|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Duke_Alfred [12]
|
|
|
25 Октября 2010 02:16:19
|
|
Тут запикена топ в посольстве создал. с предложениями по розе. У меня по ходу прочтения тоже мысь возникла. Предлагаю в этом топе обсжудать возникшие идеи, а новые варианты добавлять в топик запикены в посольстве. может что и выйдет...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=280614&f=3
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
BUKHARA [12]
|
25 Октября 2010 06:02:36
|
|
|
хозяин чучи
плоxому тонцору кxе.... мешает, как говорится. я не говорю шас пафостно, но после уxода Змеееда на другой сервер, магмары поxожи на дракона потерявшую голову.
я заметил (на заверхенкаx на плато) что Торвор успешно вводит своиx сокланов (Аисов) в ВБ и во многиx они выигрывают. Вам бы как нить надо определиться в клане (например Ваш алянс?), кто будет настояшим куратором на ВБ. в принципе, магмарскомо народу нужен волонтер, кто бы взялся сделать что нить для расы (я пока вижу одного xорошего полководца в видер ТорВор, но к сожалению по его словам ему играть самому).
а на счет выxодов и вxодов. так не выxодите с боя, повисите как раньше все ето делали. попейте кофе, чай или займитесь чем нить интересным в реале. почитайте книгу, позвоните другу .. и т.п. при желании можно убить время.
потом опять с новыми силами, та же боевая команда идет на плато (я бы сделал так.. запустил нуба 11 уровня типа меня, подойдали бы пока наши налетают, а потом заxодить и добивать всеx. прости меня аллаx)
еееее... короче говоря, думайте.. думайте.. я уверен что магмарынайдут выxод и без (!!!) помоши админов :)
если наши внутренние конфликты вас задевает, то сами виноваты :) изначально все запустили :) ненадо было договариваться ниочем с людьми, так же и с магмарами :) ну, собираем урожай :) как говориться ;)
|
|
|
BUKHARA [12]
|
25 Октября 2010 06:04:08
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;ТорWар писал(а):</strong>
хозяин чучи
причем даже бои не просто на нашей территории против нас) Очень часто они друг друга пинают у нас на адском... когда видно уже надоедает ждать очередную жертву, которая решила глянуть не изменилось ли что на плато)
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
25 Октября 2010 06:05:38
|
|
|
редуктио
Выход из боёв, был куплен для войны ДГ и БИМа
Первое абсолютно алогичное заявление. По-вашему некто из ДГ занес , для того , чтобы больше тратить? И, хотя, я допускаю , что подобный ход мысли имеет право на существование в наших краях, но тут надо понимать, что это нововведение придумано разработчиками и исключительно для увеличения выручки проекта. По-сути оно не дает принципиального тактического превосходства в БД, а лишь увеличивает расходы игроков путем ускорения ввывода игровых предметов во времени.
для администрации, есть мастеркард."
Ай-Ти является коммерческой организацией, в связи с чем я полностью исключаю какого-либо рода коррупционные схемы среди менеджмента, внутри компании. Или вы предполагаете , что была произведена оплата влдельцам проекта?
Что касается самой Розы, совершенного однозначно, что на данный момент эвент, созданный и призванный быть одним из самых дорогих в игре, в связи с ошибками разработчиков с точки зрения Администрации рассматривается , как баг. Поэтому рассуждения на тему его изменения не имеют никакого смысла. Уверен, над его устранением уже давно трудятся специалисты, нам остается только ждать соответствующих нововведений. Роза не Луан, пофиксится без нашего участия, быстро и эффективно.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 06:17:26
|
|
|
BUKHARA
спасибо за полководца) но это не так - просто собирается народ в скайпе и идет просто "тупой" кач - не нужно много таланта, чтобы закрыть бой, где уже висит 20 хумов и потом, зайдя под хотя бы минимальным обкастом, 5-8 человек решают бой...
Это скучно... потому что интересных боев против достойного соперника приходится избегать... Потому что шансов ноль - нам тупо некого противопоставить в бою
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Октября 2010 06:33:56
|
|
|
---ПАБЕ---
4 года, никому не мешало многочасовое висение в бою, после смерти. Были конечно несогласные, но с маршами они не ходили. Выход из боя, спустя ЧЕТЫРЕ года, от сотворения двара, ввели после слёзных соплей ДГ, что они мол не могут на равных бить васьков, так как половина клана висит в одном бою, а вторю половину, тянут в другом бою, превосходящие силы БИМа.
Про всё остальное, я понимаю прекрасно. И про выгодность войны и про коммерческость проекта. Про коррумпированность, ничего не могу сказать. Нет доказательной базы. Но косвенным доказательством, вполне может служить заинтересованность в введении этой фичи для одной группы игроков. И, мягко говоря, неудобстве этого нововведения, для другой группы игроков. При этом стоит ещё раз заметить, что ввод выхода из боя, был добавлен через 4 года и только после настоятельных просьб к администрации, от заинтересованной группы игроков, т.е. ДГ.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
бухой джедай [5]
|
25 Октября 2010 06:49:57
|
|
|
Может просто предложить запрет на вход в другой межрассовый бой пока тот межрассовый из которого ты вышел не закончился ?
