Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно узнать мнение народа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Интересно узнать мнение народа

Кот - бегемот [4] 
0
30 Ноября 2009 16:14:35
Есть предложение) Прошу стражей не переносить тему, в ЭТОМ топе я всего лишь хочу знать мнение ИГРОКОВ о моей идее...
Думаю если меня поддержат, и админы будут не против - они сами напишут)

Собственно идея:

Почему бы на ауке не сделать новую услугу, чтоб игрок мог не только выставить что либо на продажу, но и предложить что то купить?

Чтобы не захламляли аук лотами типа "куплю молот вз за 1с" - сделайть можно платной... это многим облегчит игру... я думаю...
Вот незнаю как к этому отнесутся торгаши, и интересно, не убьет ли это экономику.
Пишите пожалуйста свои мнения и аргументы желательно :) в лес пошлёте - значит тупое предложение) :biggrin:

Например: игроку надо купить ну тот же самый топор варвара, но на ауке его на данный момент нет, искать того кто продает в чате - занятие утомительное....
А так - создал лот, покупки молота, тот кто его продает - увидел это, продал. Оба довольны, оба сэкономили время...

Просто на моём опыт многие люди не хотят выставлять подобные вещи на аук - налог большой, а продать надо...
0
Iskatel Istini [8]  30 Ноября 2009 18:03:08 #20
to Вестник Рэй
Будет востребован.
Если порыться в Посольстве, то аналогичные идеи предлагались уже десяток раз. Никак не меньше.

Основная проблема была с труднодоступными ресурсами после изменения процесса активации рун - клещи, горны и т.д.

Но, думаю, найдутся и более "простые" запросы.
А-ля заказ собираемых ресурсов (трава, камни, рыба) и т.п.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
BCbO [4]  30 Ноября 2009 18:04:00 #21
:rolleyes: +1
0
-Knight-Hell- [3]  30 Ноября 2009 18:04:06 #22
Я за!
0
verWOLF [15]  30 Ноября 2009 18:04:42 #23
Если это будет реализовано по аукционной системе - с диким налогом - то и вводить смысла нет.
Если за выставление "объявления" налог все же брать не будут - то будет очень востребовано
Нуп
0
Князь Тьмы [11]  30 Ноября 2009 18:05:11 #24
думаю будет очень полезно, вещей с большим налогом за выставление лота много, так было бы удобнее, естесственно этот функционал нужен не 100% игроков, но те, кому требуется, очень оценят
ненуаничО
0
зомби [4]  30 Ноября 2009 18:05:38 #25
Вестник Рэй
будет востребован, но это отразится на торговле, барыги не смогут торговать, будет легче отдать лот на аукцион.
Как реализовать прочность? можно ввести 3 категории, новая вещь, 60-100% прочности, 30-60% прочности, 1-30% прочности, это как вариант
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Хассил [6]  30 Ноября 2009 18:07:01 #26
Вестник Рэй

полезная вещица!
0
____Diablo____ [7]  30 Ноября 2009 18:07:06 #27
Хорошоя идея взять в пример шахматы на них налог большой и иногда покупают с 3 раза так не очень выгадно :confused: я ЗА :wink:
0
Истиный
30 Ноября 2009 18:07:12 #28
идея интересна)
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
Призрак Вантала
30 Ноября 2009 18:08:08 #29
если этот функционал будет без налога, то идея хорошая. всем будет только лучше. но торговлю изменит в корне. :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Spusk
30 Ноября 2009 18:08:19 #30
Вестник Рэй
идея хорошая, подумайте над ее реализацией.
Было бы еще неплохо сделать в что то с поиском людей в группу, например как выше озвученная "стена", где видно кого и для каких целей принимают в группу, как в "предыдущем" проэкте это сделано с набор групп в подземелье :idea:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Князь Тьмы [11]  30 Ноября 2009 18:08:56 #31
да, насчёт налога, действительно, с большим налогом смысла не будет, но и от предложений типа куплю молот за 1с надо как то тоже избавиться, возможно установить предел мин/макс цены?
ненуаничО
0
MorganXL
30 Ноября 2009 18:08:57 #32
Andeson это называется голландским аукционом. Гапример, идет конвейер с цветами. И в каждом зале цена понижается. Торговец может либо купить за большую цену в первом зале, либо ему может не достаться через несколько залов. Вы путаете. Хотя в данной игре все вещи тоже четко стандартизированы, но разную прочность вы не проконтролируете. Для тех же цветов идет распределение по видам: белая роза, голландская роза, американская роза, красная роза и т.д. Если вводить такой функционал, то только для вещей, передаваемых до первого надевания.

