я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ну с твоим-то ником только о травмах и прочих ЧП думать)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
pimp
С моего компьютера могут заходить 1-2 человека, я же не виновата что авторизация на форуме осталась не моя, я уже задала вопрос сотруднику ОМФ по этому поводу, сказали такой глюк и если до меня с моего компьютера заходил другой человек нужно перезапускать клиент
достижение на сдачу скальпов начали делать тогда еще и заморозили
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Сравнивали с одним фанатом профы (тоже 9, уже 200 сделал недавно) тенденцию, он постоянно под фиолетовыми зельями и под благами зла осуществлял выполнение задачи. Так вот... сверяли на умении 192, ему понадобилось убить в полтора раза меньше, чем мне, даже не в полтора, а в 1,7 раза примерно. Кроме того, выяснилось, что со своего уровня в залах растет гораздо лучше, чем с 7-к, что полностью соответствует официальному описанию любимой профессии. Так что всё закономерно(