Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кристаллы сворога льем инсты а пару дней такой пиар был
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

кристаллы сворога льем инсты а пару дней такой пиар был

Voldimar [7] 
0
28 Октября 2010 15:46:34
пиар http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=281022&f=7&p=3

а вот правда жизни висел гусь на базе

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%EE%F0%F2%E5%F1%F1

кристалы сварога а вот ваши красавцы льют инсты а вы пиарете сови нубаские дела

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=59113419&finish=1
0
Виннипушка [6]  29 Октября 2010 00:02:35 #20
-Barracuda-
игроком Кортесс вчера вечером состоялся разговор, у человека возникли серьезные проблемы в реале и он вынужден был отойти от компа

Настолько, что даже не предупредил никого, ни словечка не написал, что отходит? В инст зашел и СРАЗУ проблемы возникли? Вы сами то в это верите?
Люди, которые действительно хотят выиграть, которым не наплевать на команду, так не поступают. И он прекрасно знал, что мы идем на тиму. Трус он и негодяй.

з.ы. Не знаю, как другие, а я больше ни с одним кристалликом в инст не пойду.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Wyrunin [6]  29 Октября 2010 00:12:43 #21
можно было выйти просто, если понимал, что инст серьезный более чем, и даже роль одного игрока не может быть переоцененной. Действительно и не хватило одного. А когда человек стоит на базе и не реагирует очень раздражает. Думаю любой на нашем месте был бы вне себя, когда 2 часа времени и куча обкаста (2 ч д+ неуяз) в трубу, не считая моров и колод. Лично я этого не понимаю.
0
Shadow shine [8]  29 Октября 2010 00:14:56 #22
Твой топ можно в ЕГЭ вписать,типа "расставьте знаки препинания и исправьте глупые ошибки" о_О
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
e b o l a
29 Октября 2010 00:21:51 #23
Это было вчера:)
21:15 Кровница » -bombardier-,-K R A U S-,barabas111,e b o l a,Shkaff38,Wyrunin,Виннипушка,Кортесс: Всем лично приношу извинения за поведение Кортесса (проведу выяснение обстояте
21:16 Кровница » -bombardier-,-K R A U S-,barabas111,e b o l a,Shkaff38,Wyrunin,Виннипушка,Кортесс: льств). Знаю, что сейчас у вас на душе((
21:23 Кровница » -bombardier-,-K R A U S-,barabas111,e b o l a,Shkaff38,Wyrunin,Виннипушка,Кортесс: 21:22 Вы выгнали игрока Кортесс [6] из клана.

А это уже сегодня:)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%EE%F0%F2%E5%F1%F1
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Divka [6]  29 Октября 2010 01:06:09 #24
Виннипушка
ну зачем на всех кристаликов так сразу) там много сильных и уважаемых воинов :wink:
0
Voldimar [7]  29 Октября 2010 03:28:59 #25
Divka писал(а):
Виннипушка
ну зачем на всех кристаликов так сразу) там много сильных и уважаемых воинов :wink:

Суть топа: дня два назад была пиар компания клана какие они молодцы,
а как оказалось не молодцы они тупо не раз сторожили базу
0
_-Мегера-_ [11]  29 Октября 2010 03:42:09 #26
в кристальных большинство хорошие бойцы.. была в их клане..эхх)

-Barracuda-
Привет всем..)
=)
0
Voldimar [7]  29 Октября 2010 03:43:42 #27
О сливщик снова в строю показуха окончилась :lol:
0
Voldimar [7]  29 Октября 2010 04:00:14 #28
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=756889259&stat=1

Подарили фиолет сапожки
0
Voldimar [7]  29 Октября 2010 06:47:32 #29
_-Мегера-_ писал(а):
в кристальных большинство хорошие бойцы.. была в их клане..эхх)

-Barracuda-
Привет всем..)