Соответственно, продавец задает максимальную и минимальную планку.
Допустим, топор варвара:
max - 200
min 100
Каждые 15 мин ставка опускается на 5 золотых. При достижении минимальной цены лот возвращается владельцу.
Налог на голландских аукционах берется в размере 3% от средней рыночной цены покупаемого товара. Налог вводить имеет смысл, исходя из рыночно стоимости, а не гос цены (касаемо шахмат и шахматных вещей)
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
LeGioNERuS [12]  30 Ноября 2009 18:11:20 #33
verWOLF писал(а):
Если это будет реализовано по аукционной системе - с диким налогом - то и вводить смысла нет.
Если за выставление "объявления" налог все же брать не будут - то будет очень востребовано

немного не так)

Вестник Рэй
1) должно быть ограниченное количество заказов скажем зависящее от уровня. 1-5лвл 3 места под заказ, с 6-10лвл 5мест под заказ,с 11-15 7мест под заказ.
2) налог на выставление заказа должен быть 0, при сделка то есть покупки какой либо вещи налог берется!
3) разделить вещи которые подлежат заказу и которые не подлежат заказу. (я в принцепе не знаю какой у вас будет критерий ,но если есть такие вещи то он должен быть)
4) если идет покупка вещи имеющей прочность-долговечность ,то нужно сделать систему потверждения покупки. тоесть я выставил заказ на покупку пояса титана ,мне подгоняют с прочкой не совсем той которой я хотел , такчто зайдя на аукцион и увидев свой заказ я могу или отказатся или купить.
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
ZK KING [8]  30 Ноября 2009 18:11:41 #34
Согласен! Раз уж тему аука затронули, то введите поиск "По персонажу". Тоесть поисковая строчка, туда вводится ник персонажа и тебе высвечиваются все его лоты. :smile:
0
Iskatel Istini [8]  30 Ноября 2009 18:13:51 #35
Если это будет реализовано по аукционной системе - с диким налогом - то и вводить смысла нет. Если за выставление "объявления" налог все же брать не будут - то будет очень востребовано

Оптимальная реализация:
Выставление заказа на товар исчисляется единицами серебра (в принципе, 2/5/10 с за 2/8/24 ч будет нормально, думаю).

Налоги - как с обычной аукционной сделки:
много - по ф-ле для выставления на 24 ч при данном госе
средне - по ф-ле для выставления на 8 ч при данном госе
мало - по ф-ле для выставления на 2 ч при данном госе

Чтобы выставить "заказ", игрок должен выбрать ресурс из списка (лучше сделать общий список, без разбиения по группам или с такой альтернативой, но не только через выбор группы товара), указать кол-во и макс цену, оставляя деньги в качестве "залога".

В итоге "поставщики" торгуются. По истечении времени игроку падает итоговый (самый дешёвый товар) + (если имеется) сумма остатка его "залога".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_Murderer_
30 Ноября 2009 18:16:07 #36
Я за!
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
REDisOK [9]  30 Ноября 2009 18:16:20 #37
за
0
Zupikena [12]  30 Ноября 2009 18:18:30 #38
Iskatel Istini+

Так же хочется заметить, что на некоторые предметы, уважаемый Рэй, вы поставили неоправданные налоги ... например налог на выставление кольца удачи которое стоит 7 з - 60 с... потратил на выставление 1.80з..
амулетов зеленых 80с... потратил 1.60..
Шахмат - там вообще бешенные налоги...
некоторые редкие квестовые ресурсы..
и т.д.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.