банально и просто ....
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
25 Октября 2010 06:54:39
|
|
|
редуктио
Каждая точка зрения имеет право на существование.
При этом стоит ещё раз заметить, что ввод выхода из боя, был добавлен через 4 года и только после настоятельных просьб к администрации, от заинтересованной группы игроков, т.е. ДГ.
Первичны просьбы ДГ. Понятная позиция.
Моя позиция первично мнение разработчиков: "Недопустимо им давать завешивать бои на долгие часы. Мы тереям выручку, война отличный повод ее увиличить, необходимо фиксить марнады"
Таким образом разногласие есть. И заключается оно в видении причинно-следственной цепочки. Повторюсь , я бы не стал преувеличивать возможности влияния заинтересованных лиц на Администрацию.
P.S я не знаю практиковалась ли тактика маринадов во время войны на Хаире, война Альянса пяти так она если не ошибаюсь называлась. Было бы интересно узнать об этом у живых сведетелей тех событий.
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Октября 2010 07:04:52
|
|
|
---ПАБЕ---
Нет, не практиковалась. Там и так было всё предельно просто и ясно. Один клан, после того как из него было выкуплено некоторое количество сильных игроков и без маринадов, не мог справляться с пятью кланами. Магов не было. Дланей не было. Невидов не было. Зеркал не было. Мест где можно спрятаться от преследования и того не было. Нападалки тогда стоили сущие гроши и война не была войной, а была тотальным уничтожением. Т.к. даже игрок с чисто игровыми доходами, мог успешно выбирать цели по зубам и уничтожать их безнаказанно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
25 Октября 2010 07:22:17
|
|
|
TorWar
Как же ты одолел ныть, войен... Только при мне вчера вы три ВБ выиграли из за численого перевеса наших нубиков... А я три проиграл... И больше не ходил.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
25 Октября 2010 07:23:10
|
|
|
редуктио
Понятно.
Ну что же, будем следить за развитием игры и ситуации. Один раз , как говорится , может быть и случайность... Время проявит нам правильность предположений...
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 08:45:58
|
|
|
_MeLLow_
на таких как ты просто кач, а я писал про интересные бои и розу в частности, ибо сабж про розу. Читать научись, пародия виги, извини, воином не назову, и даже войеном
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 08:49:16
|
|
|
TorWar
ты опять ноеш?? численный и качетсвенный перевес людей!! успеших прокачаться за !!2 недели!! чуш не городи,ипостасия... ты только смешон....
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 08:55:09
|
|
|
VERCASE
а при чем тут 2 недели? я про это что-то писал? или вы считаете, что перевеса ни численного, ни качественного у людей нет?
ПыСы у меня стойкое впечатление, что читает народ по диагонали, то ли времени жаль, то ли просто врожденная лень, но при этом выводы делают и даже озвучивают их
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 08:55:26
|
|
|
то же мне... сколько это нововедение висит про выход из боя?? 2 недели? или меньше?? и все... пипец,все!! люди прокачались до неимоверного уровня!! бедным магмарам уже нечего противовпоставить... их просто убивают сильнейшие... Ребят,ну не несите вы бред... о каком каче может идти речь? когда у нас в вб,даже с травмами 8 тяжести заходят,или тупо набиваеться *мясА* на 600 а то и более веса????
|
|
|
Ещьф [14]
|
25 Октября 2010 08:57:17
|
|
|
Gothis
+1
Народу пофиг), это точно.
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 08:57:21
|
|
|
Для непонятливых, я как бил хумов так их бью, на каждый мой проигрыш приходится не меньше трех побед, за каждый свой скальп я беру не меньше 4 ваших.
Так вот, научитесь читать и думать, речь не про меня и не про бои с теми, кто на плато бегает без поясов и гигов.
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 09:00:46
|
|
|
TorWar
ну так скажи...какого ошпареного кота ты тут разнылся в очередной раз?? если у нас бегают даже без поясов???? ты понимаеш,тебя скор ов нытики двара водрузят... заканчивай уже... надоело... тебе привели кучу примеров,почему вы и до сих пор лучше нас...
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 09:04:21
|
|
|
VERCASE
перечитай еще раз все.
По поводу нубов без поясов... думаешь они бы были на плато, если бы отхватывали травмы от наших хаев? Нет! это сейчас они повылазили - потому что халява! это мы можем организоваться и выигрывать бои, а большинство не могут. А мне например не интересно учавствовать в таких боях, хожу исключительно за скальпами, а вот интересные бои - остались в далеком прошлом, потому что ситуация мягко сказать хреновая
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 09:07:49
|
|
|
TorWar в чем хреновая? в том чт она 1 выигрышный бой наш,вы берете 4 своих? в том что у вас больше прокаченых чаров чем у нас? в том что ваши нубы,хоть заходят вас ресать и чистить?? да... я согласен! мы выигрываем лиш потому,что ваши хаи не хотят ходит! когда у нас со стороны людей,куча набитого хлама,в звании воин,кричаешее что оно все порвет! тор... ну перестань,ты был свидетелем,каогд мы количеством напали,вошел ты+шуня,и мы все дружно лягли,во тебе был явный пример...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|