Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

крепость

GOSPEL [9] 
0
2 Октября 2009 00:39:29
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
MOHAMAX [9]  2 Октября 2009 11:20:11 #20
Nikiton

эт пока не думал)
и вот за это самое "недуманье" попали в ЧС к неудачникам... )))
хотя скоре не только к ним)

а хаос... хаос нужен)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Ингтар [8]  2 Октября 2009 11:59:24 #21
Nikiton писал(а):
Ингтар
обажаю точно как в пещерах договорняки как магмары договорняк устроили так все воняет на весь форум,а если люди то ничо тихим сапом все уладили и все
Cheetah нападает в крепости 4 слова ой как не хорошо,papik1982 опять завоняло вы хоть со своими разберитесь а потом уже катите бочки на наших

тем более в инфу папика не заглядывали???? кажись он сам написал-Cheetah - буду делать в крепости так-же как он! Всем чем не довольны высказывайте емув приват или подарочком!!!)))

Про всякие договорняки - это в другую тему. Это раз.
Нападает Cheetah? Это плохо, мы его не поддерживаем и вообще за нейтралитет в Крепости. Но Cheetah никакого отношения к нашему клану не имеет. Это два.
Ваш papik1982 напал на Неудачника, за это будут ответные действия в его адрес и в адрес клана в котором он состоит от нашего клана. Ни на каких других магмар за нападения вашего papik1982 мы нападать не будем. Это три.

Вот и все. :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Nikiton [6]  2 Октября 2009 13:44:51 #22
ИнгтарИнгтар у тя скайп есть
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
pofigu [9]  2 Октября 2009 13:47:41 #23
очередной нубо - палач ? :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Darth Tyranous [6]  2 Октября 2009 13:49:27 #24
ф бан его :razz:
0
Ингтар [8]  2 Октября 2009 13:49:54 #25
Nikiton неа, ни скайпа, ни аськи, ничего!
0
Тирион Ланнистер
2 Октября 2009 13:51:07 #26
Что-то неладное в крепости творится.... N- цатая тема за последнии дни... Надо алмазы покапать будет :rolleyes:
0
Nikiton [6]  2 Октября 2009 13:54:12 #27
не вы тоже меня не поймите не правильно

я тоже не доволен тем что произошло и хотел бы все как можно быстрее уладить , я поговорю с папиком и постораемся все решить мирным путем но просто папик наверно из тех кто на агрессия отвечает агресией (а ведь так и есть агрессия порождает агрессию)
0
Nikiton [6]  2 Октября 2009 13:56:28 #28
Лед в глазах Не к разговору сказано.....

все просто забыл как раньше было за нападение в крепости твой же клан тя и кровил и исключали надо наверно повторить
0
MOHAMAX [9]  2 Октября 2009 13:56:37 #29
Nikiton

ух ты... а на прошлой странице поддерживал его) :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Nikiton [6]  2 Октября 2009 13:58:32 #30
MOHAMAXя его и как бы щас поддерживаю просто не совсем сразу в тему въехал
0
Ингтар [8]  2 Октября 2009 14:03:07 #31
Nikiton была нанесена травма душевная, поломан шмот... 5 брюлей пострадавшему и обещание ненападения в дальнейшем, думаю так можно решить вопрос.
0
Тирион Ланнистер
2 Октября 2009 14:05:48 #32
Nikiton
Сколько агрессии в словах твоих :lol: Смени штаны, отрасти повторялку и в крепости веди себя хорошо :wink:
0
Сумеречная фея
2 Октября 2009 14:12:56 #33
От игрока Andronko:
Папика уже неоднократно предупреждал я сам о том, что нападения в Крепости до добра не приведёт.
То, что у него в инфе написано что он типа мстит Четаху, что он делает это исключительно из-за нападений людского палача в Крепости - это не есть оправдание.У каждого есть своя голова на плечах, и он должен думать её...а не повторять чужие поступки. Четах месит в Крепости - это исключительно его дело. Но совершать такие же поступки - это низко.
Если каждый возомнит из себя кровавого месника - это будет безпредел. Такого допустить нельзя. Крепость - важная локация для обеих рас. Делать из него второе плато как минимум неразумно, так как пострадают и люди и магмары. Этим постом я стараюсь донести наконец свои слова, да папику в уши.
Славик, ты там и палача по людски не прокачал, и клан подставляешь.
0
papik1982 [11]  2 Октября 2009 14:14:25 #34
Кода на мне качали палача в крепости я не скулил, такие как Cheetah и т.д. наведите у себя сначало порядок!!! :twisted: :evil: :wink:
0
papik1982 [11]  2 Октября 2009 14:19:17 #35
Сумеречная фея вашему гандронку поставили кляп за форму умные вещи наверно писал))?
0
pofigu [9]  2 Октября 2009 14:20:31 #36
papik1982 писал(а):
Кода на мне качали палача в крепости я не скулил, такие как Cheetah и т.д. наведите у себя сначало порядок!!! :twisted: :evil: :wink:

ну и нападай на читаха , что как маленький то ? Тебя побил большой , а ты пошёл побил того кто ещо меньше.. ужас)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
GOSPEL [9]  2 Октября 2009 14:24:32 #37
papik1982ну нападите на 11 героя ни кто и слова не скажет.нафига на меня,так еще и пустого.
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
papik1982 [11]  2 Октября 2009 14:24:45 #38
pofigu просто так ЛОЛАХ ДЕШЕВЛЕ КАЧАТЬ)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.