): внимания внимания, в последние время у меня появилось такое чуство, што админы нашли метот борьби с нудизмом. В последние 3 месяца занимаясь нудизмом мне не падало нечиво стоящего кроме как елексиров.
ходили слухи что теперь весомый дроп падает тока тогда когда набиваетса опыт + интервал между боями должен как можна меньше (тоесть у алтаря стоять 15 минут и дропа не будит)
уважаемые игроки скажите свое мнения: меня бредит или я не один такой, давайте разжуйом ету ситуацыю.
PS: руский не родной прошу смиритса с возможными ошибками. 
 Халява кончилась?)  Мне вот больше 30% опыта на 10ом ничего не падало, окромя бутылок.. а это очч немало боев.  Выключили дроп, расслабся, забей.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Argor Heraeus
|
26 Июня 2011 16:25:27
|
|
|
|
говорят самый верняковый дроп падает с террабанка - влил и дропнулось в кошелек золотишко)))
?
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
26 Июня 2011 16:31:11
|
|
|
|
Так и было, нудисты убивали по 5000-10000 мобов, ничего не падало.
|
|
|
---YORIK--- [5]
|
26 Июня 2011 16:33:34
|
|
|
PSiI-IOZ [9] класний метод.  дропом не жыву. за етот год обитания в мире фей-го научилса зарабатывать в игре чесно без нудизма.
НО В НУДИСТАХ ЕСТЬ И ХОРОШАЯ СТОРОНА МЫ ВЕСЕЛИМ НАРОД НА ФОРУМАХ.
всем приятного дня а меня с 1 годиком
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 16:37:30
|
|
|
народ не любит нудистов. почему?
1) Вы много ноете
2) Очень много
3) Крайне много
4) Нудист эксплуатирует чудесных ездовых в рабочих целях
5) Это жестоко
6) Вы мешаете бить верку игрокам когда они к вам влезают, вы тянете, потому что не хотите бить, в результате см п1 вы оч много ноете после боя, что мол, вы в эту локу полгода шли, или обелиск теперь не заработает и тп...
мысля ясна?)
Тебе бы в политику. На 6 пунктов растянуть 2 сомнительных факта - уметь надо, разглагольствовать по ТВ долго будешь.
1. "Вы много ноете" - грубое обобщение. Вот я нудист. найди топ, в котором я ныл последний раз? Я с тем же успехом могу сказать, что 11 лвл часто ноют, что серебра мало падает с мобов, что треугольник не работает и т.д. - Каждый человек уникален и нытье никак не связано со способом игрового заработка, который каждый для себя выбирает.
2. "Вы мешаете быть верку... бла-бла-бла". Знаешь что? А бьющие верку "мешают" мне луанить, точно так же как другие луанщики, в бои которых я иногда попадаю "мешают" мне луанить. И ЭТО НОРМАЛЬНО, так как мы сосредоточены на одном игровом пространстве.
Про эксплуатацию животных, как откровенный бред, я вообще пропущу.
ФАКТЫ ЕСТЬ???? Почему нудизм - зло????
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 16:38:23
|
|
|
Изеркиль писал(а): По сабжу... Давно пора))
Нупко. Ничего не поменялось, внимательнее надо читать посты. Я вчера только налуанил дроп
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Июня 2011 16:38:52
|
|
|
Ark Tur писал(а): Sir Ildar Tukaev писал(а): PSiI-IOZ писал(а): ---YORIK---
ЗЫ
Не слушайте, это ложь. Только что пошел и проверил на примере хаосных тварей - ни фига НЕ РАБОТАЕТ!!! 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|