|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Старина Орс [10]
|
|
|
|
24 Января 2011 08:49:21
|
|
|
|
Яромудр [4]
|
24 Января 2011 11:27:54
|
|
|
|
ну а гунгл ХО тоже помогает крафтить вашему соклану....
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Старина Орс [10]
|
24 Января 2011 11:30:44
|
|
|
Архиангел
апнусь и приду ))
|
|
|
Старина Орс [10]
|
24 Января 2011 11:31:48
|
|
|
MR TAHK писал(а): Старина Орс
к нам это мелочи, все время то наши то ихние хай левлы устраивали веселуху друг у друга) а вот именно ВЛ и КЗ стали очень заманчивы для топ кланов людей, вырезают наших подчитую, вплоть до 5 уровней)
со временем аукнется однозначно ))
|
|
|
MR TAHK [6]
|
24 Января 2011 11:33:34
|
|
|
|
Старина Орс
согласен) поживем увидим одним словом)!
|
|
|
Архиангел [11]
|
24 Января 2011 11:36:08
|
|
|
|
Старина Орс
жаль( ты на этом уровне такой сладенький :love1:
не нападаю под водой и в КЗ, а вот на адский иногда хожу, вчера на меня 6 или 7 патрульных сразу напало, вот это усилили....
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Старина Орс [10]
|
24 Января 2011 11:41:19
|
|
|
Архиангел писал(а): Старина Орс
жаль( ты на этом уровне такой сладенький :love1:
не нападаю под водой и в КЗ, а вот на адский иногда хожу, вчера на меня 6 или 7 патрульных сразу напало, вот это усилили....
усиления патрулей борьба с симптомами. к сожалению в свое время не было найдено средства борьбы с причиной болезни. а теперь это уже ТАМ никого не интересует. хотя на мой взгляд создать десяток смежных лок с уникальными, востребованными обоими расами ресурсами, мобами и было бы интересно. сделать в этих локах что-то типа крепостей, для концентрации сил, передышки, озаботится выделением смежных лок для не-магических уровней и игра закипела бы. а так банка с пауками. и дется некуда. имхо.
|
|
|
Архиангел [11]
|
24 Января 2011 11:51:41
|
|
|
Старина Орс
слишком большой объем работы, мысль конечно заманчивая для игроков, но сундучки и всякие рулетки выгодней для проекта, и проще...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Старина Орс [10]
|
24 Января 2011 12:00:18
|
|
|
Архиангел писал(а): Старина Орс
слишком большой объем работы, мысль конечно заманчивая для игроков, но сундучки и всякие рулетки выгодней для проекта, и проще... 
я думаю что даже если займутся таким делом как обычно все будет испоганено чисто поиском новых выводов золота из игры и притоком брюлей. недавно был в бою на плато, в кои-то веки рубились в вб чисто на физе, магов небыло. вот красота была, и моры, и накал страстей минут на пятнадцать. потом все же влез наш нубомаг, с вашей стороны еще пара и все благополучно похерилось. вот того двара не хватает, который был когда-то... а сейчас меряние медалями да кошельками. неприятно ощущать себя статистом. как понял бронзового бонуса тут для драйвовой игры явно не хватает.
|
|
|
Кэптн Сильвер [9]
|
24 Января 2011 12:05:14
|
|
|
Старина Орс
особенно возможности взять краску подземки.теперь это только для богатых.чай только они и могут её взять...
|
|
|
Кэптн Сильвер [9]
|
24 Января 2011 12:08:07
|
|
|
|
Кэптн Сильвер
как заинтересовать рядовых игроков и увеличить приток новых людей тоже не интересен администраторам....а жаль....
|
|
|
Старина Орс [10]
|
24 Января 2011 12:10:13
|
|
|
Кэптн Сильвер писал(а): Старина Орс
особенно возможности взять краску подземки.теперь это только для богатых.чай только они и могут её взять... 
не, ну и мы не бедные, мясо каждый день на столе, за и запить есть чем. в игре нет артов, но есть очень дорогие плюхи )) для очень богатых )) не в этом суть, драйв от игры доступен ограниченному кругу. остальные либо могут получать его на мобах, либо даря скальпы на плато и гиблом. про краску подземки и говорить нечего, вернули бы как было раньше и норм. хрен с ним, пусть уголь оставили бы. но теперь этого не будет. судя по форуму есть кто берут краску, значит ТАМ есть мнение что все нормально.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
24 Января 2011 12:25:38
|
|
|
Старина Орс [10]
|
24 Января 2011 13:09:26
|
|
|
Старина Орс [10]
|
24 Января 2011 15:32:32
|
|
|
FloodForumKo
|
24 Января 2011 15:35:27
|
|
|
Автомагнитола [9]
|
24 Января 2011 16:22:48
|
|
|
старший брат пришел, как в реальных пацанах- "кому тут 5 рублей нужно было занести")))
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Старина Орс [10]
|
24 Января 2011 16:25:52
|
|
|
Автомагнитола писал(а):
старший брат пришел, как в реальных пацанах- "кому тут 5 рублей нужно было занести")))
на самом деле их боятся особо нечего. если каждый будет носить с собой хотя бы минимум ( ртутные зеркальца на пару-тройку моров, кто может-ядра, порчи любого вида) то норм вполне. задача затянуть и истощить, а там наши маги дело доделают.
|
|
|
--Ракот-- [6]
|
25 Января 2011 08:37:47
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|