-Милая врединка-
А ты вообще не говори ничего про очереди! Кто меня обманул? Кто говорил, что кроме добычи ресов делать больше нечего? А потом засада на Арене?! А я тебе поверил... О женщины!
Ничего хорошего..Как и предполагалось-сплошные лаги..Подтверждаю сюдаху в межсерверный храм и меня оффает в прайме и не могу попасть на минор..Пока зашёл,а там моё тело лупит маг.прям на базе..Да ещё и левый какой-то..Видать минорщики просекли эту фишку и смело идут на базу..Греич, дорогой..ты и вся твоя команда в ответе за сломанные вещи..Вы за что бабки получаете наши?А?Ну так и работайте тогда!
На вас наложено охранное заклинание на 5 дней, чтобы не ломались вещи.
Пошли в пещеру, попали на w2, целый час боролись с лагами, устали бороться - отпустило, но играть дальше уже не было желания. Верните лучше и простую очередь...или сделайте отдельный w4 (мощный) куда всех будет кидать и все будут в равных условиях.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Мы делали межсерверные Поля битв именно для того, чтобы приходилось меньше ждать соперников. Неполадки будут со временем отлажены и не без вашей помощи. Сообщайте о них в соответствующем топике, пожалуйста. Заранее спасибо )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...