такие хорошие что ты аж у магов на материке
0
Виннипушка [6]  29 Октября 2010 12:25:56 #30
Divka
ну зачем на всех кристаликов так сразу) там много сильных и уважаемых воинов

Не спорю.
Но если они держат у себя таких вот "Кортессов", то где гарантия, что не окажешься с подобным персонажем в одном инсте? Когда принимаешь в тиму незнакомого человека, то знак клана - это показатель. Не так ли? А тут получается русская рулетка)))

При том, что знали, что идем на тиму, обкастовались все по-максимуму... А человек пропал сразу, как только на базе оказался. Наверно тима магмарская не устроила? Да ладно, что теперь говорить то... Жаль не только обкаста и сломанную серию побед. Жаль того, что некоторые личности дураков вокруг, а не в зеркале ищут...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Клинок Сумрака [5]  29 Октября 2010 12:30:29 #31
:lol: :lol: :lol: ухахаха хумы жгут))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
martex3 [8]  29 Октября 2010 13:17:09 #32
Виннипушка
Уважаемая,не ошибается только мёртвый. Вам ещё раз повторяют - с игроком Кортесс проведена беседа и мы уверены,что таких моментов больше не будет.И как вы можете делать какие либо выводы,
если всех обстоятельств,которые возникли у него,вы не знаете.Ошибка Паши только в том,что он из инста не вышел,когда собственно объстоятельства возникли.
Voldimar
Что касается Вас,то вы жалкий человек,сливающий инсты магмарам
Альянс кристальных на сливы не ходил и ходить не будет!
И даже если такие и были,то их уже нет в альянсе,тому примером ВЫ.
0
Виннипушка [6]  29 Октября 2010 13:42:45 #33
martex3
И как вы можете делать какие либо выводы,
если всех обстоятельств,которые возникли у него,вы не знаете

я знаю. В отличие от Вас, уважаемый. Потому что была в этом инсте. Ребенок дошел до 6 уровня и прекрасно понимает, что за выход из инста его доблы лишат. Потому и стоял на базе тихой сапой. Никому не отписавшись! Два слова написать сложно? Тоже ошибка? Нет. Эгоизм чистой воды. Пусть сольется инст, зато 6 к родной доблы при нем останется. И плевать на тиму. Жаль, что Вы этого не понимаете.

0
martex3 [8]  29 Октября 2010 13:52:47 #34
Во - первых он не ребёнок, а постарше Вас и на много)
Во - вторых продолжать мусолить эту тему смысла не вижу
Вам принесли извинения,он поставлен на вид,есть куча других инстов с его участием для сравнения.
Удачной Вам игры.
0
Улыбка Волка [6]  29 Октября 2010 13:58:21 #35
А мне кажется что на месте Кристального мог оказаться кто угодно. А вот другой вопрос, почему там мог оказатся кто угодно, если идут на тиму + обкаст и ты ды. Не рассматривая его поступок, мне кажется что возможность такой ситуации должна была быть исключена заранее.
Именно это и является "гарантией того, что не окажешься с подобным в одном инсте". Имхо
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Виннипушка [6]  29 Октября 2010 14:03:34 #36
Во-первых, за возраст уважают только коньяки. О людях судят по поступкам.
Во-вторых, не стоит отмывать то, что столь сильно запачкалось, только потому, что это - ваш соклан.
Извинения в том виде, в котором их принесли - на уровне детского сада.
Вам тоже всех благ. И умения разбираться в людях. От души.

0
Улыбка Волка [6]  29 Октября 2010 14:11:46 #37
:eek:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
e b o l a
29 Октября 2010 14:29:10 #38
martex3 писал(а):
Виннипушка
Уважаемая,не ошибается только мёртвый. Вам ещё раз повторяют - с игроком Кортесс проведена беседа и мы уверены,что таких моментов больше не будет.
Ошибка Паши только в том,что он из инста не вышел,когда собственно объстоятельства возникли.

Вы думаете 8 человек, которым это вц изгадило 2 часа игры, устроит ваша беседа?
Может пора уж научится платить за "ошибки"?
Хотя, о чем это я? Даже извинений, о коих вы говорили, я не наблюдаю)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.